Тоже хочу! СЕКРЕТ ТОП ОЛИМПЕРОВ РАСКРЫТ

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
поолимпил и долго думал что за хня твориться потом дошло тут у людей софт на олимпе на некстаргет им покуй на агр и тд
я то думаю почему некры и ФСы которые 100% побед делают что это и увидел лично как чел тупо не агрится на самона просто через прогу бежит и ему покуй
тут куча раков с софтом а я думал тут просто задры а по факту раки емаааа ясно все с вами)

дайте ссылку на софт тогда тоже буду читерить

вот весь секрет ваших ТОП ОЛИМПЕРОВ 100% винрейтом(

прога сама жмет все что вы ей зададите и за саммона и вообще

WhiteBlooD

Барон
Лайки
51
поолимпил и долго думал что за хня твориться потом дошло тут у людей софт на олимпе на некстаргет им покуй на агр и тд
я то думаю почему некры и ФСы которые 100% побед делают что это и увидел лично как чел тупо не агрится на самона просто через прогу бежит и ему покуй
тут куча раков с софтом а я думал тут просто задры а по факту раки емаааа ясно все с вами)

(как чел тупо не агрится на самона просто через прогу бежит и ему покуй)
Эх не знать бы механики скилов и хрюкать на форум :<

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
(как чел тупо не агрится на самона просто через прогу бежит и ему покуй)
Эх не знать бы механики скилов и хрюкать на форум :<
чел когда агришь самоном таргет меняется, а типу покуй он бежит дальше у него прога я же знаю ибо я агрю так в тайминг что люди ШС просерают в агр не надо мне тут пистеть ок

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98

Все по факту разь****. Все топ фармеры Олимпа с софтом только сидят!

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
@Guldan мой предыдущий квот тебя всё ещё в силе

WhiteBlooD

Барон
Лайки
51
чел когда агришь самоном таргет меняется, а типо покуй он бежит дальше у него прога я же знаю ибо я агрю так в тайминг что люди ШС просерают в агр не надо мне тут пистеть ок
Чем создай суммона и зачекай как это работает, если ты видишь дебафф агра то он будет долго весеть, а то что он переключаемся тем же некст таргетом, так это каждый школьник уже знает давно

ElGardion

Виконт
Лайки
177
чел когда агришь самоном таргет меняется, а типу покуй он бежит дальше у него прога я же знаю ибо я агрю так в тайминг что люди ШС просерают в агр не надо мне тут пистеть ок
Ну как вариант агр меняется окей, что мешает ему дальше бежать к цели ? Или когда он к вам вплотную, получив агр продолжает вас бить ? Просто агр 4 сек действует и по идеи он не может выбрать в таргет другую цель. Если как вариант тыкать кнопку выбор ближайшей цели в действиях.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Чем создай суммона и зачекай как это работает, если ты видишь дебафф агра то он будет долго весеть, а то что он переключаемся тем же некст таргетом, так это каждый школьник уже знает давно
чел я вижу все в этой двухкнопочной игре, я в тайминг в ШС жму агр и чел блинкается в молоха
я стримеру так делал на ноже есть видео чекни там какой то тх на ютубе

а тут типу вообще пофиг он не переключается ни на СОТУЮ секунды.....

не неси чушь плз я жопу ставлю на софт это даже не обсуждается

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Ну как вариант агр меняется окей, что мешает ему дальше бежать к цели ? Или когда он к вам вплотную, получив агр продолжает вас бить ? Просто агр 4 сек действует и по идеи он не может выбрать в таргет другую цель. Если как вариант тыкать кнопку выбор ближайшей цели в действиях.
затести как это работает потом пиши ок

WhiteBlooD

Барон
Лайки
51
чел я вижу все в этой двухкнопочной игре, я в тайминг в ШС жму агр и чел блинкается в молоха

Ну я понял) плади темы и жди тогда ответ тут :D
не знание механики не дает право смеяться над тобой ssry(
а еще и без теста всё это, вообще зачем что то писать я хз...

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ 100% винрейт и НЕКРОВ и ФСов за счет софта где нужный макрос прописывается на слугу и на некстаргет и жопой он никогда не повернется ножу лично спалил таких типов

ElGardion

Виконт
Лайки
177
ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ 100% винрейт и НЕКРОВ и ФСов за счет софта где нужный макрос прописывается на слугу и на некстаргет и жопой он никогда не повернется ножу проверено лично
А вы не думали что можно просто поставить на панель действия ближайшая цель и атака ? Я так постоянно за сб сейчас сражаюсь против ножей, чтобы не поворачиваться к ним спиной.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
А вы не думали что можно просто поставить на панель действия ближайшая цель и атака ? Я так постоянно за сб сейчас сражаюсь против ножей, чтобы не поворачиваться к ним спиной.
зайди в игру го в город прямо сейчас в гиран тп я тебе покажу что такое агр на фсе и как ты будешь туда смотреть ему в лицо молоху

ElGardion

Виконт
Лайки
177
довн у молоха провокация а не агр кретина кусок он не весит долго как у танка
Так, давайте разбираться, что для вас агр что для вас провокация. Если брать агр у вл, то он агрит но не фиксирует на себе цели, если брать танка, то он фиксирует на себе цель.

QuelsFan

Старейшина
Лайки
16

Я надеюсь ты сможешь скачать софт чтобы видео с ютуба загрузилось

QuelsFan

Старейшина
Лайки
16

А ты откуда знаешь что он не переключается, сам с софтом?

DegustatoR

Виконт
Лайки
194
Ой-йо-йой. И это только в январе потеплело. Что же будет весной творится?

Верх