- Лайки
- 1 238
блять, еблан на плз новую учётку создал что ли? 

ya tozheблять, еблан на плз новую учётку создал что ли?![]()
ну тебя я в мут то не кидаюya tozhe
ну тебя я в мут то не кидаю
ПОКУПАЮ, ЦЕНА?Продам гайды по сб недорого) писать в игре в пм) На Крылатого-ТОП будете ебать так же как я![]()
яж сказал в л2 пиши =DПОКУПАЮ, ЦЕНА?
****абол не будет у твоего сб 5к м дефа по 1 просто причине,у тебя не точится пасивка на м деф,5к м дефа на альт б будет у магов,но никак не у сбДля ****а на скрине я был без одетой бижи от того и 2к м дефа помойка в поле стабильно 4-5к
м дефа
Нах кому вообще нужен этот помойный скрин с кучей левого бафа,если на альт б тут 90%сб просто нулевые?Для ****а на скрине я был без одетой бижи от того и 2к м дефа помойка в поле стабильно 4-5к
м дефа
асмодеус герой чата хули ты рас****елся по полю я тебе ****ы давал ты писал что меня вывезеш 1х1 а пвп так и засал выйти помойка немошьная)Нах кому вообще нужен этот помойный скрин с кучей левого бафа,если на альт б тут 90%сб просто нулевые?
соре, но против тебя скрины естьасмодеус герой чата хули ты рас****елся по полю я тебе ****ы давал ты писал что меня вывезеш 1х1 а пвп так и засал выйти помойка немошьная)
Ты меня по полю гонял?))))))) Не ты ли часом по кд в фире и сале бегал? А в соло даже не флагался ждал пока меня начнут бить))))асмодеус герой чата хули ты рас****елся по полю я тебе ****ы давал ты писал что меня вывезеш 1х1 а пвп так и засал выйти помойка немошьная)
Толку с тобой выходить если ты вон пацанам никуя не отдаешь,а с ****аболами тратить время я не собираюсь,ты бенладен и тому подобные сб бегают сугубо под стилом и квиками,апотом жалуются на мой фир и сало,и сейчас бы говорить про пвп,когда я договаривался на пвп на донки с магом,а ты мне тупо начал разрывать пм,мдэасмодеус герой чата хули ты рас****елся по полю я тебе ****ы давал ты писал что меня вывезеш 1х1 а пвп так и засал выйти помойка немошьная)
Не галя и то хорошоИ кстати,русский бы тебе не мешало выучить,а то смысл твоих предложений приходиться додумывать самому...
пофиксилНе галя и абус и то хорошо
Я к гале уже даж привык))Не галя и то хорошо
Дич беспантовая я тебя просто на пвп звал 1х1) без донок ты даже так засалТолку с тобой выходить если ты вон пацанам никуя не отдаешь,а с ****аболами тратить время я не собираюсь,ты бенладен и тому подобные сб бегают сугубо под стилом и квиками,апотом жалуются на мой фир и сало,и сейчас бы говорить про пвп,когда я договаривался на пвп на донки с магом,а ты мне тупо начал разрывать пм,мдэ
Ты уже когда то выходил,чет для тебя плохо закончилось и еще раз повторюсь,почему я должен с тобой куда то выходить если я общаюсь с другим человеком,а ты тупо влазишь в разговор со своим пвп?Дич беспантовая я тебя просто на пвп звал 1х1) без донок ты даже так засал