ТОП ПРОФЕССИЙ ДЛЯ СОЛО ИГРОКОВ.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
слушай дурачок, ты уже кумаришь) ты попробуй не стримить пустую фан зону а залети на эпики, там пацаны уже собрали оппозицию давно, а ты дальше ноешь)
Ну хотя ты известный д а у н, у которого своя параллельная реальность с выдуманными людьми, которые тебе супер инсайды рассказывают)
Это шерсть сидят фантазии выдумывают.
Особенно этот стримерок с ****ы вылез не понятно с какой!
Ему даже и объяснять не надо!
Там уровень игры две кнопки.

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Это шерсть сидят фантазии выдумывают.
Особенно этот стримерок с ****ы вылез не понятно с какой!
Ему даже и объяснять не надо!
Там уровень игры две кнопки.
1кил=1видос и темка на форуме)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ась,20 паков?WtF это перебор:) 8-9 пачек хватит для хороших файтиков:)
Только пачек нормальных а не я не буду играть на бд я буду на ав:)
А почему такое происходит?Потому что знают мы клан стабильный.И не сольёмся за 4 осады как обычно это делают другие .
Создавая куча кланов и по итогу не могут нормально вместе сыграться .
20 я утрировал, но всё равно, соберут 10 паков, памперсы себе ещё 5 докупят,это дело такое)
памперсы не стабильный клан, а обычный,где просто много людей. так же на 4х осадах сольются и перестанут существовать.
созают кучу кланов,потому что люди не умеют играть в коллективе, у некоторых чсв зашкаливает, вот такие уходят и создают кланы, поэтому получается куча кланов,а толку 0

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
слушай дурачок, ты уже кумаришь) ты попробуй не стримить пустую фан зону а залети на эпики, там пацаны уже собрали оппозицию давно, а ты дальше ноешь)
Ну хотя ты известный д а у н, у которого своя параллельная реальность с выдуманными людьми, которые тебе супер инсайды рассказывают)
я хз, кто ты и чо ты тут начинаешь пердеть в лужу, мне тоже не понятно) твоё мнение никого не интересует, поэтому сиди в тряпочку лалка)
какую там опозицию собрали?)ахах ты дурачок?))сорян за вопрос и так понятно, что тупорогий) твои эпики никому нахер не всрались, за погремушки копеечные файты бомжатские устраивать)) флаги все на одном клане висят уже сколько, алло)) оппозиционер херов))ахах

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
я хз, кто ты и чо ты тут начинаешь пердеть в лужу, мне тоже не понятно) твоё мнение никого не интересует, поэтому сиди в тряпочку лалка)
какую там опозицию собрали?)ахах ты дурачок?))сорян за вопрос и так понятно, что тупорогий) твои эпики никому нахер не всрались, за погремушки копеечные файты бомжатские устраивать)) флаги все на одном клане висят уже сколько, алло)) оппозиционер херов))ахах
*****еб ты он и есть огород!
Какая ещё оппозиция?
Ты ему создавай оппозицию!

Renaissance

Лайки
221
Ахахахахахах) Просто поржал) Диагноз подтвердился))
-фана на серве нету, серв мертвый, оппозицию никто составить не может
-так оппозиция есть, например на эпиках
-твое мнение никого не интересует, кому нужны эти эпики))
(д а у н е н о к даже не понимает разницу между мнением и фактом)
Если ты е б л а н думаешь, что люди ходят драться на эпики за 500 голд на клан, то болезнь прогрессирует) Или ты думаешь, что кланы должны списываться или просто рандомно устраивать супер драки в фан зоне?) Или как твой тупой мозг это себе представляет?)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ахахахахахах) Просто поржал) Диагноз подтвердился))
-фана на серве нету, серв мертвый, оппозицию никто составить не может
-так оппозиция есть, например на эпиках
-твое мнение никого не интересует, кому нужны эти эпики))
(д а у н е н о к даже не понимает разницу между мнением и фактом)
Если ты е б л а н думаешь, что люди ходят драться на эпики за 500 голд на клан, то болезнь прогрессирует) Или ты думаешь, что кланы должны списываться или просто рандомно устраивать супер драки в фан зоне?) Или как твой тупой мозг это себе представляет?)
а мне вот уже даже не смешно, ты такую ***ргу несёшь, просто жесть))
вы, как черви, только одному херов насуешь в рот, он осознает и съебнёт, сразу же вылазит ещё один со своим мнением и начинает дичь пороть))
каждой сявке отвечать, уже поднадоело, поэтому пойдешь в игнор сам себе и таким же недалёким писать. будете вместе, как гиены скалиться друг на друга и показывать свои незаурядные интеллектуальные особенности))
-несколько замков на одном клане висят, а если захотят, то все будут висеть на их твинах - факт №1
-все флаги на одном клане висят постоянно - факт №2
-когда выходят на фан зону, то давят всех количеством, это всё тот же таг - факт №3
только в твоей чумной голове, какая то оппозиция, кто то, чо то там делает, походу тебе, какие то секретные инсайды в голову напрямую, через космос суют:DD
смотреть твои высеры в комментах больше не вижу смысла, давай бб)

Renaissance

Лайки
221
вы, как черви, только одному херов насуешь в рот, он осознает и съебнёт, сразу же вылазит ещё один со своим мнением и начинает дичь пороть))
каждой сявке отвечать, уже поднадоело, поэтому пойдешь в игнор сам себе и таким же недалёким писать. будете вместе, как гиены скалиться друг на друга и показывать свои незаурядные интеллектуальные особенности))
-несколько замков на одном клане висят, а если захотят, то все будут висеть на их твинах - факт №1
-когда выходят на фан зону, то давят всех количеством, это всё тот же таг - факт №3
только в твоей чумной голове, какая то оппозиция, кто то, чо то там делает, походу тебе, какие то секретные инсайды в голову напрямую, через космос суют:DD

Renaissance

Лайки
221
Эпики идут, осады тв идут, люди фанятся, один д а у н стоит на пустой фан зоне и ноет за пустой серв)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Эпики идут, осады тв идут, люди фанятся, один д а у н стоит на пустой фан зоне и ноет за пустой серв)
По больше душите уже всех на х1000.
Хочу чтоб в хлап сервер опустил.
И остались одни только скинщики которые заходят только по любоваться персом сделать скрин и выйти.

ommo

Виконт
Лайки
323
  • Эпики идут, осады тв идут, люди фанятся, один д а у н стоит на пустой фан зоне и ноет за пустой серв)
  • раз в неделю фаниться на тв ? что вообще для вас такое этот "фан"?
  • забавно что вы даже в 9 флагов в фан не вылезаете )
  • хоть бы 1 из вас честно сказал что МЫ РАКИ ИЗ ОГ никого даже с флагами постелить не можем , поэтому всегда бегаем пачками , именно поэтому в фане никогда и никого из вас нет ! , особенно посмотрел бы на уровень игры ПЛов и Кла этого замечательного клана , сколько тут торчу даже не знаю кто эти люди и их ники :D
  • чем же отличается тв от фан зоны , тем что на тв вы давите 50х30, а вот если вас 3 пачки или менее , вас одна пачка иксов или мелких дурачков из соулитер раскидает) именно поэтому лично у тебя нет интереса там появляться т.к. это лежка ****ом в пол будет 24-7)

Renaissance

Лайки
221
  • раз в неделю фаниться на тв ? что вообще для вас такое этот "фан"?
  • забавно что вы даже в 9 флагов в фан не вылезаете )
  • хоть бы 1 из вас честно сказал что МЫ РАКИ ИЗ ОГ никого даже с флагами постелить не можем , поэтому всегда бегаем пачками , именно поэтому в фане никогда и никого из вас нет ! , особенно посмотрел бы на уровень игры ПЛов и Кла этого замечательного клана , сколько тут торчу даже не знаю кто эти люди и их ники :D
  • чем же отличается тв от фан зоны , тем что на тв вы давите 50х30, а вот если вас 3 пачки или менее , вас одна пачка иксов или мелких дурачков из соулитер раскидает) именно поэтому лично у тебя нет интереса там появляться т.к. это лежка ****ом в пол будет 24-7)
Я выше скинул видосы, на которых не только осады тв но и будние эпики, а ты в ы р ы г н у л очередной не чем не подтвержденный понос?))
неинтересен…

ommo

Виконт
Лайки
323
Я выше скинул видосы, на которых не только осады тв но и будние эпики, а ты в ы р ы г н у л очередной не чем не подтвержденный понос?))
неинтересен…
разве не факт что из ог 1 битсуха в фане ?
вы в 9 флагов и 2 пака , половину пака иксов или соулитер сложить не можете , осознай насколько ты клоп просто , и какой ИНТЕРЕСНЫЙ фан играть против 5-7 пачек клопов любому +- среднему игроку типо них?
то есть простыми словами для додика типо тебя :
когда ты в составе еще 49 человек убиваешь 30 = для тебя это фан , показатель скилла и уровня клана
а когда 7 человек складывают ваших 18 = это не фан уже потому что вы замок не защищаете или что? или потому что это происходит не в локации где стоит любой рб?
иди ассист учи брать , пл - клоп

ommo

Виконт
Лайки
323
неинтересен…
ладно бы вы хоть результаты показывали , хоть когда то , я бы закрыл свой рот и не писал тебе
но ведь ты являясь абсолютным клопом , считаешь что ты топ , твой клан топ , и фан у вас на скруде топ , из чего я могу сделать выводы что ты просто больной , недоразвитый клоп , переубедишь меня или снова напишешь что я неинтересен его величеству?:DD

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
разве не факт что из ог 1 битсуха в фане ?
вы в 9 флагов и 2 пака , половину пака иксов или соулитер сложить не можете , осознай насколько ты клоп просто , и какой ИНТЕРЕСНЫЙ фан играть против 5-7 пачек клопов любому +- среднему игроку типо них?
то есть простыми словами для додика типо тебя :
когда ты в составе еще 49 человек убиваешь 30 = для тебя это фан , показатель скилла и уровня клана
а когда 7 человек складывают ваших 18 = это не фан уже потому что вы замок не защищаете или что? или потому что это происходит не в локации где стоит любой рб?
иди ассист учи брать , пл - клоп
у чувака походу дома клопов куча или он их разводит:D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
не позорься недостример , ты каждый мой шаг на форуме теперь за то что по факту тебе рассказал , будешь мониторить?)
во первых, ты повторяешь мои слова, то что ты за мной следишь и везде свои пять копеек вставляешь, лишь бы я тебя увидел - это называется стрелочник)
во вторых, это моя тема и в моих интересах её, при помощи, комментариев держать повыше)
а ты обычный ноу нейм, который ищет славы за счёт других)

Верх