ТОП ПРОФЕССИЙ ДЛЯ СОЛО ИГРОКОВ.

ommo

Виконт
Лайки
323
во первых, ты повторяешь мои слова, то что ты за мной следишь и везде свои пять копеек вставляешь, лишь бы я тебя увидел - это называется стрелочник)
во вторых, это моя тема и в моих интересах её, при помощи, комментариев держать повыше)
а ты обычный ноу нейм, который ищет славы за счёт других)
ладно лох , устал тебя овнить и повторять одно и то же :f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:
как будешь готов выйти против +6 пухи , пиши лох)

ommo

Виконт
Лайки
323
портфель собирай в школу, додик:DD
могу с тобой провести беседу , покажешь себя , я себя и поглядим кто из нас чего стоит)
тебя по факту опустили , тебе все мало
могу тебе и ирл в ****ьник плюнуть подпивас

ommo

Виконт
Лайки
323
портфель собирай в школу, додик:DD
может тогда научишься взрослых людей уважать и разговаривать по факту и на чистоту )
32 года а ощущение что 14) , ни мозгов , ни скилла , и в жизни такая же чепуха пропитая )
если пойдешь в диск / телегу со мной , пиши тут контакты свои
удачи лох)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ахахахахахах) Просто поржал) Диагноз подтвердился))
-фана на серве нету, серв мертвый, оппозицию никто составить не может
-так оппозиция есть, например на эпиках
-твое мнение никого не интересует, кому нужны эти эпики))
(д а у н е н о к даже не понимает разницу между мнением и фактом)
Если ты е б л а н думаешь, что люди ходят драться на эпики за 500 голд на клан, то болезнь прогрессирует) Или ты думаешь, что кланы должны списываться или просто рандомно устраивать супер драки в фан зоне?) Или как твой тупой мозг это себе представляет?)
Ну по факту от ОГ не так много состава осталось
Основной состав играл +- 3-4 года назад

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
могу с тобой провести беседу , покажешь себя , я себя и поглядим кто из нас чего стоит)
тебя по факту опустили , тебе все мало
могу тебе и ирл в ****ьник плюнуть подпивас
ахахахаххахааххахах, еба ты неадекватный дурачок)) я таких, которые про *бальник в л2 пишут, последний раз лет 10 назад видел:DD:DD:DD
ля ты разрывную аще подкинул:DD:DD:DD не могу остановиться ржать над тупорогим олухом:D:D:D:D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
может тогда научишься взрослых людей уважать и разговаривать по факту и на чистоту )
32 года а ощущение что 14) , ни мозгов , ни скилла , и в жизни такая же чепуха пропитая )
если пойдешь в диск / телегу со мной , пиши тут контакты свои
удачи лох)
каких взрослых?:DD тебе дурачку не больше 12 лет:D
ПХПХПХПХПХПХХПХПХПХАХАХАХА я дальше прочитал про диск,телегу и контакты ахахахах еба ты разрывными фигачишь:DD:DD:DD ля не пиши такую херату больше, а то я уже ржать не могу:DD

ommo

Виконт
Лайки
323
каких взрослых?:DD тебе дурачку не больше 12 лет:D
ПХПХПХПХПХПХХПХПХПХАХАХАХА я дальше прочитал про диск,телегу и контакты ахахахах еба ты разрывными фигачишь:DD:DD:DD ля не пиши такую херату больше, а то я уже ржать не могу:DD
ну чего еще ждать от подпиваса)
в жизни лох , в игре ноунейм по кнопкам попасть не может
очевидно же что ты никуда не пойдешь а будешь как ребенок писать флуд вместо конструктива)
заметь лох что это не я назвал тебя ребенком) , а как за язык подтянули сразу заднюю дал)
отвечай мне дальше своим флудом и ахахахахахаха даyненок

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ну чего еще ждать от подпиваса)
в жизни лох , в игре ноунейм по кнопкам попасть не может
очевидно же что ты никуда не пойдешь а будешь как ребенок писать флуд вместо конструктива)
заметь лох что это не я назвал тебя ребенком) , а как за язык подтянули сразу заднюю дал)
отвечай мне дальше своим флудом и ахахахахахаха даyненок
ход твоей мысли, как у школьника, а вот слова, которыми ты пытаешься оскорбить, как у 50+ летнего пенсионера:DD
теперь твоё погоняло будет "Бенджамин Баттон":DD

ommo

Виконт
Лайки
323
ход твоей мысли, как у школьника, а вот слова, которыми ты пытаешься оскорбить, как у 50+ летнего пенсионера:DD
теперь твоё погоняло будет "Бенджамин Баттон":DD
больной, научишься мыслить , откажешься от алкоголя , наберешься смелости - стучи в лс или сюда
пока что я вижу лишь жижу не способную даже парировать аргумент
слиться в твоем случае было бы куда лучше , но ты выбрал путь зашквара

Последнее редактирование:

