Scryde X50 Топ пушки за голду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Я устал от вас. Что доказываеют твои скрины, что это вообще? Скрин с х70, с х50? что это такое? На х50 у тебя может быть xуева гора шмота ибо ты старый пассажир -наверно с ГФ серверов которые существовали даже до текущего х50...

Буду ждать вайса, пусть он читает ( хотя они это прекрасно понимают ) - не хочу каждому одно и тоже писать.
Это скрин моего чара с х70, на котором после слияния прибавилось только 10ккк адены и 9 Ц пушка на конверсию.
Шмот, который был у меня еще на старом х50 так и лежит на берсе\фсе. Буст дестра - онли сервер х70.
Жалкий, немощный дегрод, не способный в эту игру. Пухи в альт+б не введут, скринь)

CRTE

Барон
Лайки
81
Это скрин моего чара с х70, на котором после слияния прибавилось только 10ккк адены и 9 Ц пушка на конверсию.
Шмот, который был у меня еще на старом х50 так и лежит на берсе\фсе. Буст дестра - онли сервер х70.
Жалкий, немощный дегрод, не способный в эту игру. Пухи в альт+б не введут, скринь)
Ну я же говорю что ты "старый пассажир"...
А не введут потому что по сути на х50 всем уже поxуй...

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ну я же говорю что ты "старый пассажир"...
А не введут потому что по сути на х50 всем уже поxуй...
Так какая разница какой я пассажир, если буст на скрине - это буст х70 сервера?))))))))))))))))0
Не введут, потому что по*** на тебя, а не на сам сервер, на котором в плане экономики не всё так плохо.
Сколько времени ты играешь с х70 и какой сейчас на тебе эквип?

EALTD

Барон
Лайки
80
Ну тогда смотри, вот я развиваюсь на х70 со старта, я имею эквип примерно равным большенству, тут меня кидают на сервер где все уже одетые, а мой эквип не стоит нечего - получается что я начинаю с самого начала, причем я не просто начинаю развиваться - я догоняю тех кто уже 2 года тут крабит... Только этот факт уже говорит о том что мне неxуй тут делать - надо ждать открытия нового сервера...

По этому я считаю что @Wise и т.п. должны пересмотреть цены для тех кого перенесли
Я тебе уже ответил что старожилов на сервере осталось мало, новички кто хотел - тот бустился, а не сидел на форуме выдумывая Топ пушке в альт+Б

CRTE

Барон
Лайки
81
Я тебе уже ответил что старожилов на сервере осталось мало, новички кто хотел - тот бустился, а не сидел на форуме выдумывая Топ пушке в альт+Б
Все эти "новички" уйдут на х100 через 2 недели. Вы в упор не видите всей схемы...

CRTE

Барон
Лайки
81
я знаю что на нормальном сервере с мид рейтами типо х50 не должно быть пушек в альт+б
Так же как и сетов эпика, пушек +16, сетов +12, топ пушек +15\16 - это больше похоже на какой то х1к, не так ли?

CRTE

Барон
Лайки
81
это все точилось ручками и добывалось игровым путем, а не через альт +б
а в альт+б будет бесплатно выдаваться?? А какая разница как это добывалось если оно уже есть и почти у всех? Для тебя какая разница как это добыто?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх