ты кто ноунейм?Бекоз правил нет
Совсем страх потеряли

Тут фотошоп сказал: "Да иди ты наxyй с такими цифрами." И не дал нарисовать 40+к.ну такое хД) шас кину ешё 1 скрин пробного буста![]()
небось по 500 донокВау, круто, научи плз, за сколько гайды продаёшь?
А военком то почему?Военком лох
**** ты просишь апетит что бы разогнать маг атаку??? что блять это такое????батька Крылатый-ТОП)
Мне рассказывали байки в стакато как тебя разделиА военком то почему?
Так я сам разделсяМне рассказывали байки в стакато как тебя раздели
Надо было на почту раздеваться хз, я бессмертен на скрайде .Так я сам разделся
Ну хз, настроение было такое, вот решил устроить мини эвентНадо было на почту раздеваться хз, я бессмертен на скрайде .

Что то точности и уклонения маловато) но атаку можно и больше разогнать)
Я не в дино сете просто.Ну разгони больше)).Лень так стилится просто чтоб бегать с такой атакой по кд на фулл бафе.И Без неё норм.Дино сет,дино лук точности 196 уе для арбы это нормально.В веспер сете и с берсомЧто то точности и уклонения маловато) но атаку можно и больше разогнать)
Разгонял чисто для себя, когда еще грация работала, но в падлу)можно и так побегать) в дино сете 3 точности для стандарта не хватит( должно быть 195, а у тебя будет 192((Я не в дино сете просто.Ну разгони больше)).Лень так стилится просто чтоб бегать с такой атакой по кд на фулл бафе.И Без неё норм.Дино сет,дино лук точности 196 уе для арбы это нормально.В веспер сете и с берсом
Ну это без грации с грацией было бы 30к+ даже может быть 40кРазгонял чисто для себя, когда еще грация работала, но в падлу)можно и так побегать) в дино сете 3 точности для стандарта не хватит( должно быть 195, а у тебя будет 192((
194 у меняРазгонял чисто для себя, когда еще грация работала, но в падлу)можно и так побегать) в дино сете 3 точности для стандарта не хватит( должно быть 195, а у тебя будет 192((
хзу меня с поле луком 195) наверное талик и 195) ну чуть чуть под фул стилом и грацией не хватало до 40)194 у меня