Тот неловкий момент

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Просто мб ты слабый сб, как вариант ) настиленный сб под дэбофом по таким профам как ШК, луки, дагер могут 10к бахать на изи :)
Шанс крита - капс. 7к м атак. Хз как больше разогнать. Флаги разве что. Причём тут руки я хз, чисто математика, в общем ты хрень сказал.

• Лайк
Реакции: Keks

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Дело не в нытье, просто стан резистится очень просто эпики+лсы, тупо нафармил серы и купил себе эпик, а вот чтобы сделать резист от парала тут вариантов мало - олимп(многие игроки которые играют в поле не летают на оли), ежедневные задания(за которые дают 5 медалек и будешь копить на бижу месяц) и тв(т.е. в лучшем случаи надо будет 3-4 недели для 2х сережек), вот в этом и вся суть что тяжелее сделать резист от парала чем от стана, и как вариант если уровнять шансы добычи бижы то на серве может появятся профы которые уже все позабыли - ВЛы, Тиры и т.д.
Стан апнуть - это имхо!!!

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Шанс крита - капс. 7к м атак. Хз как больше разогнать. Флаги разве что. Причём тут руки я хз, чисто математика, в общем ты хрень сказал.
Я сказал условия при которых СБ бьют 10к причем тут твоя маг атака) у меня на даге 1.9 атаки но я бью и по 5к ))) причем тут маг атака. Твоя я хз) так что хрень ты сказал)

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Я сказал условия при которых СБ бьют 10к причем тут твоя маг атака) у меня на даге 1.9 атаки но я бью и по 5к ))) причем тут маг атака. Твоя я хз) так что хрень ты сказал)
10к только по персам без буста вылетает, м атак не влияет на крит? Это что-то новое.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
10к только по персам без буста вылетает, м атак не влияет на крит? Это что-то новое.
Где я написал что она не влияет?) Я написал что, то что 7к м атаки не означает что, нельзянельзя ударить больше 7к. Вот что я написал.
А то что ты бьешь 10к по голым персам, говорит о том что ты слабый сб, ибо при мне по нормальному шк 10к прилетело и по нормальному луку. Когда мне по ММу с эпиком при 6000к м дэфе прилетело 5к не имея дырки в атт) редко такое но бывает.

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Где я написал что она не влияет?) Я написал что, то что 7к м атаки не означает что, нельзянельзя ударить больше 7к. Вот что я написал.
А то что ты бьешь 10к по голым персам, говорит о том что ты слабый сб, ибо при мне по нормальному шк 10к прилетело и по нормальному луку. Когда мне по ММу с эпиком при 6000к м дэфе прилетело 5к не имея дырки в атт) редко такое но бывает.
Ок

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Да не обижайся :(
Я ж не что б обосрать. Я прост говорю что в поле большенсво СБ) люди шугаются и, психуют и валят с серва. Надо уровнять шансы, а то резист к стану легко разогнать , а вот к паралу нужно по потеть, а то добыча тв серьг сделали как по оффу, а Эпик добавили в магазин, не честно)

• Лайк

Timo

Барон
Лайки
54
Хочешь забыть про парал, садись за танка, точи Fortitude на +15 резист паралу,
Одевай 2 ТВ серьги в одну причем ставь еще резист от парала + фринта/оли амуль и + талик от парала, резиста будет около 110, ЛШ будет проходить по тебе 1 из 10ти в лучшем случае.
А магов талики, ЛСы и бижа не особо спасает по той простой причине что половина дает прибавку в % а не фиксированую. Т.е. чем больше фиксированого резиста тем и больше будет % прироста. у магов он разгоняется просто банальным ЛСом в бижу + талик. Все остальное дает % прирост. И в среднем резист паралу разгоняется до 70ти у магов. У танков же Fortitude +15 дает фиксированый неслабый прирост по этому и % прирост от бижи получается намного больше.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Да не обижайся :(
Я ж не что б обосрать. Я прост говорю что в поле большенсво СБ) люди шугаются и, психуют и валят с серва. Надо уровнять шансы, а то резист к стану легко разогнать , а вот к паралу нужно по потеть, а то добыча тв серьг сделали как по оффу, а Эпик добавили в магазин, не честно)
В другой теме отписал что приветствую тв бижу за голду, тока там ещё Палыч предложил эпик за медальки, но это уже бред.

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Стоял я как то в варке
Залетел чел - увидел 5 магов и 1 сб
Сказал ппц серв магов сделали
И улетел
Го фикс магов
Дпс по 300
Кансел 3 бафа, еще и фир 5%
Имба ппц го фикс

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Стоял я как то в варке
Залетел чел - увидел 5 магов и 1 сб
Сказал ппц серв магов сделали
И улетел
Го фикс магов
Дпс по 300
Кансел 3 бафа, еще и фир 5%
Имба ппц го фикс
Да фикс надо, тут ты прав. Особенно фир)

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Хочешь забыть про парал, садись за танка, точи Fortitude на +15 резист паралу,
Одевай 2 ТВ серьги в одну причем ставь еще резист от парала + фринта/оли амуль и + талик от парала, резиста будет около 110, ЛШ будет проходить по тебе 1 из 10ти в лучшем случае.
А магов талики, ЛСы и бижа не особо спасает по той простой причине что половина дает прибавку в % а не фиксированую. Т.е. чем больше фиксированого резиста тем и больше будет % прироста. у магов он разгоняется просто банальным ЛСом в бижу + талик. Все остальное дает % прирост. И в среднем резист паралу разгоняется до 70ти у магов. У танков же Fortitude +15 дает фиксированый неслабый прирост по этому и % прирост от бижи получается намного больше.
Хорошо по механике рассписал - лукас

• Лайк

icuddles

Барон
Лайки
71
Автору лойс, сб реально развелось очень много, и парал у них не тот что был 7 месяцев назад. Каждый день вижу как люди забивают на сервер, уходят, раздают вещи. Новички кроют матом сервер и выходят. Не хотелось бы увидеть скрайд на грани закрытия! Надеюсь администрация что то предусмотрит

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Лчше чем на скрайде парал срабатывает ток на серверах типа х9999999 однорукийадминла2.ру
Где админ играет за сб:)
нет, на эпилоге он всегда был запредельный.
тут он убогий даже под разгоном.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
нет, на эпилоге он всегда был запредельный.
тут он убогий даже под разгоном.
То что он запредельный на эпилоге это не значит что его не нужно резать, а точнее именно та причина по которой нужно его резать. Если на сервере одни сб которые не выпускают из парала - то с этим нужно что то делать, а не говорить - так и должно быть.

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
То что он запредельный на эпилоге это не значит что его не нужно резать, а точнее именно та причина по которой нужно его резать. Если на сервере одни сб которые не выпускают из парала - то с этим нужно что то делать, а не говорить - так и должно быть.
надо просто не тупить, а купить гайд у асуная.

• Лайк
Верх