Что то точности и уклонения маловато) но атаку можно и больше разогнать)
Я не в дино сете просто.Ну разгони больше)).Лень так стилится просто чтоб бегать с такой атакой по кд на фулл бафе.И Без неё норм.Дино сет,дино лук точности 196 уе для арбы это нормально.В веспер сете и с берсомЧто то точности и уклонения маловато) но атаку можно и больше разогнать)
Разгонял чисто для себя, когда еще грация работала, но в падлу)можно и так побегать) в дино сете 3 точности для стандарта не хватит( должно быть 195, а у тебя будет 192((Я не в дино сете просто.Ну разгони больше)).Лень так стилится просто чтоб бегать с такой атакой по кд на фулл бафе.И Без неё норм.Дино сет,дино лук точности 196 уе для арбы это нормально.В веспер сете и с берсом
Ну это без грации с грацией было бы 30к+ даже может быть 40кРазгонял чисто для себя, когда еще грация работала, но в падлу)можно и так побегать) в дино сете 3 точности для стандарта не хватит( должно быть 195, а у тебя будет 192((
194 у меняРазгонял чисто для себя, когда еще грация работала, но в падлу)можно и так побегать) в дино сете 3 точности для стандарта не хватит( должно быть 195, а у тебя будет 192((
хзу меня с поле луком 195) наверное талик и 195) ну чуть чуть под фул стилом и грацией не хватало до 40)194 у меня
та не он наверн еще пала в пачку берет для иконы или удов как раз дефы прикрывает на некоторое время:hyper1:32Дай гайд как с 2к м дефа от любого мага упасть с пары критов,толку с такого буста,стоять под джудом?)))) Я думал такие темки уже не создают хД
Такие сб рай для моего сала и фира,особенно с тв бижей там сало процентов 40 и фир 20+ ))))та не он наверн еще пала в пачку берет для иконы или удов как раз дефы прикрывает на некоторое время:hyper1:32
Такие долбoeбы всем в удовольствие.Такие сб рай для моего сала и фира,особенно с тв бижей там сало процентов 40 и фир 20+ ))))
не буду утверждатьТакие сб рай для моего сала и фира,особенно с тв бижей там сало процентов 40 и фир 20+ ))))
Буквально позавчера бегал на полянеи по приколу у меня почти все сб бегали в фирах и сале,потому что бегают с тв бижей и вот таким м дефом,дебафы некра не только от ментала зависят,а и от м атаки крч чтоб ты понимал сало было от 15% и выше,у меня 2 сала и закинуть вообще не проблема,там пердаки у всех сб подгорали)))не буду утверждать
однако в поле скорее всего ментал резист больше сотни даже без эпика, если индвид не забывает про аркану от ше то ментал дебафы не сильно достанут
а ну в 2.3 м дефа после глума который станет 1.7-1.8к шанс сала и фира будет конкретный:hyper1:7Буквально позавчера бегал на полянеи по приколу у меня почти все сб бегали в фирах и сале,потому что бегают с тв бижей и вот таким м дефом,дебафы некра не только от ментала зависят,а и от м атаки крч чтоб ты понимал сало было от 15% и выше,у меня 2 сала и закинуть вообще не проблема,там пердаки у всех сб подгорали)))
Там половина ноет,мол хуль ты сало кидаешь,а то наши сб хотят и лш по кд тыкать и без сала стоять,со мной такое не прокатит))а ну в 2.3 м дефа после глума который станет 1.7-1.8к шанс сала и фира будет конкретный:hyper1:7
Там половина ноет,мол хуль ты сало кидаешь,а то наши сб хотят и лш по кд тыкать и без сала стоять,со мной такое не прокатит))
Для ****а на скрине я был без одетой бижи от того и 2к м дефа помойка в поле стабильно 4-5кДай гайд как с 2к м дефа от любого мага упасть с пары критов,толку с такого буста,стоять под джудом?)))) Я думал такие темки уже не создают хД
Для ****а на скрине я был без одетой бижи от того и 2к м дефа помойка в поле стабильно 4-5кДай гайд как с 2к м дефа от любого мага упасть с пары критов,толку с такого буста,стоять под джудом?)))) Я думал такие темки уже не создают хД