- Лайки
- 2 436
Зачем без эпика если можно с ним ?слабо без эпика фармить ?)

ку малой)
Зачем без эпика если можно с ним ?слабо без эпика фармить ?)

Ну во 1-ых ты меня еще даже не звал,во 2-ых откуда инфа про глада? и в 3-их за это время я подготовил новую "короночку" для оли,буду удивлятья вот хызы ты на ком?
просто греек на гладе, реил на гладе, а яхочу глада или дестра на х15 понравилось![]()
танк,фс?)хДНу во 1-ых ты меня еще даже не звал,во 2-ых откуда инфа про глада? и в 3-их за это время я подготовил новую "короночку" для оли,буду удивлять
или сб мужик?танк,фс?)хД
ну да как я мог забыть)или сб мужик?
дарова)Зачем без эпика если можно с ним ?
ку малой)
ты удивлять не смеши)0Ну во 1-ых ты меня еще даже не звал,во 2-ых откуда инфа про глада? и в 3-их за это время я подготовил новую "короночку" для оли,буду удивлять
изи для авешкиили сб мужик?

ти удивлять ни смиси)0 хрр тьфударова)
без эпика ток жеские парни олимпят)) пойду каким то тк или палом xD
ты удивлять не смеши)0
изи для авешки![]()
фу таким бытьили сб мужик?
всмысле не звал? XDНу во 1-ых ты меня еще даже не звал,во 2-ых откуда инфа про глада? и в 3-их за это время я подготовил новую "короночку" для оли,буду удивлять
on je lubit chto bi ti na koleni stal o poprosil) zabilsya chto li???))))всмысле не звал? XD
мы сидели и все сказали что пойдут
как показала практика предыдущего скрайда, хиро берет тот кто ходит на протижение 2 неделм с 20 00 по 22 00 и по кд кова, я не буду тыкать пальцем но кажеться один тх так делалдарова)
без эпика ток жеские парни олимпят)) пойду каким то тк или палом xD
ты удивлять не смеши)0
изи для авешки![]()
так что закена хвотает с головойя тоже такого знаю)как показала практика предыдущего скрайда, хиро берет тот кто ходит на протижение 2 неделм с 20 00 по 22 00 и по кд кова, я не буду тыкать пальцем но кажеться один тх так делалтак что закена хвотает с головой

привет))on je lubit chto bi ti na koleni stal o poprosil) zabilsya chto li???))))
ARTI PRIVET BRAT
или нет?)@RailwayBoy это НЕКР расскрыл все карты изи![]()
именнофу таким быть

это он встает на кколени что бы я его бустил!on je lubit chto bi ti na koleni stal o poprosil) zabilsya chto li???))))
ARTI PRIVET BRAT
ТОЛЬКО БАБА ТОЛЬКО ХАРД КОР!фу таким быть
Хочу что бы ты суда залил скрин с буржйки! ЧТО БЫ ВСЕ **** ВИДЕЛИ ЧТО Я БУЩУ МЕМБЕРОВ!или нет?)
хочу пятюню закинуть и за берса поиграть как раз в отпуск ухожу скоро на 40 суток, а трекер сказал так на релаксе будет зи фармить((( к кому пойти теперь?((привет))
к мечте в мейнхочу пятюню закинуть и за берса поиграть как раз в отпуск ухожу скоро на 40 суток, а трекер сказал так на релаксе будет зи фармить((( к кому пойти теперь?((
можно и к Сёме , хзк мечте в мейн
xD ща поищу)Хочу что бы ты суда залил скрин с буржйки! ЧТО БЫ ВСЕ **** ВИДЕЛИ ЧТО Я БУЩУ МЕМБЕРОВ!
хз,я буду с трекером,он хоть и помойка,но я ж люблю его=/хочу пятюню закинуть и за берса поиграть как раз в отпуск ухожу скоро на 40 суток, а трекер сказал так на релаксе будет зи фармить((( к кому пойти теперь?((