Тоже хочу! СЕКРЕТ ТОП ОЛИМПЕРОВ РАСКРЫТ

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
К

Если есть в окружение такие люди , то думаю доступно )
Благодетели? Было бы все так просто, чтобы рандомный школьник с минимальным пониманием Java писал что-то знакомым, это бы давно было известно и доступно к покупке

napnap

Граф
Лайки
519
Благодетели? Было бы все так просто, чтобы рандомный школьник с минимальным пониманием Java писал что-то знакомым, это бы давно было известно и доступно к покупке
Ты не понял посыл , софт есть , но он не у всех )
Вот в чем фишка )
Если такой продукт уйдет в массы , то будет шум и фиксанут , а так играешь тихо , спокойно )

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
377
знания пока что доступны всем и что удивительно они никогда за всю нашу историю не были так доступны как сейчас.
Знания знаниями, но как пилили кривые фришки с кучей косяков так и продолжают = )

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Хахаха хахаха. Что тут происходит? Один один настолько погряз в ИИ знакомствах, что ему софт везде мерещится. Другой адрик и хелпер реаерсил в 0 лет. Откуда вы такие беретесь?

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
играйте с софтом раз вас не банят, а я буду в 3 окна играть тогда (если забанят пойду в доту)

Bh0od

Виконт
Лайки
201
Классный софт, сам пользуюсь , всем рекомендую

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ 100% винрейт и НЕКРОВ и ФСов за счет софта где нужный макрос прописывается на слугу и на некстаргет и жопой он никогда не повернется ножу лично спалил таких типов
Добрый день. В какой момент главная страта против ножа стала софтом? Чел стает в угол, дает нюк в своего саммона, и всё, стоит спинкой к стенке и да, ты не дашь бэк некру. Это база, а не софт) Самого это бесит, но **** поделать, стены они такие=) А некры в целом сильный класс на олли.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
да забей они спалились все эти недохиро донатные с софтом.
мне уже не интересен олимп вообще, чисто за токены полетать чуваков без софта поубивать а хиро тут не взять честно,
это все равно что боксер пойдет на чувака со стволом и если он ему проиграет ему скажут да фиговый спортсмен был яб на кулаках типа за счет скилла вынес чела со стволом, правильно подобрал ренджу отвлек его кинул камень (скилл) чтоб отвлек его за счет скилла обманка и дал ему на лимитах двоечку а вот ты лох получил пулю ты не спортсмен (нет скилла)........
Как вообще олимп может быть интересен, если там побеждает тот у кого по факту сильнее буст ? И никакой скил либо софт по факту тебя не спасет от переточенного чела с эпик бижей.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
играйте с софтом раз вас не банят, а я буду в 3 окна играть тогда (если забанят пойду в доту)
И это, я обиделся на тебя. Взял позвал, в итоге я как ***** простоял в гиране, спамил в чат, хер че ты пошел проверять.

Верх