Тот неловкий момент

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
64 (24)fКогда за утро бегает именно в пвп 11 тел из них 8 сб я МуМус, ШыКа и ТыХа
бегаешь стоишь в парале такой,ничего не предвещает беды64 (25)g, и тут отправляеш пару раз ШК в таверну и слышишь " ЩАС ПОДОЖДИ ЗА СБ ЗАЙДУ"64 (21)1
и 3 новичка зашли увидели что одни СБ в поле шатаются и со словами "серв х****" куда-то вышли64 (27)g
Так вот к чему я виду, ну ладно что хер их догонишь (если конечно ты не СБ) дамаг у них хороший, таргет у норм сб слетает по хлеще чем у Тыха64 (45)g того же так еще и парал, ладно, пусть остается таким же64 (42)f.
Ну добавить его в шоп за голду ТВ серьги, ну я копил на Арбе, потом на ПВ, терь на на ММе (за*ба*лось если чесн) + Люди заходят понимают что в поле гнет 1 профа (называют серв говном и выходят) 64 (41)f
ТВ серьги в шопе не внесут никакого дизбаланса, ТОЛЬКО СБ станет ЧУТОК МЕНЬШЕ 64 (10)1
корочи ХИЩТЭГ #Limptek_чини 64 (11)1

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Давайте займетесь любимым делом, по гавнякайте, а я по читаю64 (50)g

• Лайк
Реакции: Keks

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
Давайте займетесь любимым делом, по гавнякайте, а я по читаю64 (50)g
64 (24)fКогда за утро бегает именно в пвп 11 тел из них 8 сб я МуМус, ШыКа и ТыХа
бегаешь стоишь в парале такой,ничего не предвещает беды64 (25)g, и тут отправляеш пару раз ШК в таверну и слышишь " ЩАС ПОДОЖДИ ЗА СБ ЗАЙДУ"64 (21)1
и 3 новичка зашли увидели что одни СБ в поле шатаются и со словами "серв х****" куда-то вышли64 (27)g
Так вот к чему я виду, ну ладно что хер их догонишь (если конечно ты не СБ) дамаг у них хороший, таргет у норм сб слетает по хлеще чем у Тыха64 (45)g того же так еще и парал, ладно, пусть остается таким же64 (42)f.
Ну добавить его в шоп за голду ТВ серьги, ну я копил на Арбе, потом на ПВ, терь на на ММе (за*ба*лось если чесн) + Люди заходят понимают что в поле гнет 1 профа (называют серв говном и выходят) 64 (41)f
ТВ серьги в шопе не внесут никакого дизбаланса, ТОЛЬКО СБ станет ЧУТОК МЕНЬШЕ 64 (10)1
корочи ХИЩТЭГ #Limptek_чини 64 (11)1
ахаха я вчера днем такую картину видел, новичек влетел за сорка в пустошь и с криком да ну нах этих куриц и скрайд дисконектнулся)))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Нормальный сорк или мм имеет все шансы против сб, арба легко с ним справляется, берс считай антикласс. Достали вы своими слюнями, хватит плакать, ровняйте руки. @LaCosta не ожидал от ТЕБЯ подобных соплей.

WireLess

афк на год
Лайки
18 481
x zaxodi na x777 igri u ameli tut mojno vigrat bagjei))tolko sb netu xexexe

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Нормальный сорк или мм имеет все шансы против сб, арба легко с ним справляется, берс считай антикласс. Достали вы своими слюнями, хватит плакать, ровняйте руки. @LaCosta не ожидал от ТЕБЯ подобных соплей.
Да, я согласен, но я не говорю там что-то резать, пусть остается, но резисты более доступными. Ибо в поле одни СБ нет других проф почти. Только когда в пати. При мне зашли люди посмотрели что стоит 8 сб и я 1 мм, сказали что за х*йня, в п*зду серв и вышли. Эт норм?)
А так онлайн и падает.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
В итоге сб станет больше, фул разгон парала за 5 минут с тв серьгами в шопе
Не подумал) но если у всех будет резист) то логично что останутся только нормальные СБ , а не каждый рак который не нагнул за свою профу и решил зайти за сб)

• Лайк

Delemka

Барон
Лайки
76
В свободный прайм катаю на ММе,сб разные попадаются...я б сказал шанс тут 50:50 имея талики и пару тв сережек.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
К тому же я создал тему , а пока только в свободном общении дабы узнать как люди относятся)
Так что эт не слюни, вот)

• Лайк

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Оооо нытье про СБ! Это ко мне
Эти крылатые пидары могут нануть любую профу, антикласса нет.
Я играю за сорка, у меня фул буст, против СБ мне приходится менять пол эквипа и даже одевать ДК, в который я выхватываю ахуевшие плюхи
Чтож это за профа такая, у которой есть все
У СБ и ахевший контрол и ахуевший дмг и ахуевший дебаф, даже блять клинс есть и супер мобильность
Резвть и еще раз резать

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
В свободный прайм катаю на ММе,сб разные попадаются...я б сказал шанс тут 50:50 имея талики и пару тв сережек.
Я против того что бы их резали) я за то что бы сделали доступным серьги) ибо ладно я 2 персам наыармил и 3 щас фармлю, но другие не будут) каждый день вижу тело которое говорит что на*** этот сервер с этими сб)

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Я играю за сорка, у меня фул буст, против СБ мне приходится менять пол эквипа и даже одевать ДК, в который я выхватываю ахуевшие плюхи
У СБ и ахевший контрол и ахуевший дмг и ахуевший дебаф, даже ***ть клинс есть и супер мобильность
Резвть и еще раз резать
Ну чо сразу нытье :) просто попросил тв бижку в шоп:) а ты запарил вчера за 2минуты 2 строки бафа оставлять:)
Хотя фан был зачетный) 3 разных солянки в поле :)

• Лайк

Delemka

Барон
Лайки
76
Я против того что бы их резали) я за то что бы сделали доступным серьги) ибо ладно я 2 персам наыармил и 3 щас фармлю, но другие не будут) каждый день вижу тело которое говорит что на*** этот сервер с этими сб)
Новички будут ныть в любом случае,им надо фармить голду на тв бижу,либо участвовать в битвах за земли,кому какой способ быстрее я хз.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Новички будут ныть в любом случае,им надо фармить голду на тв бижу,либо участвовать в битвах за земли,кому какой способ быстрее я хз.
Или пошел 800 р закинул = топ - Профит)))

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
У СБ и ахевший контрол и ахуевший дмг и ахуевший дебаф, даже ***ть клинс есть и супер мобильность
Резвть и еще раз резать
А арбы значит тебя не волнуют? Или может берсы? У них все тоже самое, но ноют все про сб.

• Лайк

YOBA

Виконт
Лайки
369
Ради нёрфа парала сб выводить бижу в альт б не вариант, потому что появлятся имбы с разгоном ментал атаки, станов, трансов. И придётся самому постоянно менять *****ные серёжки
Нужно менять механику паралича, чтобы оставить его актуальность, но в то же время разгон атаки/резиста не был таким уж простым. М.б. какое-то ограничение по вероятности прохождения сделать

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
А арбы значит тебя не волнуют? Или может берсы? У них все тоже самое, но ноют все про сб.
Обычную сб убить сложно, а вот топ СБ по моему тут никто 1х1 не убьет)))
М дэфа 4к, уе там за 200 + парал кансел) потеря таргета и дэбаф) и критули иногда и 4к по магу прилетело)а физу кроме кур там и по 10к залетает :)

• Лайк
Верх