- Лайки
- 156
***, ты полный дегенерат. Уж извинизнания пока что доступны всем и что удивительно они никогда за всю нашу историю не были так доступны как сейчас.
***, ты полный дегенерат. Уж извинизнания пока что доступны всем и что удивительно они никогда за всю нашу историю не были так доступны как сейчас.
Благодетели? Было бы все так просто, чтобы рандомный школьник с минимальным пониманием Java писал что-то знакомым, это бы давно было известно и доступно к покупкеК
Если есть в окружение такие люди , то думаю доступно )
ахахаКак по мне так просто в игре пишешь кучу макросов по таргету цифры 1 и нужных скилов.
В начале боя вешаешь метку 1 на оппонента и бьешь всегда его по таргету.
Ты не понял посыл , софт есть , но он не у всех )Благодетели? Было бы все так просто, чтобы рандомный школьник с минимальным пониманием Java писал что-то знакомым, это бы давно было известно и доступно к покупке
и только на этом сервере не улетают в банТак уже 100 лет пользуются так-то![]()
Знания знаниями, но как пилили кривые фришки с кучей косяков так и продолжают = )знания пока что доступны всем и что удивительно они никогда за всю нашу историю не были так доступны как сейчас.
CHLENIX_antiagression_oly_ONчел когда агришь самоном таргет меняется, а типу покуй он бежит дальше у него прога я же знаю
На других так же не банят плюс минус везде одна картина = )и только на этом сервере не улетают в бан
сразу иди)играйте с софтом раз вас не банят, а я буду в 3 окна играть тогда (если забанят пойду в доту)
Добрый день. В какой момент главная страта против ножа стала софтом? Чел стает в угол, дает нюк в своего саммона, и всё, стоит спинкой к стенке и да, ты не дашь бэк некру. Это база, а не софт) Самого это бесит, но **** поделать, стены они такие=) А некры в целом сильный класс на олли.ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ 100% винрейт и НЕКРОВ и ФСов за счет софта где нужный макрос прописывается на слугу и на некстаргет и жопой он никогда не повернется ножу лично спалил таких типов
Как вообще олимп может быть интересен, если там побеждает тот у кого по факту сильнее буст ? И никакой скил либо софт по факту тебя не спасет от переточенного чела с эпик бижей.да забей они спалились все эти недохиро донатные с софтом.
мне уже не интересен олимп вообще, чисто за токены полетать чуваков без софта поубивать а хиро тут не взять честно,
это все равно что боксер пойдет на чувака со стволом и если он ему проиграет ему скажут да фиговый спортсмен был яб на кулаках типа за счет скилла вынес чела со стволом, правильно подобрал ренджу отвлек его кинул камень (скилл) чтоб отвлек его за счет скилла обманка и дал ему на лимитах двоечку а вот ты лох получил пулю ты не спортсмен (нет скилла)........
И это, я обиделся на тебя. Взял позвал, в итоге я как ***** простоял в гиране, спамил в чат, хер че ты пошел проверять.играйте с софтом раз вас не банят, а я буду в 3 окна играть тогда (если забанят пойду в доту)