Тоже хочу! СЕКРЕТ ТОП ОЛИМПЕРОВ РАСКРЫТ

Gatty

Барон
Лайки
53
Всё
ЛОЛ. Папич это стример какой-то.
Но чёт инфу не могу найти что он стримит ла2, тока доту и ещё что-то.
Как он связан с олимпом и софтом в ла2 всё ещё не понятно.
Типо он владелец адрика? Или что?
Всё проще, это предводитель долбоебов

TakT

Барон
Лайки
94
За папича понял. Спасибо.
Запишу себе в достижения.
Теперь если на форуме будут писать про какого-то папича я теперь знаю благодаря @QuelsFan. А ты сам про него откуда узнал? Стримы его смотришь? IQ его измерил? Сколько стримов его посмотрел?

QuelsFan

Старейшина
Лайки
16
За папича понял. Спасибо.
Запишу себе в достижения.
Теперь если на форуме будут писать про какого-то папича я теперь знаю благодаря @QuelsFan. А ты сам про него откуда узнал? Стримы его смотришь? IQ его измерил? Сколько стримов его посмотрел?
Я на допросе? я его главный фанат, смотрю каждый стрим

• Лайк
Реакции: TakT

Neyva

Граф
Лайки
3 325
У меня нет моей мадамы так как в современном мире твоей женщины не существует.
У меня 5 женщин на постоянку зачем мне мадам? Одна занята другая на работе у третей месячные и ТД и меняешь по очереди а кто отлетел того заменил на постоянку другой ибо сейчас век шаболд все до брака дают и в постели им их парни пишут как я люблю тебя прям как ты которые борются как настоящий мужчина ты молодец на тебе все снг держится
я не понимаю что такого софт дает на олимпе, что мешает вам сделать 90% вра)
это четкая тактика, отыгровка, фул буст и реакция. сливаться на софт, который в капе может с тебя целку снять в каст лфа - бред.
тот же маг может хилиться не только баттл хилом, способен ли ты отличить подобное

closeway

Барон
Лайки
73
***, откуда столько скуфов залетело с нытьем бесконечным на***, просто что ни тема, так ноют на всё подряд. Но суть то одна, если руки не из плеч растут, то тебя и без софта от****ят.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
377
А ты точно крутому челу из этой темы не скинешь? А то он мой код зареверсит
Так уже интересно пошло. То есть Те типы, которые адрик делают Тупые а ты умнее их всех вместе взятых? Или как ты пишешь бота, что у тебя он работает, а у них нет?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
377
в общем софт может делать все тоже что и ты, только быстрее.

например блинкаться когда видит каст ШСа, "поворачиваться" лицом к бекстапу - все можно на что у тебя хватит фантазии...
Ну это что-то типа авто цп, гхп и должно быть встроено в игру для удобства пользователей :)

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Могу так сказать, для обычных пользователей рабочий адрик не продают. Но есть випы, которым продают. Но не думаю, что тут софт.
Вип сейчас можно приобрести за мани без реки. Но он тут не работает

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
он не будет работать первый месяц - два... потом заработает иначе скрайд что усыновил разрабов ботов что ли?)
Покажи как сделать, чтобы заработал (спортивный интерес, тут его не планирую использовать). Если есть подписка от 18 года

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
БLя все шарят че куда =)
да забей они спалились все эти недохиро донатные с софтом.
мне уже не интересен олимп вообще, чисто за токены полетать чуваков без софта поубивать а хиро тут не взять честно,
это все равно что боксер пойдет на чувака со стволом и если он ему проиграет ему скажут да фиговый спортсмен был яб на кулаках типа за счет скилла вынес чела со стволом, правильно подобрал ренджу отвлек его кинул камень (скилл) чтоб отвлек его за счет скилла обманка и дал ему на лимитах двоечку а вот ты лох получил пулю ты не спортсмен (нет скилла)........

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
377
да забей они спалились все эти недохиро донатные с софтом.
мне уже не интересен олимп вообще, чисто за токены полетать чуваков без софта поубивать а хиро тут не взять честно,
это все равно что боксер пойдет на чувака со стволом и если он ему проиграет ему скажут да фиговый спортсмен был яб на кулаках типа за счет скилла вынес чела со стволом, правильно подобрал ренджу отвлек его кинул камень (скилл) чтоб отвлек его за счет скилла обманка и дал ему на лимитах двоечку а вот ты лох получил пулю ты не спортсмен (нет скилла)........
Не так это уже давным давно софт еще на руофе все это было в 2008 - 2009

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Не так это уже давным давно софт еще на руофе все это было в 2008 - 2009
хз всегда играл в л2 не видел такого, мб были но очень мало прям процент избранных а сейчас плати и побеждай, война читов и буста и чутка мозгов чтоб знать когда нужно заюзать талик уд

мб потому что играл на зарубежных серверах у них нет такого менталитета ради победы найти любые пути

там даже запрещали играть людям с СНГ потому что те портили серваки своими жопочасами за день брали 85)))) а те 40 бегали в кайф били 40 рб общались и тд а у нас надо кому то что то доказать даже при том что раки криворукие с читом

Верх