#ТОП ПК #Психопаты #Прощание

Dr.Moro

Старейшина
Лайки
5
песдун))) афкашников только ПКашил он)) видел его однажды....

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
кроме как у****ов сливающих твинков на заке за 3 года не видел больше пк на серве
Да! Это потому что ХФ х 1000 вообще под ПК не заточен. Ты их не видел потому что их нет!
я хз кто ты но целую <3
Это так мило :)
Я буду думать о тебе перед сном ;)
Паша а кто Нария ?
Вика. Дать ссылку в ВК?
Горячая девчёнка хДДД
Я хз о каком ты водопаде ну то ладно, слить дестром под лимитами может любой деградант,увы но своими лукарями ни 1норм чела вы не запкшите,больше чем уверен эти все пк набиты на голых нубах,играл бы ты на старых лоу рейтах понял бы кто такие настоящие пкшники. Это не челики бегающие в 6 шмоте чтобы не дропнулся эпик,это топ челы с фулом которые бегут и пкшат до победного без всяких бсое
Водопад. Телепорт через ц4 или ц5 Windtail Waterfall.
А по поводу на кому набиты ПК - не суди ибо не знаешь. И про БСОЕ тоже лучше бы не писал.
И убивал тебя я не только дестром но и арбой бесчисленное количество раз, да и ты меня "ловил". Не буду лукавить, не помню точно поднимал ли ты с меня кошмарку - но другие точно поднимали ибо с меня их вывалилось очень много за всё время

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
@Oswald не вздумай переходить пэкашить на х10, не создавай мне конкуренцию. Топай на какой х50, или жди открытия новой сотки. А червонец - мой :D
Нееее, мне это не интересно. Ни ла2 в целом ни лоу рейты не скруд, так что не волнуйся ;)
@Andellia попрощайся со своим другом)))
Всё это ты знаешь :D
соглы,сейчас пк ток в локах где стоят нпц для захода в инсты, убивают челов которые просто пришли пофармить фринту/фрею/зака)
А грустно, ведь ПКшить весело, увы на скруди х 1000 убили эту неотъемлемую часть игрового процесса
Это с каких пор 1000пк отмывалось с одного моба как 10 пк???
Это было всю историю ЛА2 вообще-то была такая система.
И с чего ради тебя должны были что-то менять?
Что бы таких мразот было 100500 чел? Которые не дают людям одеваться.
Так хоть отвесивпються люди больше 15 ICQ. Которые понимают, что проебать эпик можно и их сдерживает это, от такой идиотской затеи.
Надо одеваться людям - пусть донят. Серверу же лучше. А про IQ хз чё ты там "высрал". За своим бы посмотрел.
ПК - часть игрового процесса.
лохи тупо. так им и надо. не умеешь ПКшить - не ПКашь
хахахаха, найс

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
так что это получаица? получаица на хф падает?
Ну мне еще 1 чел сказал что да...Проверим?ыыы
жертву надо найти тада
каво бы выбрать...
Го проверим. Го

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да! Это потому что ХФ х 1000 вообще под ПК не заточен. Ты их не видел потому что их нет!

Это так мило :)
Я буду думать о тебе перед сном ;)

Вика. Дать ссылку в ВК?
Горячая девчёнка хДДД

Водопад. Телепорт через ц4 или ц5 Windtail Waterfall.
А по поводу на кому набиты ПК - не суди ибо не знаешь. И про БСОЕ тоже лучше бы не писал.
И убивал тебя я не только дестром но и арбой бесчисленное количество раз, да и ты меня "ловил". Не буду лукавить, не помню точно поднимал ли ты с меня кошмарку - но другие точно поднимали ибо с меня их вывалилось очень много за всё время
Хз как ты меня мог лить на водопаде если там ничего нет,мог ты меня там только в афк убить ибо кроме как ловить там лсы я ничего там не делаю,что подтверждает мои слова,вы пкшите только нубиков хз в чем топовость убивать афкшников и нубов,каждый дегрод так может,просто умные люди таким не занимаются)))

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Нееее, мне это не интересно. Ни ла2 в целом ни лоу рейты не скруд, так что не волнуйся ;)

Всё это ты знаешь :D

А грустно, ведь ПКшить весело, увы на скруди х 1000 убили эту неотъемлемую часть игрового процесса

Надо одеваться людям - пусть донят. Серверу же лучше. А про IQ хз чё ты там "высрал". За своим бы посмотрел.
ПК - часть игрового процесса.

хахахаха, найс
Да знаю и не мало,Паш)))

Верх