- Лайки
- 42
именнофу таким быть

именнофу таким быть
это он встает на кколени что бы я его бустил!on je lubit chto bi ti na koleni stal o poprosil) zabilsya chto li???))))
ARTI PRIVET BRAT
ТОЛЬКО БАБА ТОЛЬКО ХАРД КОР!фу таким быть
Хочу что бы ты суда залил скрин с буржйки! ЧТО БЫ ВСЕ **** ВИДЕЛИ ЧТО Я БУЩУ МЕМБЕРОВ!или нет?)
хочу пятюню закинуть и за берса поиграть как раз в отпуск ухожу скоро на 40 суток, а трекер сказал так на релаксе будет зи фармить((( к кому пойти теперь?((привет))
к мечте в мейнхочу пятюню закинуть и за берса поиграть как раз в отпуск ухожу скоро на 40 суток, а трекер сказал так на релаксе будет зи фармить((( к кому пойти теперь?((
можно и к Сёме , хзк мечте в мейн
xD ща поищу)Хочу что бы ты суда залил скрин с буржйки! ЧТО БЫ ВСЕ **** ВИДЕЛИ ЧТО Я БУЩУ МЕМБЕРОВ!
хз,я буду с трекером,он хоть и помойка,но я ж люблю его=/хочу пятюню закинуть и за берса поиграть как раз в отпуск ухожу скоро на 40 суток, а трекер сказал так на релаксе будет зи фармить((( к кому пойти теперь?((
помню точно что ты не бустишь))
ни кого не бущу и бегаю в простом дино сете +6 60атрпомню точно что ты не бустишь))
Вообще мы всю пачку с Экстази бустили на эпиложке прошлой, за счет сода, 300 дуалы гладам, 300 ножик трекеру и башам сеты 120. А трекер только говорил. "КАЧАЙТЕ НЕКРОВ" На тиад и сои и буст весь себе забирални кого не бущу и бегаю в простом дино сете +6 60атри аденку так в копилке держу
![]()
#VOOBSHENEBUSTITMUDAKВообще мы всю пачку с Экстази бустили на эпиложке прошлой, за счет сода, 300 дуалы гладам, 300 ножик трекеру и башам сеты 120. А трекер только говорил. "КАЧАЙТЕ НЕКРОВ" На тиад и сои и буст весь себе забирал
#TRACKERNEBYSTIT
Хз ходил с 6 и в х у й не дул , и хиро взялкак показала практика предыдущего скрайда, хиро берет тот кто ходит на протижение 2 неделм с 20 00 по 22 00 и по кд кова, я не буду тыкать пальцем но кажеться один тх так делалтак что закена хвотает с головой
ну ты дестр(Хз ходил с 6 и в х у й не дул , и хиро взял
ну блеа что бы ты понимал уже все бегали на дагерах в ик +6/маг вп +6 ,а мне так было лень что я бегал в МА сетике +3ни кого не бущу и бегаю в простом дино сете +6 60атри аденку так в копилке держу
![]()
вон вайдблуд до конца ходил с 150 ик совком вроде в 3-6 ик сете и ебашил еще всех танков (в веспере +6 120 и пухами +6 300)ну ты дестр(
ну блеа что бы ты понимал уже все бегали на дагерах в ик +6/маг вп +6 ,а мне так было лень что я бегал в МА сетике +3и дрынил (