Тот неловкий момент

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ради нёрфа парала сб выводить бижу в альт б не вариант, потому что появлятся имбы с разгоном ментал атаки, станов, трансов. И придётся самому постоянно менять *****ные серёжки
Нужно менять механику паралича, чтобы оставить его актуальность, но в то же время разгон атаки/резиста не был таким уж простым. М.б. какое-то ограничение по вероятности прохождения сделать
Ох красава! Точно сделать лимит на парал примерно (30-40%) у тех у кого нету резиста, а те кто могут разгонять смогут и до 5-15% снижать ) по моему норм
@Аюми как тебе?)

• Лайк
Реакции: Keks

menil

Граф
Лайки
1 297
лимптека нет, тема закрыта
всего хорошего

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
научу решению проблемы с паралом.
пм.
Я не хочу выбегать в дк сете с таликом от парала и 2мя тв бижами и ловить от магов по 6к от физов по 10 но при этом на меня парал не проходит зае*ись))))
Или когда тебя бьет сб и берс выбирать или от берса поймать в дк сете 10к или от парала сдохнуть :D

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Обычную сб убить сложно, а вот топ СБ по моему тут никто 1х1 не убьет)))
М дэфа 4к, уе там за 200 + парал кансел) потеря таргета и дэбаф) и критули иногда и 4к по магу прилетело)а физу кроме кур там и по 10к залетает :)
10к? Сказки. С ТоДа иногда 4-6к вылетает, но редко.

• Лайк

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
За 20 донок - создать берса, точнуть прайд профитнее чем покупать за 800 донок бижу. Только эффект будет лучше - СБ пропадут.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
10к? Сказки. С ТоДа иногда 4-6к вылетает, но редко.
Просто мб ты слабый сб, как вариант ) настиленный сб под дэбофом по таким профам как ШК, луки, дагер могут 10к бахать на изи :)

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Хз, стилю с хавка рефреш, с сх эхо, с палада п.деф, юзаю лс рефрешик --- > кд ЛШа менее 1 сек, убиваются многие изи)

• Лайк

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
Нормальный сорк или мм имеет все шансы против сб, арба легко с ним справляется, берс считай антикласс. Достали вы своими слюнями, хватит плакать, ровняйте руки. @LaCosta не ожидал от ТЕБЯ подобных соплей.
Дело не в нытье, просто стан резистится очень просто эпики+лсы, тупо нафармил серы и купил себе эпик, а вот чтобы сделать резист от парала тут вариантов мало - олимп(многие игроки которые играют в поле не летают на оли), ежедневные задания(за которые дают 5 медалек и будешь копить на бижу месяц) и тв(т.е. в лучшем случаи надо будет 3-4 недели для 2х сережек), вот в этом и вся суть что тяжелее сделать резист от парала чем от стана, и как вариант если уровнять шансы добычи бижы то на серве может появятся профы которые уже все позабыли - ВЛы, Тиры и т.д.

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Я не хочу выбегать в дк сете с таликом от парала и 2мя тв бижами и ловить от магов по 6к от физов по 10 но при этом на меня парал не проходит зае*ись))))
Или когда тебя бьет сб и берс выбирать или от берса поймать в дк сете 10к или от парала сдохнуть :D
без дк сета.

• Лайк

Neverback.

male
Лайки
9 127
если сб имба !! почему не когда не было войны за хиро ? почему так мало сб на олимпе ? почему 10 птсных мало ?!! апнули магов ммов ебом стало была неделя ммов !! апнули берсов неделя белсов пошла война за хиро !! а все пишут сб имба имба но играет мало людей !! я не о поле )

• Лайк

WireLess

афк на год
Лайки
18 481
фан на эпиках и на осадах тв был год назад тут нормальный ) а сейчас это все ****ешь )
каждому серву идет конец думаю тут уже наступает этот момент , и кстати всех с наступающим новым годом

• Лайк
Верх