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
перестаю тебе отвечать больной, научишься мыслить , откажешься от алкоголя , наберешься смелости - стучи в лс или сюда
пока что я вижу лишь жижу не способную даже парировать аргумент
слиться в твоем случае было бы куда лучше , но ты выбрал путь зашквара
-у тебя, походу, и с алкоголем проблемы по жизни, ты просто не пей много, хотя бы по выходным и всё норм будет) или ты алкаш, который месяц не пьёт, поверил в себя и теперь всем про бухло рассказываешь))
-ты либо тупой, либо специально делаешь вид, что не видишь, как я тебя попускаю каждый раз отвечая на твой высер) можешь писать, что угодно, люди видят, что ты херню порешь и унижен мной по максималочке)

ommo

Виконт
Лайки
323
-у тебя, походу, и с алкоголем проблемы по жизни, ты просто не пей много, хотя бы по выходным и всё норм будет) или ты алкаш, который месяц не пьёт, поверил в себя и теперь всем про бухло рассказываешь))
-ты либо тупой, либо специально делаешь вид, что не видишь, как я тебя попускаю каждый раз отвечая на твой высер) можешь писать, что угодно, люди видят, что ты херню порешь и унижен мной по максималочке)
прямо сейчас с +6 пухой или в любое время готов разнести тебя , подпивас
так же как и в любое время могу попустить тебя прилюдно по войсу
а весь твой высер как ты выразился , очевидно от того что тебе просто нечего на это ответить )
меня просто забавляют такие глубоко больные люди как ты :DD:DD
ты хоть куда то вылезешь (войс , 1х1 , оли , ирл) ? или так и будешь кукарекать и флудить как ребенок?
я надеюсь все нормальные ребята увидят этот диалог и будут орать над тобой все оставшееся время , лох)

ommo

Виконт
Лайки
323
решил чекнуть твой канал , ты реально больной аутист)
ты хоть комменты читаешь что тебе люди пишут? и как рофлят над тобой?
посмешище ........... даже не вздумай больше диалог со мной заводить

Последнее редактирование:

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
прямо сейчас с +6 пухой или в любое время готов разнести тебя , подпивас
так же как и в любое время могу попустить тебя прилюдно по войсу
а весь твой высер как ты выразился , очевидно от того что тебе просто нечего на это ответить )
меня просто забавляют такие глубоко больные люди как ты :DD:DD
ты хоть куда то вылезешь (войс , 1х1 , оли , ирл) ? или так и будешь кукарекать и флудить как ребенок?
я надеюсь все нормальные ребята увидят этот диалог и будут орать над тобой все оставшееся время , лох)
ля ты вообще конч)) как пёс лаешь в воздух)) но ты уже получил своё, у тебя проблемы с головой, так что живи с этим))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
решил чекнуть твой канал , ты реально больной аутист)
ты хоть комменты читаешь что тебе люди пишут? и как рофлять над тобой?
посмешище ........... даже не вздумай больше диалог со мной заводить
теперь ещё и на ютубе следишь за мной)) разрешаю, только молча))

ommo

Виконт
Лайки
323
ля ты вообще конч)) как пёс лаешь в воздух)) но ты уже получил своё, у тебя проблемы с головой, так что живи с этим))
без комментариев :D:D:D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
без комментариев :D:D:D
Ты забей на это чмо болотное.
Все уже поняли что дрисня какая то сидит тявкает хочет за счёт кого то вылезти.
А на самом дели вообще х у й его про ссышь!

• Лайк
Реакции: ommo

ommo

Виконт
Лайки
323
Ты забей на это чмо болотное.
Все уже поняли что дрисня какая то сидит тявкает хочет за счёт кого то вылезти.
А на самом дели вообще х у й его про ссышь!
надюсь эта собачуха удалит с позором свой канал)

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Я бы в S грейде оставил ФСа, Тира, Паладина, Некра, Арбу, ну и СБ.
ТХ - А грейд в силу ограниченности применения класса. ПВ- ещё более худшая ситуация. АВ- Б грейд вовсе несмотря на его большой урон. С этим уроном АВ убивает на уровне котовода или коневода ни больше не меньше. Класс для драки с другими дагерщиками. Ну и всеми дагерщиками на те же ивенты ходить - это трешняк.
Лучники - ну на ФБ хорошо, а без ФБ это беготня. На любителя. На уровне магов примерно. У одних кайт вокруг препятствий, у других в поле без препятствий. Не прожимают полупати под хилом, а у магов даже здесь есть шанс зафирить/засалить.
Гладиатор для соло игры - неплохой, способен многие популярные классы покрошить, но для соло игры слабоват, не имеет никаких плюшек для убийства полугрупп. Даже против двух лучников скорее всего откиснет, а иногда и вовсе против 1. С дагерщиками имеет проблемы. Для соло игры - А грейд. Даже на ивентах ситуативный чар - если арена дерьмовая, то ты будешь бесполезен.

Про S грейд:
ФС - несомненно очень неплох. Очень живуч, стабильный урон, неплохо проходят руты и сало с палок. В опытных руках разбирает на ура и выживает во время убеганий.
Тир - очень неплох, способен убить любого чара вообще, имеет вариативность билдов. Имеет избавление от рутов и замедлялок, которые создают кучу проблем для любого милика как догоняющего так и убегающего, может прожать кого угодно на собственных баффах.
Паладин - несомненно лучший чар. Много защиты, хорошая хилка, на иконах дубасит только в путь, убивает и бишей. Полезен и на ивентах. Главная его проблема - это то, что обычно паладин всегда много на себя берёт, и в итоге проигрывает.
Некр - с учётом его живучести, может накидать говна и заруинить любой фан пацанчикам, очень больно бьёт, имеет крайне полезные дебаффы для ивентов и способен выходить в топ фрагов. Имеет вариативность фана - на КДЛе и минимуме живучести и косточкой.
Арба - с фиром и леталом может убить кого угодно, поэтому однозначно топ класс для соло игры.
СБ - невероятная имба для соло игры, но в связи с увеличением количества магов на мой взгляд игра на СБ сейчас грустная, но её живучесть от этого не страдает.

Верх