Тот неловкий момент

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Да не обижайся :(
Я ж не что б обосрать. Я прост говорю что в поле большенсво СБ) люди шугаются и, психуют и валят с серва. Надо уровнять шансы, а то резист к стану легко разогнать , а вот к паралу нужно по потеть, а то добыча тв серьг сделали как по оффу, а Эпик добавили в магазин, не честно)
В другой теме отписал что приветствую тв бижу за голду, тока там ещё Палыч предложил эпик за медальки, но это уже бред.

• Лайк
Реакции: Keks

queemz

1%
Лайки
8 562
Стоял я как то в варке
Залетел чел - увидел 5 магов и 1 сб
Сказал ппц серв магов сделали
И улетел
Го фикс магов
Дпс по 300
Кансел 3 бафа, еще и фир 5%
Имба ппц го фикс

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Стоял я как то в варке
Залетел чел - увидел 5 магов и 1 сб
Сказал ппц серв магов сделали
И улетел
Го фикс магов
Дпс по 300
Кансел 3 бафа, еще и фир 5%
Имба ппц го фикс
Да фикс надо, тут ты прав. Особенно фир)

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Хочешь забыть про парал, садись за танка, точи Fortitude на +15 резист паралу,
Одевай 2 ТВ серьги в одну причем ставь еще резист от парала + фринта/оли амуль и + талик от парала, резиста будет около 110, ЛШ будет проходить по тебе 1 из 10ти в лучшем случае.
А магов талики, ЛСы и бижа не особо спасает по той простой причине что половина дает прибавку в % а не фиксированую. Т.е. чем больше фиксированого резиста тем и больше будет % прироста. у магов он разгоняется просто банальным ЛСом в бижу + талик. Все остальное дает % прирост. И в среднем резист паралу разгоняется до 70ти у магов. У танков же Fortitude +15 дает фиксированый неслабый прирост по этому и % прирост от бижи получается намного больше.
Хорошо по механике рассписал - лукас

• Лайк

icuddles

Барон
Лайки
71
Автору лойс, сб реально развелось очень много, и парал у них не тот что был 7 месяцев назад. Каждый день вижу как люди забивают на сервер, уходят, раздают вещи. Новички кроют матом сервер и выходят. Не хотелось бы увидеть скрайд на грани закрытия! Надеюсь администрация что то предусмотрит

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Лчше чем на скрайде парал срабатывает ток на серверах типа х9999999 однорукийадминла2.ру
Где админ играет за сб:)
нет, на эпилоге он всегда был запредельный.
тут он убогий даже под разгоном.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
нет, на эпилоге он всегда был запредельный.
тут он убогий даже под разгоном.
То что он запредельный на эпилоге это не значит что его не нужно резать, а точнее именно та причина по которой нужно его резать. Если на сервере одни сб которые не выпускают из парала - то с этим нужно что то делать, а не говорить - так и должно быть.

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
То что он запредельный на эпилоге это не значит что его не нужно резать, а точнее именно та причина по которой нужно его резать. Если на сервере одни сб которые не выпускают из парала - то с этим нужно что то делать, а не говорить - так и должно быть.
надо просто не тупить, а купить гайд у асуная.

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
а можно сделать буст от парала и перестать сосать хуи

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
а можно сделать буст от парала и перестать сосать хуи
хз с бижкой хуижкой у мага 15% шанс, одеваешь ДК сет, 5% вроде норм но, классно конечно от физ СБ ловить 1 миллион дмг

• Лайк

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Год назад где то, может и больше, делал тему(да и не только я, тогда еще люди тешили себя надеждами на баланс), где подробно расписывал почему и как нужно забалансить сб, нормальные предложения были заплеваны самими любителями сб, главным аргументом было "это же эпилог, хроники кур, пошел на***", на нытье на счет того что нормальному сб ни один класс не конкурент были какие то непонятные отмазки, на подобие, что маг если бафнет на себя чуть ли не все бафы со всех проф, убет сб. Кароче, что из этого всего следует, по***, уже абсолютно по***.

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Обычную сб убить сложно, а вот топ СБ по моему тут никто 1х1 не убьет)))
М дэфа 4к, уе там за 200 + парал кансел) потеря таргета и дэбаф) и критули иногда и 4к по магу прилетело)а физу кроме кур там и по 10к залетает :)
гайд как убить сб: снимаешь с бафов ВСЕ бафы которые не нужны в бою против сб, одеваешь фринту, одеваешь две тв серьги(Ашная с ЛСом от парала) одеваешь таклик от парала, одеваешь ДК сет, юзаешь баночку от тьмы, роняешь сб как унылый мусор, без кода у сб нет дмга вообще (мб даже ср не снесет тебе) по всему тому что я написал у фул сб парал должен быть гдето 7%, все чего стоит боятся так это таргет и стил, на обычно сб падает еще до второго стила. Не благодари.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
гайд как убить сб: снимаешь с бафов ВСЕ бафы которые не нужны в бою против сб, одеваешь фринту, одеваешь две тв серьги(Ашная с ЛСом от парала) одеваешь таклик от парала, одеваешь ДК сет, юзаешь баночку от тьмы, роняешь сб как унылый мусор, без кода у сб нет дмга вообще (мб даже ср не снесет тебе) по всему тому что я написал у фул сб парал должен быть гдето 7%, все чего стоит боятся так это таргет и стил, на обычно сб падает еще до второго стила. Не благодари.
У вас не спрашивают как не умирать от ниодного сб. Вопрос в том, как не умирать от пати, к примеру - берс+сб. А то я видел таких умных сб, в которых раш 20-40%

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

У вас не спрашивают как не умирать от ниодного сб. Вопрос в том, как не умирать от пати, к примеру - берс+сб. А то я видел таких умных сб, в которых раш 20-40%
ну например с другим пати, одеваешь серьги, фринту, талик от парала, баф от овера эмблема паагрио (или за ранее всем раскидать аркан протекшн), было бы желание.

• Лайк

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
Вчера вышел пофаниться в поле на х1200, и что же я вижу - только залетаю куда то флагнутым, как на меня как шакалы стаей набрасываються по 2-3 сб минимум, а где то в районе горизонта еще в спину пздует арба в крысу, и так по кд, спс нафанился:D

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Да збс уже ПИ*** как надоели уже и роба для них одеваю и бужу 15% парала на меня идет, если какой-то ав в спину ударит с сетом от парала получу 7к :eek: против 2 сб не реально стоять одному и биша звать смысла нету 128 (10) ТВ бижу в АЛЬ Б ЗА ГОЛД ! ДОБАВИТЬ БЫСТРО !128 (7)
Против, не умеете бустится - страдайте и жмите В Город

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Вчера вышел пофаниться в поле на х1200, и что же я вижу - только залетаю куда то флагнутым, как на меня как шакалы стаей набрасываються по 2-3 сб минимум, а где то в районе горизонта еще в спину пздует арба в крысу, и так по кд, спс нафанился:D
Ты случаем не про клан с красным значком в виде буквы L? Стоит только флагнуться как на тебя летит весь их куропак через 3 берсов, такое себе[:mm:]

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ну например с другим пати, одеваешь серьги, фринту, талик от парала, баф от овера эмблема паагрио (или за ранее всем раскидать аркан протекшн), было бы желание.
Устал уже объяснять, у меня, к примеру, желание дк сет одеть и в секунды когда физ начинает бить быстро макрос сменить - вся проблема что слишком это потно и геморно при том что "фишки" или "основные контроль скилы" других классов по 5% от которых буст не нужен.

• Лайк

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
Ты случаем не про клан с красным значком в виде буквы L? Стоит только флагнуться как на тебя летит весь их куропак через 3 берсов, такое себе[:mm:]
да там солянки были всякие, состоящие исключительно из кур

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
надо просто со мной 1х1 ходить
и будет тебе интересный, честный фан)0

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Устал уже объяснять, у меня, к примеру, желание дк сет одеть и в секунды когда физ начинает бить быстро макрос сменить - вся проблема что слишком это потно и геморно при том что "фишки" или "основные контроль скилы" других классов по 5% от которых буст не нужен.
я тебе говорю что не надо менять сеты при масс файтах, меняешь только бижу и бааешся правильно, профит.

• Лайк
Верх