#ТОП ПК #Психопаты #Прощание

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Нееее, мне это не интересно. Ни ла2 в целом ни лоу рейты не скруд, так что не волнуйся ;)
Я не волнуюсь :) И если передумаешь - так и быть, тащи свою задницу к нам, на х10. Охотничьи угодья как-нибудь поделим. Или создадим клан убийц-ассасинов, чтобы игроки не скучали :D

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Хз как ты меня мог лить на водопаде если там ничего нет,мог ты меня там только в афк убить ибо кроме как ловить там лсы я ничего там не делаю,что подтверждает мои слова,вы пкшите только нубиков хз в чем топовость убивать афкшников и нубов,каждый дегрод так может,просто умные люди таким не занимаются)))
Зря ты так. Ты не всегда там АФК был но ***, спорить бесполезно.
Ты всё равно будешь считать что ПКшить тупо, а я всё равно буду считать иначе.
На этом и разойдёмся.
Да знаю и не мало,Паш)))
Ухх какой :p
Эпик сет остался?пошли проверим на тебе
Ну вообще я вспомнил что 1 сет на гладе есть ещё. Но я удалил смарт гвард. Вряд ли оно зайдёт на скруди, да?

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Я не волнуюсь :) И если передумаешь - так и быть, тащи свою задницу к нам, на х10. Охотничьи угодья как-нибудь поделим. Или создадим клан убийц-ассасинов, чтобы игроки не скучали :D
Пасиб за предложение, но как я уже выше написал - мне не интересно.
Не лоу рейты, не линяга и не скруди вообщем

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Зря ты так. Ты не всегда там АФК был но ***, спорить бесполезно.
Ты всё равно будешь считать что ПКшить тупо, а я всё равно буду считать иначе.
На этом и разойдёмся.

Ухх какой :p

Ну вообще я вспомнил что 1 сет на гладе есть ещё. Но я удалил смарт гвард. Вряд ли оно зайдёт на скруди, да?
Ну просто на водопаде никого нет,я там только лсы мог ловить,но уж никак не пвпшиться)))

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
185
Доброго времени суток.
Знаю что всем по xуй но хотел бы перед уходом рассказать свою историю.
С момента регистрации первого аккаунта прошло 5 лет (!!!!). И по началу было весело: много людей, много общения, много движухи ивенты на эпилоге ...... Прежде чем у мня появился первый эпик сет я начал ПКшить. ПКшил то с братом, то в компании единомышленников и вскоре понял что убивать людей в ПК - моё призвание. Так было пока жил эпилог. С переносом же на ХФ моё "призвание" перестало существовать.
Скрайд ХФ х1000 АБСОЛЮТНО не заточен под пк. Когда я только пришёл на серв, оделся, словил ЛС первое что я сделал - убил в ПК игрока на фарм зоне, и после этого я сделал для себя невероятное открытие. ЧТОБЫ ОТМЫТЬСЯ МНЕ НАДО БЫЛО УБИТЬ 3500 + МОБОВ. Кайф. Я создавал темы на форуме, я пытался достучаться до администрации и они пошли мне навстречу упростив процесс отмытия. Раньше надо было убивать 3500+ мобов, сейчас же всего 750+. Классно. У меня на чарах по 20-30 к ПК и даже при убийстве одного игрока кармы дают хренову тучу а 1 моб отнимает по 5к кармы. Классно.
Так вот, перейду к сути. Около 3-х месяцев я уже не играл т.к. игра утратила для меня всякий смысл но я каждые 7 дней заходил на своих персонажей чтобы они "светились" в ТОПе. Сегодня я принял решение и это перестать делать.
Посмотреть вложение 124167
Вот так выглядит ТОП ПК сейчас. Через 7 дней когда мои персонажи удалятся он будет выглядеть иначе.
Итак. Благодарю за весёлое времяпровождение. Благодарю всех с кем играл всех варов за хейт и администрацию скрайд за всё что было.
Прощайте. Всех благ
Poka, govnoed

Верх