ТОП СБ СЕРВЕРА РАЗОГНАЛ 41К МАГ АТАКИ =DDDD

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Дай гайд как с 2к м дефа от любого мага упасть с пары критов,толку с такого буста,стоять под джудом?)))) Я думал такие темки уже не создают хД
та не он наверн еще пала в пачку берет для иконы или удов как раз дефы прикрывает на некоторое время:hyper1:32

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
та не он наверн еще пала в пачку берет для иконы или удов как раз дефы прикрывает на некоторое время:hyper1:32
Такие сб рай для моего сала и фира,особенно с тв бижей там сало процентов 40 и фир 20+ ))))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Такие сб рай для моего сала и фира,особенно с тв бижей там сало процентов 40 и фир 20+ ))))
не буду утверждать
однако в поле скорее всего ментал резист больше сотни даже без эпика, если индвид не забывает про аркану от ше то ментал дебафы не сильно достанут

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
не буду утверждать
однако в поле скорее всего ментал резист больше сотни даже без эпика, если индвид не забывает про аркану от ше то ментал дебафы не сильно достанут
Буквально позавчера бегал на полянеи по приколу у меня почти все сб бегали в фирах и сале,потому что бегают с тв бижей и вот таким м дефом,дебафы некра не только от ментала зависят,а и от м атаки крч чтоб ты понимал сало было от 15% и выше,у меня 2 сала и закинуть вообще не проблема,там пердаки у всех сб подгорали)))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Буквально позавчера бегал на полянеи по приколу у меня почти все сб бегали в фирах и сале,потому что бегают с тв бижей и вот таким м дефом,дебафы некра не только от ментала зависят,а и от м атаки крч чтоб ты понимал сало было от 15% и выше,у меня 2 сала и закинуть вообще не проблема,там пердаки у всех сб подгорали)))
а ну в 2.3 м дефа после глума который станет 1.7-1.8к шанс сала и фира будет конкретный:hyper1:7

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
а ну в 2.3 м дефа после глума который станет 1.7-1.8к шанс сала и фира будет конкретный:hyper1:7
Там половина ноет,мол хуль ты сало кидаешь,а то наши сб хотят и лш по кд тыкать и без сала стоять,со мной такое не прокатит))

Vlad121

Барон
Лайки
9
Дай гайд как с 2к м дефа от любого мага упасть с пары критов,толку с такого буста,стоять под джудом?)))) Я думал такие темки уже не создают хД
Для ****а на скрине я был без одетой бижи от того и 2к м дефа помойка в поле стабильно 4-5к
м дефа

Vlad121

Барон
Лайки
9
Для ****а на скрине я был без одетой бижи от того и 2к м дефа помойка в поле стабильно 4-5к
м дефа

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
блять, еблан на плз новую учётку создал что ли? :(

Лайки
106
ну тебя я в мут то не кидаю
1469098631239674197.jpg

Vlad121

Барон
Лайки
9
Продам гайды по сб недорого) писать в игре в пм) На Крылатого-ТОП будете ебать так же как я :)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
м дефа
****абол не будет у твоего сб 5к м дефа по 1 просто причине,у тебя не точится пасивка на м деф,5к м дефа на альт б будет у магов,но никак не у сб

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Было бы у тебя 5к м дефа ты бы не выгр**** своей сб 1к просто урона от мага)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
м дефа
Нах кому вообще нужен этот помойный скрин с кучей левого бафа,если на альт б тут 90%сб просто нулевые?

Vlad121

Барон
Лайки
9
Нах кому вообще нужен этот помойный скрин с кучей левого бафа,если на альт б тут 90%сб просто нулевые?
асмодеус герой чата хули ты рас****елся по полю я тебе ****ы давал ты писал что меня вывезеш 1х1 а пвп так и засал выйти помойка немошьная)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
асмодеус герой чата хули ты рас****елся по полю я тебе ****ы давал ты писал что меня вывезеш 1х1 а пвп так и засал выйти помойка немошьная)
соре, но против тебя скрины есть
а ты ток базаришь мда

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты меня по полю гонял?))))))) Не ты ли часом по кд в фире и сале бегал? А в соло даже не флагался ждал пока меня начнут бить))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Толку с тобой выходить если ты вон пацанам никуя не отдаешь,а с ****аболами тратить время я не собираюсь,ты бенладен и тому подобные сб бегают сугубо под стилом и квиками,апотом жалуются на мой фир и сало,и сейчас бы говорить про пвп,когда я договаривался на пвп на донки с магом,а ты мне тупо начал разрывать пм,мдэ

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
И кстати,русский бы тебе не мешало выучить,а то смысл твоих предложений приходиться додумывать самому...

Верх