Тоже хочу! СЕКРЕТ ТОП ОЛИМПЕРОВ РАСКРЫТ

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
антибекстап, таргет-селф ( не дает сбить таргет), агр-сумонерами под ключевые скилы ( типа агр на моба под ШС), контроль аркан павера ( включается только под удар и сразу выключается), снятие таргета с себя под юз таликов, да банальные ПВП профиля и это только на скорую руку, заскриптоваь можно впринципе все что в голову взбредет
вот об этом я и говорю что то такое

closeway

Барон
Лайки
73
Ало, да я вижу читы на БК микровзглядом, да я вижу полет пули на***, вижу вон марсиане перелетают рубикон небесный и это я тоже вижу , ало.
1737964751774.png

QuelsFan

Старейшина
Лайки
16
антибекстап, таргет-селф ( не дает сбить таргет), агр-сумонерами под ключевые скилы ( типа агр на моба под ШС), контроль аркан павера ( включается только под удар и сразу выключается), снятие таргета с себя под юз таликов, да банальные ПВП профиля и это только на скорую руку, заскриптоваь можно впринципе все что в голову взбредет
Видосов с ютуба насмотрелся? зайди, попробуй анти агр на скрайде потестить, жаль что ничего кроме самописного софта не работает на скрайде, зачем вы что-то пишете бездари, вы же даже не понимаете что такое софт и как он работает

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
377
поолимпил и долго думал что за хня твориться потом дошло тут у людей софт на олимпе на некстаргет им покуй на агр и тд
я то думаю почему некры и ФСы которые 100% побед делают что это и увидел лично как чел тупо не агрится на самона просто через прогу бежит и ему покуй
тут куча раков с софтом а я думал тут просто задры а по факту раки емаааа ясно все с вами)

дайте ссылку на софт тогда тоже буду читерить

вот весь секрет ваших ТОП ОЛИМПЕРОВ 100% винрейтом(

прога сама жмет все что вы ей зададите и за саммона и вообще
Так это адрик же есть 700р. всего : )

QuelsFan

Старейшина
Лайки
16
е6ать, скрайд догадался запрещать менять таргет 2 сек ( или сколько там весит Дбаф)...
Мистер скриптер, попробуй что-то кроме hello world на питоне своем накидать на скорую руку, клоун

Вложения

• sticker.jpeg
    sticker.jpeg
    29,2 КБ · Просмотры: 14

QuelsFan

Старейшина
Лайки
16
Загуглил почитал, понял ясно все стало спс. Сам таким пользоваться не буду но и на Олимп теперь плевать стало все ясно спасиб друг
Попробуй читать больше одной строчки, может даже импрувнешь iq до 35, а если еще и в поддержке попробуешь купить его на скрайд, станешь +- как папич по интеллекту, будешь в топ 100 по адекватности

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Как же легко живется таким людям. Придумал себе х*йню, поверил в нее и не нужно париться, апать свой скилл, придумывать тактики )
В некст жизни в шпица переродился, ссышь себе на ноги и еще больше кайфуешь от того что тепло.

Без названия.jpeg

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Собственно все забыли про главный вопрос
Где пруфы Карл(тс)

QuelsFan

Старейшина
Лайки
16
я в 13 лет был в подполье жука и тоphopa, лично дюпал билеты на оффе и вмете с 1 человеком функцию шифрации логин сервера в этой игре...
Ну а насчет питона - какая разница на каком языке API вызывать....
Я один против 100 дрался, тут трафик сможешь вскрыть? Все правильно, какая разница откуда вызвать API (есть пример? может зря я драйвер писал, говорят еще был человек, который по http запросам статы крутил, это ты был?), кстати, жаль ты из kernel'a сможешь написать 100% бсод на любой комп, на этом силы кончатся, хотя наверно даже раньше...

Have1

Барон
Лайки
25
на этом сервере самые конченые олимперы тут целый бизнес и киберкатлеты за бабки тебе либо дадут либо заберут хиро (+ перелив друг другу) обычному типу сложно даже скиловому

Redvard

Барон
Лайки
98
Загуглил почитал, понял ясно все стало спс. Сам таким пользоваться не буду но и на Олимп теперь плевать стало все ясно спасиб друг
Адренилин тут не работает, если-бы работал - я бы тут не играл. Вернуть таргет можно не только нексттаргетом а еще предварительно забиндив тебя и молоха по меткам "1" и "2".

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Как же легко живется таким людям. Придумал себе х*йню, поверил в нее и не нужно париться, апать свой скилл, придумывать тактики )
В некст жизни в шпица переродился, ссышь себе на ноги и еще больше кайфуешь от того что тепло.
Ой не говори и то что 95 процентов женщин инфантильные и меркантильные это тоже придумали ты как настоящий мужчина иди борись с софтерами ты сможешь ты лучший и настоящий

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Д
на этом сервере самые конченые олимперы тут целый бизнес и киберкатлеты за бабки тебе либо дадут либо заберут хиро (+ перелив друг другу) обычному типу сложно даже скиловому
а я это уже понял я лично спалил софтеров своими глазами

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Ой не говори и то что 95 процентов женщин инфантильные и меркантильные это тоже придумали ты как настоящий мужчина иди борись с софтерами ты сможешь ты лучший и настоящий
Продолжай дальше думать что ты ах*енный тип, просто все вокруг софтеры.

Когда твою мадам склеят африканцы, просто отмажешься, мол да у них просто х*й больше, я в такое не соревнуюсь

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Через что тут скриптами пользуются, если адрик и хелпер не поддерживаются?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
377
Один Xyеплет 100 рублевый пишет нет софта Другой 100рублеый Пишет, что он уже написал софт Ебаt'ь Дебилы в АТАКЕ : P

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Продолжай дальше думать что ты ах*енный тип, просто все вокруг софтеры.

Когда твою мадам склеят африканцы, просто отмажешься, мол да у них просто х*й больше, я в такое не соревнуюсь
У меня нет моей мадамы так как в современном мире твоей женщины не существует.
У меня 5 женщин на постоянку зачем мне мадам? Одна занята другая на работе у третей месячные и ТД и меняешь по очереди а кто отлетел того заменил на постоянку другой ибо сейчас век шаболд все до брака дают и в постели им их парни пишут как я люблю тебя прям как ты которые борются как настоящий мужчина ты молодец на тебе все снг держится

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
почему не поддерживается - все поддерживается, просто на время "отключили", а за ОБТ может вайс не платил - вот и работает.
Можно пруфы из диалога с саппортом их хотяб. Демонстрации не прошу. Где логика? Скрайд платит, чтобы сюда не продавали адрик, но на ОБТ начали продавать?

Верх