Тоже хочу! СЕКРЕТ ТОП ОЛИМПЕРОВ РАСКРЫТ

QuelsFan

Старейшина
Лайки
16
почему не поддерживается - все поддерживается, просто на время "отключили", а за ОБТ может вайс не платил - вот и работает.
да и есть те кто для себя кодит например)
Ладно, тебе никогда не добиться топ 100 адекватности и интеллекта папича, забудь

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Все видят кто читает тему что тут люди за все софты вкурсах и делают вид что типо ничего нету это другое.

Я лично спалил софтеров так что какой именно он меня не волнует факт в том что он есть! Ладно ребят удачи на говно Олимпе а я буду в дискорде сидеть по 2 часа мобов пинать и в картах фанится, так что просто знайте что Хиро возьмут софтероы с донатом бог с донатом но софт это выше моих интересов гг ребятки

DragonSun

Наследник
Лайки
1
Как по мне так просто в игре пишешь кучу макросов по таргету цифры 1 и нужных скилов.
В начале боя вешаешь метку 1 на оппонента и бьешь всегда его по таргету.

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
***, если у тебя айкью как у воробушка и ты не можешь в тайминг нажать кнопку, то это не значит, что там софт.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
377
Все видят кто читает тему что тут люди за все софты вкурсах и делают вид что типо ничего нету это другое.

Я лично спалил софтеров так что какой именно он меня не волнует факт в том что он есть! Ладно ребят удачи на говно Олимпе а я буду в дискорде сидеть по 2 часа мобов пинать и в картах фанится, так что просто знайте что Хиро возьмут софтероы с донатом бог с донатом но софт это выше моих интересов гг ребятки
Ага и ОРУТ у нас тут вообще НИЧЕ не работает : P

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156

Игре 50 лет. Если ты в нее давно играешь, логично, что ты в курсе всех нюансов. Это касается не только игры, в жизни такой же принцип должен быть.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
377
Пока что ты срешь себе на лицо, небольшой адвайс, так и будет, пока ты лезешь туда, где ничего не понимаешь
Эксперт с говном в штанах иди вытрехни Нам по хуu' и даже разбираться не будем ; P

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Могу так сказать, для обычных пользователей рабочий адрик не продают. Но есть випы, которым продают. Но не думаю, что тут софт.

Последнее редактирование:

TakT

Барон
Лайки
94
ЛОЛ. Папич это стример какой-то.
Но чёт инфу не могу найти что он стримит ла2, тока доту и ещё что-то.
Как он связан с олимпом и софтом в ла2 всё ещё не понятно.
Типо он владелец адрика? Или что?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
377
ЛОЛ. Папич это стример какой-то.
Но чёт инфу не могу найти что он стримит ла2, тока доту и ещё что-то.
Как он связан с олимпом и софтом в ла2 всё ещё не понятно.
Типо он владелец адрика? Или что?
Этот Эксперт айти несет бред и говном во всех кидается Солевой короче : P

Верх