Scryde X50 Trance olympiad.

+1 секунда отката

• Всего проголосовало
    88

torus

Виконт
Лайки
163
Все робы нада фиксить ( кроме овера )

darovanahui

Виконт
Лайки
271
вчера бегал на арбочке
За бой с еешкой я словил слипов неимоверное количество
Каст мгновенный, стоит немного застрять в текстурке и стоишь в слипе
Чел на еешке и сам порофлил с того что я тупо весь бой простоял в слипе
Ну да не имба с наличием быстрого каста и отсутствия отката)))
А потом еще сверху и дебафов кучка навешивается ну и попробуй ты что-то сделай этому бернеру
А ниxyя не сделаешь
Если раньше был профит отбегать 4 минуты и на оставшейся минуте дамаг впихивать, так сейчас эта минута проходит в слипе а в последствии с кучей дебафов
Ну не имба сыглы
Купи валика, сделай тв серьгу гдд и кольцо с лсом от слипа.
Я уверен что у того ее был фул буст на слип...

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Но тем не менее твоя арба может с одного скилла урыть ЕЕ.
Та я ж говорю что xyй с этой арбой, можно ее хоть 20 раз порезать
Просто триггерит что слип это фул бой
Если арбе дмг порежут, я все равно не перестану на ней играть
Так что вщ поxyй

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
по теме ну я за то что бы пофиксить транс хотя ЕЕ одна из моих мейн проф.
Посмотреть вложение 144201
вот что бы сделать такой винрейт на ее нужно потеть как не в себя и это под силу 3м людям на сервере. остальные в 400 выйти не могут. только кнопка слипа +- сильная это из за того что чел за 10секунд нажмет 50 кастов он 100% пройдет. из за маленького отката ее жмут ногой и спамят лсы. поэтому кажется имбалансной челам которые вовсе без валика летают) которую сильные челы и не жмут ногой. если ты не умеешь играть на этой профе ты не убьешь сильного фармера. он тебя просто сломает на***
а вот что бы побеждать на арбочке. тебе достаточно просто бежать нажимая ловушку. пока ты пьешь пиво и кушаешь чипсы.
а если вдруг что то пойдет не так ну например пиво прольется на сервера скрайда и у вас залагает вы можете просто нажать 1 кнопку дедшота в 13 тысяч в мма с фризой п дефом. 2мя таликами на п деф и пвп тушкой. и просто регнуть некст
ко всему этому 100 птс чел на арбе имеет шанс убить любую робу 800 птс. просто с крита. очень балансно
)))))
Ты совершенно ничем не отличаешься от тех челов что ногой жмут на транс

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
я даже не знаю кто ты проснись)
а кто ты?
челик который решил посвятить жизнь олимпу на скрайде и будет этим гордиться?) Ведь это так важно, чтобы тебя узнавали челики с форума которых в жизни не видел даже))))

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
efc42700cd55.png

Вот пока такие долбoебы существуют на этом форуме. Каких либо перемен добиться будет нереально.
олимперы вообще не люди......................
Как бы без шукток, почему вас не горит так на ваншоты от гладов, дизарм берсов, парал СБ, балансных танков или крит у ШК с автоатаки больше чем у ФРа??????????????????????????
Ну и да еще там есть ваншоты от тех же арб... Но нет же надо блин к манабернерам прицепится, извините какой там у них винрейт????
Может надо их немного апнуть ?!!!!!!!!!!!!!

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Та я ж говорю что xyй с этой арбой, можно ее хоть 20 раз порезать
Просто триггерит что слип это фул бой
Если арбе дмг порежут, я все равно не перестану на ней играть
Так что вщ поxyй
****ец кого-то бесит, механика скила, а ваншоты в других чаров ему это*норма* и вы еще на что-то жалуетесь?? Если этот слип таков имбов, то почему вы не играете за них? вы ж тут все людите найти клас поимбовее и катать на нем, ВПЕРЕД БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
****ец кого-то бесит, механика скила, а ваншоты в других чаров ему это*норма* и вы еще на что-то жалуетесь?? Если этот слип таков имбов, то почему вы не играете за них? вы ж тут все людите найти клас поимбовее и катать на нем, ВПЕРЕД БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а поч ты жаловался тогда на то что гномы ***ня?

h82w8

Виконт
Лайки
461
M

Последнее редактирование:

h82w8

Виконт
Лайки
461
:DD

Последнее редактирование:

count

Лайки
1 046
*** ржака жмякнули "нет" челы которые не слезают с бернеров=))
кстати слип не имба
лсы тоже
тс просто нытик

Moonya

Лайки
197 115
*** ржака жмякнули "нет" челы которые не слезают с бернеров=))
кстати слип не имба
лсы тоже
тс просто нытик
дык в любом опросе точно так же будет
можно сделать опрос про условный дизарм и у тебя будет так же 80% голосов от берсов, 20% мб от остальных
и ~80% за нерф
:eek:
ну или про шреков там ...
там ваще 95х5 будет наверн

Верх