Scryde X50 Топ пушки за голду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ладно чел абсолюнто ничего не понимает
он просто зашел на х50 сервер, концепция которого как раз таки и заключается в том, что бы доставать эпик и стволы через фарм адены\драконов, и просто хочет в максимально краткий срок догнать буст тех, кто играет тут уже не один месяц
клоун

Последнее редактирование:

CRTE

Барон
Лайки
81
ладно чел абсолюнто ничего не понимает
он просто зашел на х50 сервер, концепция которого как раз таки и заключается в том, что бы доставать эпик и стволы через фарм адены\драконов, и просто хочет в максимально краткий срок догнать буст тех, кто играет тут уже не один месяц
клоун
Любая ММО подразумевает фарм всякой шляпы.
Я не хочу никого догонять - у меня не спрашивали когда переносили с х70 на х1к
тут уже не один месяц - это называется прогрессом... Все равно что люди ходившие раньше в библиотеки будут кричать о запрете гугла... Или вот тебе более простой пример - твоего уровня, когда начали вводить НПС бафферов на рейты х10+ люди тоже кричали что это убьет игру и т.п. Получилось же что задротство интересно очень маленькому % игроков называемыми задротами.

Лайки
9 696
Ну опять же на те же грабли - эпика нет только у тех кого сюда перенесли с х70 и какой там предыдущий, остальные уже с сетом, а некоторые и не с 1 - так кому ты пытаешься рассказать про цену и статус... Я повторю тебе лично - твой текущий х50 это х1000 недельной выдержки, где уже у каждого 2го - куски эпика, пушки фул заточки, сеты фул заточки... Где у четверти уже фул буст максимально возможны, и остальные которые пытаются убить ту четверт которая с фул бустом ( это наши х70 ребята) ....

5,11 - откроют х100 и ваш х50 опустеет до 100 калек которые будут фармить инсты, ну и на фаны за эпик ( посмотреть есть ли движ) будут заходить фуловые чары
у тебя есть возможность легчайше нафармить
почему кто-то вынужден делать по 10-15 заходов на бфрею окнами , чтобы нафармить на эпик и не ноет
а ты пришел сюда с х13423 и типа "е6ать,добавьте для меня эпик в альтб на х50"
тоже самое : зайдет какой-то ньюфаг
открывает альтб->эпики->белеф 10к донок
он подумает "агааааааааааа тут фсе за данат ну панятна значит доны рулят ну не тада гл хф пайду на @стериас" - и таких много

Лайки
9 696
Я не хочу никого догонять
что еще тогда тут делать ? сидеть на форуме и клепать бесполезные треды , отстаивая свою точку зрения о том , что на х50 эпик в альтб должен висеть?

CRTE

Барон
Лайки
81
что еще тогда тут делать ? сидеть на форуме и клепать бесполезные треды , отстаивая свою точку зрения о том , что на х50 эпик в альтб должен висеть?
одно дело когда ты начинаешь играть на сервер со старта или через неделю после него... Другое когда ты начинаешь на сервер которому 2 года и тебе пытаются рассказать что все хорошо и я 2 года тут уже краблю - так что покрабь и ты!

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Я не хочу никого догонять - у меня не спрашивали когда переносили с х70 на х1к
тут уже не один месяц - это называется прогрессом... Все равно что люди ходившие раньше в библиотеки будут кричать о запрете гугла... Или вот тебе более простой пример - твоего уровня, когда начали вводить НПС бафферов на рейты х10+ люди тоже кричали что это убьет игру и т.п. Получилось же что задротство интересно очень маленькому % игроков называемыми задротами.
почему я за месяц игры на х70 успел сделать себе достаточно буста для комфортной игры, а ты этого сделать не успел? а сейчас ты сидишь и высираешь на форум что х50 = х1к, и что ты хочешь топ пухи в альт+б только потому, что ты не успел ничего нафармить на х70
сори, если у тебя мозгов не хватает даже для того, что бы убивать мобов, о чём вообще можно с тобой говорить

Лайки
1 048
Какие же немощные играют, что аж на х50 не могут одеться, хаааартьфууу

CRTE

Барон
Лайки
81
почему я за месяц игры на х70 успел сделать себе достаточно буста для комфортной игры, а ты этого сделать не успел? а сейчас ты сидишь и высираешь на форум что х50 = х1к, и что ты хочешь топ пухи в альт+б только потому, что ты не успел ничего нафармить на х70
сори, если у тебя мозгов не хватает даже для того, что бы убивать мобов, о чём вообще можно с тобой говорить
Доводы на уровне... Почему я делаю, а ты нет....
Уровень "заселенности" сервера х50 соответствует серверу х1000 - факт!
Людей с х70 перекинули в это "мясо" не спрашивая что бы открыть х100 - факт!
То что вы мне(людям с х70) предлагаете пройти весь тот же этап жизни х50 с самого начала - тоже ФАКТ!
То что цены в голде неадекватные - факт! ( ну не может на х1к эпик стоит по 40к рублей)
То что никто не будет в реальности качаться на х50 после открытия х100 - имхо ФАКТ!

