- Лайки
- 731
Полностью согласен за пидоравон вайдблуд до конца ходил с 150 ик совком вроде в 3-6 ик сете и ебашил еще всех танков (в веспере +6 120 и пухами +6 300)
ну а так... Чисто между намиОн пидор потому что играет на ДА
![]()
Полностью согласен за пидоравон вайдблуд до конца ходил с 150 ик совком вроде в 3-6 ик сете и ебашил еще всех танков (в веспере +6 120 и пухами +6 300)
![]()
а все опять же из за конченного балансеравон вайдблуд до конца ходил с 150 ик совком вроде в 3-6 ик сете и ебашил еще всех танков (в веспере +6 120 и пухами +6 300)
![]()
А представляешь поставят текущую сборку х1200 (а не ту, с апреля 2016) + выключат балансер?а все опять же из за конченного балансера
ибо на х1200 этих ДА на столько переапали, ибо это самый слабый танк в условиях эпилога
я за еешку с 6 нюками проигрывал моцарту, норм балансик
и *** что ее антикласс для танка, на скрайдике 1 проф хилл на да > 6 нюков
да это ****а, а когда запили этот ивент новогодний, где пухи 300 давали, я каждый раз спрашивал, вайд у тебя был каунт? XDа все опять же из за конченного балансера
ибо на х1200 этих ДА на столько переапали, ибо это самый слабый танк в условиях эпилога
я за еешку с 6 нюками проигрывал моцарту, норм балансик
и *** что ее антикласс для танка, на скрайдике 1 проф хилл на да > 6 нюков
Ну будет заебисьА представляешь поставят текущую сборку х1200 (а не ту, с апреля 2016) + выключат балансер?
но я его убивал правдо вайт блуда,но все же хк твари.вон вайдблуд до конца ходил с 150 ик совком вроде в 3-6 ик сете и ебашил еще всех танков (в веспере +6 120 и пухами +6 300)
![]()
убивал тебя с 2 абил бывало с бека)tracker zabustil (net)
![]()
![]()
![]()
![]()
Видишь его баф? комбо баф на п деф и п атаку. Вот он мусорубивал тебя с 2 абил бывало с бека)
И ещё он замазал краски, а краски из инвентаря не удалил... Краски +5 декс +4 стр -9 конубивал тебя с 2 абил бывало с бека)
офк,он ещо на заряде по кд залетал ,а я просто хайд жмякал))И ещё он замазал краски, а краски из инвентаря не удалил... Краски +5 декс +4 стр -9 кон
Net
ne smeshiубивал тебя с 2 абил бывало с бека)
pod norm bafom daje tracker s kolcami mne 2k bilубивал тебя с 2 абил бывало с бека)
baf na ataku i 3 bersa, taty str eto chto bi takim nubo gladam kak ti po 15k s ruki davat`Видишь его баф? комбо баф на п деф и п атаку. Вот он мусор
hahahah ssish kogda strashno? a pacani za tebya po 30k poluchaliофк,он ещо на заряде по кд залетал ,а я просто хайд жмякал))
та не ,ты мне в основном давал 1 крит ток успевал xDhahahah ssish kogda strashno? a pacani za tebya po 30k poluchali
ну мне врать то зачем,я говорю что бил ток ,а как на фул дпс атаке ты падал легкоpod norm bafom daje tracker s kolcami mne 2k bil
я не отрицаю, под берсами -кон и наган фокус там не*** убиватьта не ,ты мне в основном давал 1 крит ток успевал xD
ну мне врать то зачем,я говорю что бил ток ,а как на фул дпс атаке ты падал легко