ne smeshi
)я не отрицаю, под берсами -кон и наган фокус там не*** убивать
ne smeshi
)я не отрицаю, под берсами -кон и наган фокус там не*** убивать
Ты это я на тире хочу, если чё фармить мне буш :>Я уже 5 лет на дестре от меня сюрпризов не жди
Трекер мне дал веспер хеви сет первый сказал с раилом на шк на олимп ходить будете, потом забрал и скинул на шк, вот 30 минут у меня был целый виспер сеттрекер мне дал на скруде прошлом целый веспер сет нулевый. Я рад
забустил меня как молодой боженька
Думаю ****ов на хк играть кроме тебя не найдётся )Кароче пацаны такая тема!!!
Хочу либо Хк,ТИРА,Пала, может пв, скажите кто на ком, что бы я с топ пацанами на одной профе не попался и не про**** как обычно хиро своё родненькое (
СЛЫШЬ!вообще то хк было много нормальных, а ты вообще дестр без опозиций :<Думаю ****ов на хк играть кроме тебя не найдётся )
Как это, форс мне вообще говорил можешь не фармить уже есть дестр 100 ПТС мухахахаСЛЫШЬ!вообще то хк было много нормальных, а ты вообще дестр без опозиций :<
больше 20 птс не было не кого :<
бы ***кин какой то,ник точно не помню,но былКак это, форс мне вообще говорил можешь не фармить уже есть дестр 100 ПТС мухахаха
Да прикол не в том что был или не был ) прикол в том что у дестра 100 ПТС и нет смысла фармить)) (100 ПТС на дестре эт 10 боев)бы ***кин какой то,ник точно не помню,но был
Как это, форс мне вообще говорил можешь не фармить уже есть дестр 100 ПТС мухахаха
иди на пале тире пв но не хк УРОД.Кароче пацаны такая тема!!!
Хочу либо Хк,ТИРА,Пала, может пв, скажите кто на ком, что бы я с топ пацанами на одной профе не попался и не про**** как обычно хиро своё родненькое (
Я нихуя не понял. Как буду резвый напомни ещё раз перечитаюМало кто знает но трекер пидар,блуд скамер,Добрый вообще нуб оли фармить не умеет и всегда был рандомом,вайрум всех убивает с 2 абил,иногда с бека(напишет что меня убивал с 1 автоатаки инфа100) У Экстази такая ава на форуме как будто он затеял запикапить всех баб с сальными волосами ))0 Смуфато подбрал блесс фрею,А 100 птс на дестре так вообще лучше не фармить да @zArd? xD Еще трекер продает овощи и если вы из Перми могу слить его номер,Все.
@Tracker pdr <3
ХК окном сделаю :>иди на пале тире пв но не хк УРОД.
ahahahaahahaha tak eto je yaМало кто знает но трекер пидар,блуд скамер,Добрый вообще нуб оли фармить не умеет и всегда был рандомом,вайрум всех убивает с 2 абил,иногда с бека(напишет что меня убивал с 1 автоатаки инфа100) У Экстази такая ава на форуме как будто он затеял запикапить всех баб с сальными волосами ))0 Смуфато подбрал блесс фрею,А 100 птс на дестре так вообще лучше не фармить да @zArd? xD Еще трекер продает овощи и если вы из Перми могу слить его номер,Все.
@Tracker pdr <3
я пидорahahahaahahaha tak eto je ya
хз малой кроме нашего пака на х10 ни кто б фрею не убил а я бегал в елегия лайте с фул эпиком дестром профитМало кто знает но трекер пидар,блуд скамер,Добрый вообще нуб оли фармить не умеет и всегда был рандомом,вайрум всех убивает с 2 абил,иногда с бека(напишет что меня убивал с 1 автоатаки инфа100) У Экстази такая ава на форуме как будто он затеял запикапить всех баб с сальными волосами ))0 Смуфато подбрал блесс фрею,А 100 птс на дестре так вообще лучше не фармить да @zArd? xD Еще трекер продает овощи и если вы из Перми могу слить его номер,Все.
@Tracker pdr <3
чё то у тебя хайпа в темке больше чем у кланов тут в рекрутинге)))я пидор