tracker and KO

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
hahahah ssish kogda strashno? a pacani za tebya po 30k poluchali
та не ,ты мне в основном давал 1 крит ток успевал xD
pod norm bafom daje tracker s kolcami mne 2k bil
ну мне врать то зачем,я говорю что бил ток ,а как на фул дпс атаке ты падал легко

WhiteBlooD

Барон
Лайки
51
трекер мне дал на скруде прошлом целый веспер сет нулевый. Я рад :)
забустил меня как молодой боженька
Трекер мне дал веспер хеви сет первый сказал с раилом на шк на олимп ходить будете, потом забрал и скинул на шк, вот 30 минут у меня был целый виспер сет :D

WhiteBlooD

Барон
Лайки
51
Кароче пацаны такая тема!!!
Хочу либо Хк,ТИРА,Пала, может пв, скажите кто на ком, что бы я с топ пацанами на одной профе не попался и не про**** как обычно хиро своё родненькое (

zArd

Виконт
Лайки
731
Хочу либо Хк,ТИРА,Пала, может пв, скажите кто на ком, что бы я с топ пацанами на одной профе не попался и не про**** как обычно хиро своё родненькое (
Думаю ****ов на хк играть кроме тебя не найдётся )

zArd

Виконт
Лайки
731
СЛЫШЬ!вообще то хк было много нормальных, а ты вообще дестр без опозиций :<
больше 20 птс не было не кого :<
Как это, форс мне вообще говорил можешь не фармить уже есть дестр 100 ПТС мухахаха

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
иди на пале тире пв но не хк УРОД.

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
Мало кто знает но трекер пидар,блуд скамер,Добрый вообще нуб оли фармить не умеет и всегда был рандомом,вайрум всех убивает с 2 абил,иногда с бека(напишет что меня убивал с 1 автоатаки инфа100) У Экстази такая ава на форуме как будто он затеял запикапить всех баб с сальными волосами ))0 Смуфато подбрал блесс фрею,А 100 птс на дестре так вообще лучше не фармить да @zArd? xD Еще трекер продает овощи и если вы из Перми могу слить его номер,Все.
@Tracker pdr <3

zArd

Виконт
Лайки
731
Мало кто знает но трекер пидар,блуд скамер,Добрый вообще нуб оли фармить не умеет и всегда был рандомом,вайрум всех убивает с 2 абил,иногда с бека(напишет что меня убивал с 1 автоатаки инфа100) У Экстази такая ава на форуме как будто он затеял запикапить всех баб с сальными волосами ))0 Смуфато подбрал блесс фрею,А 100 птс на дестре так вообще лучше не фармить да @zArd? xD Еще трекер продает овощи и если вы из Перми могу слить его номер,Все.
@Tracker pdr <3
Я нихуя не понял. Как буду резвый напомни ещё раз перечитаю

extazySuperStar

Барон
Лайки
7
@Tracker pdr <3
ahahahaahahaha tak eto je ya

Smufato

Виконт
Лайки
510
@Tracker pdr <3
хз малой кроме нашего пака на х10 ни кто б фрею не убил а я бегал в елегия лайте с фул эпиком дестром профит

Верх