Эти новички уйдут через неделю на новый х100 который откроется что бы начать сначала. Их ничего не будет держать на этом х50 потому как они здесь ничего не будут иметь с такими ценами - они будут бегать по силе слабее карика, 1\2 критовые мобы...Офк нет, вы откуда этот бред берете. Сиросли, куча новичков стартовала и стартует прямо сейчас, они ходят явно не с фул эпиком, да и ты сам этому подтверждение
чел зашел на х50 и захотел сразу весь буст)))Офк нет, вы откуда этот бред берете. Сиросли, куча новичков стартовала и стартует прямо сейчас, они ходят явно не с фул эпиком, да и ты сам этому подтверждение
Твой х50 и есть ранний х1к - где ты видел на х50 пушки +16 у каждого 2го? Фул эпик сеты, фул 12 сеты....чел зашел на х50 и захотел сразу весь буст)))
зачем они выбирают эту рейтовку с такими желаниями, если стоит тот же х1к
что ж за дебилы то
А ты хочешь, чтоб эпик стоил по 1к голды ?) как на х1000?)С нынешними ценами ты не увидишь ценного предмета даже имея разумное число голды... Так что же нам важнее, возможность хоть как то "догнать" ноулайферов или же быстрое вымирание.
05.11 - откроют х100, ноулайферы поднимут голды на нем ( на голом серваке сделать это очень просто если ты ноулайфер), потом его сольют с х50 и те же ноулайферы получат кучу голды на старом сервере где им ее уже некуда девать, обычные же "Васи" перейдут с этого х100 и вообще ахуеют от цен.
П.с. Лично я ахуел от цен в десятки тысяч голды на сервере которому 1.5 года. Мне вчера за топ лук зарядили цену в 54к голды - это ****ец.
Валакас - ~37к
Баюм - 35к
Антарас 37к+
Какой новичок увидив такие цены будет здесь играть? А сколько серверов вливали в этот х50? И Грацию и кучу серверов ХФ - тут у людей сеты эпика, у некоторых несколько... Xуй с ним если бы таких предметов были единицы на сервере, но они есть у каждого кто играет на скрайде давно и чьих персов с кучи серверов сливали в 1
я думаю 10к для самого редкого более чем адекватная цена... Особенно если учесть что это 10к рублей - у большинства здесь играющих и сигареты не всегда имеются ( не сомневайся - это так! )А ты хочешь, чтоб эпик стоил по 1к голды ?) как на х1000?)
Если учитывать эквивалент в адене, то 1.5-2кккк очень приемлемо, но цена на Голду слишком низкая, поэтому донаторам невыгодно.я думаю 10к для самого редкого более чем адекватная цена... Особенно если учесть что это 10к рублей - у большинства здесь играющих и сигареты не всегда имеются ( не сомневайся - это так! )
Я не совсем это хотел сказать ( что вдруг кто то побежит кидать 10к что бы купить), но 500-1к рублей вполне может закинуть практический любой новичек который покупал то же ПА на старте, но что он получит от это на этом х50? Пушку +8 - так и там он может сделать такую же, но там она будет "к месту", а тут она - мусор.Если учитывать эквивалент в адене, то 1.5-2кккк очень приемлемо, но цена на Голду слишком низкая, поэтому донаторам невыгодно.
В том и смысл цены и статуса эпика на рейтах типа х50С нынешними ценами ты не увидишь ценного предмета даже имея разумное число голды... Так что же нам важнее, возможность хоть как то "догнать" ноулайферов или же быстрое вымирание.
05.11 - откроют х100, ноулайферы поднимут голды на нем ( на голом серваке сделать это очень просто если ты ноулайфер), потом его сольют с х50 и те же ноулайферы получат кучу голды на старом сервере где им ее уже некуда девать, обычные же "Васи" перейдут с этого х100 и вообще ахуеют от цен.
П.с. Лично я ахуел от цен в десятки тысяч голды на сервере которому 1.5 года. Мне вчера за топ лук зарядили цену в 54к голды - это ****ец.
Валакас - ~37к
Баюм - 35к
Антарас 37к+
Какой новичок увидив такие цены будет здесь играть? А сколько серверов вливали в этот х50? И Грацию и кучу серверов ХФ - тут у людей сеты эпика, у некоторых несколько... Xуй с ним если бы таких предметов были единицы на сервере, но они есть у каждого кто играет на скрайде давно и чьих персов с кучи серверов сливали в 1
Ну опять же на те же грабли - эпика нет только у тех кого сюда перенесли с х70 и какой там предыдущий, остальные уже с сетом, а некоторые и не с 1 - так кому ты пытаешься рассказать про цену и статус... Я повторю тебе лично - твой текущий х50 это х1000 недельной выдержки, где уже у каждого 2го - куски эпика, пушки фул заточки, сеты фул заточки... Где у четверти уже фул буст максимально возможны, и остальные которые пытаются убить ту четверт которая с фул бустом ( это наши х70 ребята) ....В том и смысл цены и статуса эпика на рейтах типа х50
Чтобы его не было у 80% сервера
Хочешь эпик-иди на х1000
В любом случае дискуссировать на эту тему бесполезно, т.к. твою идею не реализуют в игре
Любая ММО подразумевает фарм всякой шляпы.ладно чел абсолюнто ничего не понимает
он просто зашел на х50 сервер, концепция которого как раз таки и заключается в том, что бы доставать эпик и стволы через фарм адены\драконов, и просто хочет в максимально краткий срок догнать буст тех, кто играет тут уже не один месяц
клоун
у тебя есть возможность легчайше нафармитьНу опять же на те же грабли - эпика нет только у тех кого сюда перенесли с х70 и какой там предыдущий, остальные уже с сетом, а некоторые и не с 1 - так кому ты пытаешься рассказать про цену и статус... Я повторю тебе лично - твой текущий х50 это х1000 недельной выдержки, где уже у каждого 2го - куски эпика, пушки фул заточки, сеты фул заточки... Где у четверти уже фул буст максимально возможны, и остальные которые пытаются убить ту четверт которая с фул бустом ( это наши х70 ребята) ....
5,11 - откроют х100 и ваш х50 опустеет до 100 калек которые будут фармить инсты, ну и на фаны за эпик ( посмотреть есть ли движ) будут заходить фуловые чары
что еще тогда тут делать ? сидеть на форуме и клепать бесполезные треды , отстаивая свою точку зрения о том , что на х50 эпик в альтб должен висеть?Любая ММО подразумевает фарм всякой шляпы.
Я не хочу никого догонять
одно дело когда ты начинаешь играть на сервер со старта или через неделю после него... Другое когда ты начинаешь на сервер которому 2 года и тебе пытаются рассказать что все хорошо и я 2 года тут уже краблю - так что покрабь и ты!что еще тогда тут делать ? сидеть на форуме и клепать бесполезные треды , отстаивая свою точку зрения о том , что на х50 эпик в альтб должен висеть?
почему я за месяц игры на х70 успел сделать себе достаточно буста для комфортной игры, а ты этого сделать не успел? а сейчас ты сидишь и высираешь на форум что х50 = х1к, и что ты хочешь топ пухи в альт+б только потому, что ты не успел ничего нафармить на х70Любая ММО подразумевает фарм всякой шляпы.
Я не хочу никого догонять - у меня не спрашивали когда переносили с х70 на х1к
тут уже не один месяц - это называется прогрессом... Все равно что люди ходившие раньше в библиотеки будут кричать о запрете гугла... Или вот тебе более простой пример - твоего уровня, когда начали вводить НПС бафферов на рейты х10+ люди тоже кричали что это убьет игру и т.п. Получилось же что задротство интересно очень маленькому % игроков называемыми задротами.
Доводы на уровне... Почему я делаю, а ты нет....почему я за месяц игры на х70 успел сделать себе достаточно буста для комфортной игры, а ты этого сделать не успел? а сейчас ты сидишь и высираешь на форум что х50 = х1к, и что ты хочешь топ пухи в альт+б только потому, что ты не успел ничего нафармить на х70
сори, если у тебя мозгов не хватает даже для того, что бы убивать мобов, о чём вообще можно с тобой говорить
Ну а твои доводы на уровне "почему у всех есть, а у меня этого нет".Доводы на уровне... Почему я делаю, а ты нет....
Уровень "заселенности" сервера х50 соответствует серверу х1000 - факт!
Людей с х70 перекинули в это "мясо" не спрашивая что бы открыть х100 - факт!
То что вы мне(людям с х70) предлагаете пройти весь тот же этап жизни х50 с самого начала - тоже ФАКТ!
То что цены в голде неадекватные - факт! ( ну не может на х1к эпик стоит по 40к рублей)
То что никто не будет в реальности качаться на х50 после открытия х100 - имхо ФАКТ!
В чем вообще людям с х70 смысл оставаться на х50? Бегать мобов бить вокруг чаров с х1000?))