#ТОП ПК #Психопаты #Прощание

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
С чего вдруг эта затея идиотская? Это часть игры, неотъемлемая. Ее придумали и внедрили, и не просто так. Она имеет место быть.
Так её же не зря сделали именно такой? С таким наказанием. И реализация идеальная, хочешь ПКшить? ПКш, но за это нужно будет платить вечным агром и шансом дропа. По моему честно.

exJ

Граф
Лайки
806
Так её же не зря сделали именно такой? С таким наказанием. И реализация идеальная, хочешь ПКшить? ПКш, но за это нужно будет платить вечным агром и шансом дропа. По моему честно.
эпик не падает. каждый ****ич может ПКшить и не опасатся ничего

exJ

Граф
Лайки
806
Почему не падает?
на ГЕ какому то *****ебу пришла идея чтоб не падал. админы поддержали. на тыще тоже не падает, но это не точно))
да и вообще я смотрю у админов своего рода фетишь - внедрять идеи *****ебов, нытиков да трансух. получаица хотят такую аудиторию себе на серве

S

SoleilNoir

на ГЕ какому то *****ебу пришла идея чтоб не падал. админы поддержали. на тыще тоже не падает, но это не точно))
да и вообще я смотрю у админов своего рода фетишь - внедрять идеи *****ебов, нытиков да трансух. получаица хотят такую аудиторию себе на серве
Нееее, раньше падал. У меня пара знакомых так эпик теряли

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
ХЗ, когда-то так мутился. Был в +0 шмоте без бафа, и ник красил в красный цвет, те кто через форсе атаку использовали, убивали в ПК и тут я на втором окне быстро убивал челика с ПК, очень часто и эпик падал и рубашки и все в чем не было ЛС. Это было лет 10 назад правда. Может что-то поменялось.

exJ

Граф
Лайки
806
ХЗ, когда-то так мутился. Был в +0 шмоте без бафа, и ник красил в красный цвет, те кто через форсе атаку использовал, с шо а убивал и в ПК сливал и тут я на втором окне быстро убивал челика с ПК, очень часто и эпик падал и рубашки и все в чем не было ЛС. Это было лет 10 назад правда. Может что-то поменялось.
или на фарм зоне заебуешь фермеров медузой или фиром, пока тебя не сольют в пк)) а там уже на арену рулетку выводишь)

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
или на фарм зоне заебуешь фермеров медузой или фиром, пока тебя не сольют в пк)) а там уже на арену рулетку выводишь)
Да да да или арбой под пером, с красным ником

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
ХЗ, когда-то так мутился. Был в +0 шмоте без бафа, и ник красил в красный цвет, те кто через форсе атаку использовали, убивали в ПК и тут я на втором окне быстро убивал челика с ПК, очень часто и эпик падал и рубашки и все в чем не было ЛС. Это было лет 10 назад правда. Может что-то поменялось.
DelikatPK

roxxy

Граф
Лайки
3 083
У нас спрайт в первый же день слияния с хф прое_б эпик пока пкшил ыыы

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
ну да
кому еще надо поиск в инвентаре
кроме как нытиков и трансух)

• Лайк
Реакции: exJ
Верх