В чем вообще людям с х70 смысл оставаться на х50? Бегать мобов бить вокруг чаров с х1000?))

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Доводы на уровне... Почему я делаю, а ты нет....
Уровень "заселенности" сервера х50 соответствует серверу х1000 - факт!
Людей с х70 перекинули в это "мясо" не спрашивая что бы открыть х100 - факт!
То что вы мне(людям с х70) предлагаете пройти весь тот же этап жизни х50 с самого начала - тоже ФАКТ!
То что цены в голде неадекватные - факт! ( ну не может на х1к эпик стоит по 40к рублей)
То что никто не будет в реальности качаться на х50 после открытия х100 - имхо ФАКТ!

В чем вообще людям с х70 смысл оставаться на х50? Бегать мобов бить вокруг чаров с х1000?))
Ну а твои доводы на уровне "почему у всех есть, а у меня этого нет".
Ты какой-то туповавый немного - факт!
Ты немощный - тоже факт, потому что не смог нафармить как на х70, так и сейчас не можешь на х50.
Весь буст и 118ккк был сделан еще на х70. Почему я смог за месяц не задротской игры всё это сделать, а ты нет? Почему я с бустом с сервера х70 могу бить не только мобов вокруг чаров с х50(х1к как ты дебил думаешь), а ты этог не можешь? Почему я не ною на форуме о том, что мне чего-то не хватает, а ты ноешь? Может всё таки рили причина в тебе?
03edeb298f4c332ac19eb3d96ce8936a.png

CRTE

Барон
Лайки
81
Я устал от вас. Что доказываеют твои скрины, что это вообще? Скрин с х70, с х50? что это такое? На х50 у тебя может быть xуева гора шмота ибо ты старый пассажир -наверно с ГФ серверов которые существовали даже до текущего х50...

Буду ждать вайса, пусть он читает ( хотя они это прекрасно понимают ) - не хочу каждому одно и тоже писать.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Я устал от вас. Что доказываеют твои скрины, что это вообще? Скрин с х70, с х50? что это такое? На х50 у тебя может быть xуева гора шмота ибо ты старый пассажир -наверно с ГФ серверов которые существовали даже до текущего х50...

Буду ждать вайса, пусть он читает ( хотя они это прекрасно понимают ) - не хочу каждому одно и тоже писать.
Это скрин моего чара с х70, на котором после слияния прибавилось только 10ккк адены и 9 Ц пушка на конверсию.
Шмот, который был у меня еще на старом х50 так и лежит на берсе\фсе. Буст дестра - онли сервер х70.
Жалкий, немощный дегрод, не способный в эту игру. Пухи в альт+б не введут, скринь)

CRTE

Барон
Лайки
81
Это скрин моего чара с х70, на котором после слияния прибавилось только 10ккк адены и 9 Ц пушка на конверсию.
Шмот, который был у меня еще на старом х50 так и лежит на берсе\фсе. Буст дестра - онли сервер х70.
Жалкий, немощный дегрод, не способный в эту игру. Пухи в альт+б не введут, скринь)
Ну я же говорю что ты "старый пассажир"...
А не введут потому что по сути на х50 всем уже поxуй...

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ну я же говорю что ты "старый пассажир"...
А не введут потому что по сути на х50 всем уже поxуй...
Так какая разница какой я пассажир, если буст на скрине - это буст х70 сервера?))))))))))))))))0
Не введут, потому что по*** на тебя, а не на сам сервер, на котором в плане экономики не всё так плохо.
Сколько времени ты играешь с х70 и какой сейчас на тебе эквип?

EALTD

Барон
Лайки
80
Ну тогда смотри, вот я развиваюсь на х70 со старта, я имею эквип примерно равным большенству, тут меня кидают на сервер где все уже одетые, а мой эквип не стоит нечего - получается что я начинаю с самого начала, причем я не просто начинаю развиваться - я догоняю тех кто уже 2 года тут крабит... Только этот факт уже говорит о том что мне неxуй тут делать - надо ждать открытия нового сервера...

По этому я считаю что @Wise и т.п. должны пересмотреть цены для тех кого перенесли
Я тебе уже ответил что старожилов на сервере осталось мало, новички кто хотел - тот бустился, а не сидел на форуме выдумывая Топ пушке в альт+Б

CRTE

Барон
Лайки
81
Я тебе уже ответил что старожилов на сервере осталось мало, новички кто хотел - тот бустился, а не сидел на форуме выдумывая Топ пушке в альт+Б
Все эти "новички" уйдут на х100 через 2 недели. Вы в упор не видите всей схемы...

CRTE

Барон
Лайки
81
я знаю что на нормальном сервере с мид рейтами типо х50 не должно быть пушек в альт+б
Так же как и сетов эпика, пушек +16, сетов +12, топ пушек +15\16 - это больше похоже на какой то х1к, не так ли?

CRTE

Барон
Лайки
81
это все точилось ручками и добывалось игровым путем, а не через альт +б
а в альт+б будет бесплатно выдаваться?? А какая разница как это добывалось если оно уже есть и почти у всех? Для тебя какая разница как это добыто?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх