- Лайки
- 377
Давайте признавайтесь на чем сидите : PМесячная подписка. Доступ сначала получи, чтобы пользоваться. Ну и скрайд не поддерживается у них.
Давайте признавайтесь на чем сидите : PМесячная подписка. Доступ сначала получи, чтобы пользоваться. Ну и скрайд не поддерживается у них.
Ладно, тебе никогда не добиться топ 100 адекватности и интеллекта папича, забудьпочему не поддерживается - все поддерживается, просто на время "отключили", а за ОБТ может вайс не платил - вот и работает.
да и есть те кто для себя кодит например)
А че тут понимать ты хYйню несешь...Третий читает и не понимает что читает
Его кумир, очевидно. Уже не первый раз упоминает..)кто такой папич?
Попробуй через API яндекса или гугла поискатькто такой папич?
Его первй друг с которым он потерял девственность анальную : Pкто такой папич?
Ага и ОРУТ у нас тут вообще НИЧЕ не работает : PВсе видят кто читает тему что тут люди за все софты вкурсах и делают вид что типо ничего нету это другое.
Я лично спалил софтеров так что какой именно он меня не волнует факт в том что он есть! Ладно ребят удачи на говно Олимпе а я буду в дискорде сидеть по 2 часа мобов пинать и в картах фанится, так что просто знайте что Хиро возьмут софтероы с донатом бог с донатом но софт это выше моих интересов гг ребятки
Так это адрик же есть 700р. всего : ) Ты после этого все еще тут сидишь?Его первй друг с которым он потерял девственность анальную : P
А хули бы и не сидеть? Говноря вроде тебя обосрать милое делоТак это адрик же есть 700р. всего : ) Ты после этого все еще тут сидишь?
Игре 50 лет. Если ты в нее давно играешь, логично, что ты в курсе всех нюансов. Это касается не только игры, в жизни такой же принцип должен быть.Все видят кто читает тему что тут люди за все софты вкурсах и делают вид что типо ничего нету это другое.
Я лично спалил софтеров так что какой именно он меня не волнует факт в том что он есть! Ладно ребят удачи на говно Олимпе а я буду в дискорде сидеть по 2 часа мобов пинать и в картах фанится, так что просто знайте что Хиро возьмут софтероы с донатом бог с донатом но софт это выше моих интересов гг ребятки
Пока что ты срешь себе на лицо, небольшой адвайс, так и будет, пока ты лезешь туда, где ничего не понимаешьА хули бы и не сидеть? Говноря вроде тебя обосрать милое дело
Эксперт с говном в штанах иди вытрехни Нам по хуu' и даже разбираться не будем ; PПока что ты срешь себе на лицо, небольшой адвайс, так и будет, пока ты лезешь туда, где ничего не понимаешь
Тоже читаю чат и понять не могу что такое папич. И как оно связано с олимпом и софтом.кто такой папич?
Я уже раза 3 вытряхнул, так удачно вышло, что твой открытый рот рядом былЭксперт с говном в штанах иди вытрехни Нам по хуu' и даже разбираться не будем ; P
Там своя атмосфера, забей -)Тоже читаю чат и понять не могу что такое папич. И как оно связано с олимпом и софтом.
Попробуй перечитать, у тебя получится, я в тебя верюТоже читаю чат и понять не могу что такое папич. И как оно связано с олимпом и софтом.
Пока что я узнал что на форуме минимум 3 человека с режимом дцппацан просто узнал что существует разные режимы работы ЦП - теперь всем тут ТЫкает)
ТЫ со своей порваной жопой не дойдешь я уже убегу : PЯ уже раза 3 вытряхнул, так удачно вышло, что твой открытый рот рядом был
Я бы с радостью, наверно очень крутосмотри не заразись
Этот Эксперт айти несет бред и говном во всех кидается Солевой короче : PЛОЛ. Папич это стример какой-то.
Но чёт инфу не могу найти что он стримит ла2, тока доту и ещё что-то.
Как он связан с олимпом и софтом в ла2 всё ещё не понятно.
Типо он владелец адрика? Или что?