Вщ читаешь что пишу?****ец кого-то бесит, механика скила, а ваншоты в других чаров ему это*норма* и вы еще на что-то жалуетесь?? Если этот слип таков имбов, то почему вы не играете за них? вы ж тут все людите найти клас поимбовее и катать на нем, ВПЕРЕД БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тебе бы ****о завалить, транс от любого нищеброда в поле заходит по валикуну я понимаю что челы стараются дефать свои профы
друк ты стоишь в слипе? но ведь ты без валика.. нада резистица
а он вам так и не ответил?)) сумонтесб на дебаты, мб там ответят)))@Wise подпивасник, здарова.
а он вам так и не ответил?)) сумонтесб на дебаты, мб там ответят)))
@Miracle норм поиграл в целом? :rolleyes:![]()
afer the screenshot there was 3-4 more sleeps, 1 silence, and 2 para augs landed
![]()
afer the screenshot there was 3-4 more sleeps, 1 silence, and 2 para augs landed
Отркою тибе секрет, дестр уже давно на скрайде не модет ваншотнуть бернера.Дестр ещё как минимум, но это пока, тут ведь предложение повысить входящий урон
Добавится пал, тир, мб маги, даггеры и сейчас могут ваншотнуть, но надо много условий..станет легче, лукари все с укола
Уже нарубил дров?Отркою тибе секрет, дестр уже давно на скрайде не модет ваншотнуть бернера.
Чел какую механику сломать? Тут *****еб на админе уже давно сломал механику гео и все шо только можно, ти горовиш про 10% при етом не понимаеш шо 10 % работают на птс формулах , а не на скрайде, гдее вайс кусок дегенерата рисует профи как хочет , чилит баланс как хочет, а ти пишеш про 10% , тут геодата переделана против миликов, тут у некоторих класов лук порезан к нулю , пример тому дестр у которого лук убрали, при том шо апнули всем профам уе, автоатаки просто нету. И ещо очень много косяков . Здесь на кастомной мусорке админ делает все шо хочет , апает тех кого хочет. И так можно писать ниделю, актив лс с дебафов я невидел ни на 1 серве с таким шансом как на скраййде.- имбовые дебаффы с ЛСов есть у всех, причём тут только манабёрны?
- "исправленный эрейз". Слушай, это прям супер довод порезать манабёрнов. Сначала сломать механику, потом исправить и понерфить. За кого ты там играешь? Давай тебе один нужный скил сломаем, потом исправим и используя этот повод понерфим твой класс.
- транс работает так, как и должен работать. Любой дебафф игнорирует абсолютно все принятые меры. Уже записывал видео и доказывал, что транс имеет шанс 10% как и должен быть. Вопрос лишь в том, что каст его без отката, но он и должен быть таким. Почему маги без отката нюкают? Понерфить. Почему физы без отката автоатачат? Понерфить. Никакой защиты от этого нет
А ти ещо что за чудо?Уже нарубил дров?
я разье6ал!!!![]()
ну так@Miracle норм поиграл в целом? :rolleyes:
6ля, мои глазаЧел какую механику сломать? Тут *****еб на админе уже давно сломал механику гео и все шо только можно, ти горовиш про 10% при етом не понимаеш шо 10 % работают на птс формулах , а не на скрайде, гдее вайс кусок дегенерата рисует профи как хочет , чилит баланс как хочет, а ти пишеш про 10% , тут геодата переделана против миликов, тут у некоторих класов лук порезан к нулю , пример тому дестр у которого лук убрали, при том шо апнули всем профам уе, автоатаки просто нету. И ещо очень много косяков . Здесь на кастомной мусорке админ делает все шо хочет , апает тех кого хочет. И так можно писать ниделю, актив лс с дебафов я невидел ни на 1 серве с таким шансом как на скраййде.
При возможности проголосовал бы за полное выведение класса из игрыдык в любом опросе точно так же будет
можно сделать опрос про условный дизарм и у тебя будет так же 80% голосов от берсов, 20% мб от остальных
и ~80% за нерф
:eek:
ну или про шреков там ...
там ваще 95х5 будет наверн
выздоравливайтебе бы ****о завалить, транс от любого нищеброда в поле заходит по валику