- Лайки
- 1
там их две ) одна моя , вторая жены , кто-же знал что в почти в 2к26 это вызовет проблемы среди личностей )Ты тоже хорош ))) Нацепил на аватарку свою любимую видео карту ! ))) ыыы.....
там их две ) одна моя , вторая жены , кто-же знал что в почти в 2к26 это вызовет проблемы среди личностей )Ты тоже хорош ))) Нацепил на аватарку свою любимую видео карту ! ))) ыыы.....
у меня 60 стабильно тоже на лайт клиенте)Если колесо в даль не крутить на фул, то даже 30-40фпс рисует, надеюсь в новом клиенте хотя бы 60 увидимПосмотреть вложение 271565
Хyясе. Выздоравливай.amd какашка на 1000-500р дешевле, лучше интел+жифорс брать
такой дорогой комп взял а тыщёнку пожалел добавить
страдать будешь теперь, страдай на здоровье
З.Ы. есть мнение что АМД кидала и торгует ради наживы а интел НЕТ, но это мнение просто существует и всё
З.Ы.Ы интел пентиум с IBM варили свои чипы когда IBM придумала компьютер под виндой запускать Я ДУМАЛ ЧТО ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ, А АМД ЭТО проходимец ДЛЯ БОМЖЕЙ СВОИ ЧИПЫ ПРОДАЕТ НА 2-3% ДЕШЕВЛЕ ХАААААААААААААА
КУПИЛ ТАКОЙ ДОРОГУЩИЙ КОМПА 2ТЫЩИ РУБЛЕВ ЗАЖАЛ БУДЕШЬ СТРАДАТЬ ТЕПЕРЬ ХАХАХАБУДЕШЬ ЗНАТЬ
КАК СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ
обоснуй за болезньХyясе. Выздоравливай.
Ну ты то в курсе запаха из жопы)обоснуй за болезнь
воздух идёт изо рта, а пахнет пердежём как из жопы![]()
И я быдло) тебе здоровья пожелали, а не чего-то плохого)ну ты мне такие предьявы кидаешь якобы я болен, а на основании чего ты такие выводы делаешь не оговорено.
надо бы предоставить факты, а то получается что ты просто быдло которое наезжает на добропорядочных людей.
а ты то не в курсе запаха из жопы т.к. у тебя ее нет, человек без жопы это инопланетянин может ты еще и в еде с водой не нуждаешься ну-ну.
ОЧЕРЕДНОЙ БЫДЛОЗАВАР ОБОССАН
займись уроками, а не на нервы нормальным людям капай мелкий гаденыш, а парашу свою между себеподобными будете размазывать, вас таких тут много как я поглядел вот соберитесь в кучку и друг другу про выздоровление залечивайте.
как же я выздоровлею если ты мне симптомы не назовешь, только гнилой сьезд с темы про вкусную жопу, раз заикнулся давай до конца уже
![]()
хватит кормить меня воздухом, я тебе говорю раз заикнулся то давай поясняй а не уходи от ответа, какие у меня симптомы может еще болезнь назовешь. вот я тебе за болезнь пояснил что ты быдлан ходишь к людям пристаешь с тонкими намеками на заболевание а когда тебе говорят про пояснение начинаешь менять понятия что здоровья мне желаешь, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ДУРАЧКА ИЗ СЕБЕПОДОБНЫХ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ. ЗДОРОВЬЯ ОН МНЕ ПОЖЕЛАЛ МОЖЕТ ТЫ МНЕ ЕЩЕ ДЕНЕЖКУ ПОДКИНЕШЬ ТЫ ПОСМОТРИ СКОЛЬКО НЫНЧЕ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ РАЗВЕЛОСЬИ я быдло) тебе здоровья пожелали, а не чего-то плохого)
Насчет уроков, специально для таких уникумов в профилях возраст написан, который ты успешно скрываешь)
Как по мне под критерии быдло больше подходит тот, кто агрится на людей за «не тот процессор», и пытается кого-то заставить «пояснить за базар») камон)
Еще раз повторюсь - выздоравливай братец, а то бедово все, симптомы то на лицо)