- Лайки
- 3 083
жору надо...он меня начинает раздражать как разкого то с эпиком нада. богатого гнома какого то. на ум только 1н гном с гм-хастой приходит)
жору надо...он меня начинает раздражать как разкого то с эпиком нада. богатого гнома какого то. на ум только 1н гном с гм-хастой приходит)
mi ego ne odoleem. on sil'nijжору надо...он меня начинает раздражать как раз
ну да я его сама щас нах_уй придушу тада и можно проверитьmi ego ne odoleem. on sil'nij
oke. podnimaj klan. idem vojnoj na negoну да я его сама щас нах_уй придушу тада и можно проверить
0 проблем 0 силы
я его арбу убиваю значит все норм
ЭТО НА ГЕ, У НАС СЫПИТэпик не падает. каждый ****ич может ПКшить и не опасатся ничего
Да! Это потому что ХФ х 1000 вообще под ПК не заточен. Ты их не видел потому что их нет!кроме как у****ов сливающих твинков на заке за 3 года не видел больше пк на серве
Это так милоя хз кто ты но целую <3

Вика. Дать ссылку в ВК?Паша а кто Нария ?
Водопад. Телепорт через ц4 или ц5 Windtail Waterfall.Я хз о каком ты водопаде ну то ладно, слить дестром под лимитами может любой деградант,увы но своими лукарями ни 1норм чела вы не запкшите,больше чем уверен эти все пк набиты на голых нубах,играл бы ты на старых лоу рейтах понял бы кто такие настоящие пкшники. Это не челики бегающие в 6 шмоте чтобы не дропнулся эпик,это топ челы с фулом которые бегут и пкшат до победного без всяких бсое
Нееее, мне это не интересно. Ни ла2 в целом ни лоу рейты не скруд, так что не волнуйся@Oswald не вздумай переходить пэкашить на х10, не создавай мне конкуренцию. Топай на какой х50, или жди открытия новой сотки. А червонец - мой![]()

Всё это ты знаешь@Andellia попрощайся со своим другом)))

А грустно, ведь ПКшить весело, увы на скруди х 1000 убили эту неотъемлемую часть игрового процессасоглы,сейчас пк ток в локах где стоят нпц для захода в инсты, убивают челов которые просто пришли пофармить фринту/фрею/зака)
Надо одеваться людям - пусть донят. Серверу же лучше. А про IQ хз чё ты там "высрал". За своим бы посмотрел.Это с каких пор 1000пк отмывалось с одного моба как 10 пк???
Это было всю историю ЛА2 вообще-то была такая система.
И с чего ради тебя должны были что-то менять?
Что бы таких мразот было 100500 чел? Которые не дают людям одеваться.
Так хоть отвесивпються люди больше 15 ICQ. Которые понимают, что проебать эпик можно и их сдерживает это, от такой идиотской затеи.
хахахаха, найслохи тупо. так им и надо. не умеешь ПКшить - не ПКашь
Пока пока
Не только, дядь, не толькопесдун))) афкашников только ПКашил он)) видел его однажды....
Го проверим, у меня ещё остался сет на гладе и папку скркде я не удалилЭТО НА ГЕ, У НАС СЫПИТ
так что это получаица? получаица на хф падает?
Ну мне еще 1 чел сказал что да...Проверим?ыыы
жертву надо найти тада
Го проверим. Гокаво бы выбрать...
ЛУЧШЕ КИДАЙ МНЕ ПОЧТОЙ СЕТ "rrrГо проверим, у меня ещё остался сет на гладе и папку скркде я не удалил
Не люблю людей которые ищут лёгких путейЛУЧШЕ КИДАЙ МНЕ ПОЧТОЙ СЕТ "rrr
Хз как ты меня мог лить на водопаде если там ничего нет,мог ты меня там только в афк убить ибо кроме как ловить там лсы я ничего там не делаю,что подтверждает мои слова,вы пкшите только нубиков хз в чем топовость убивать афкшников и нубов,каждый дегрод так может,просто умные люди таким не занимаются)))Да! Это потому что ХФ х 1000 вообще под ПК не заточен. Ты их не видел потому что их нет!
Это так мило
Я буду думать о тебе перед сном
Вика. Дать ссылку в ВК?
Горячая девчёнка хДДД
Водопад. Телепорт через ц4 или ц5 Windtail Waterfall.
А по поводу на кому набиты ПК - не суди ибо не знаешь. И про БСОЕ тоже лучше бы не писал.
И убивал тебя я не только дестром но и арбой бесчисленное количество раз, да и ты меня "ловил". Не буду лукавить, не помню точно поднимал ли ты с меня кошмарку - но другие точно поднимали ибо с меня их вывалилось очень много за всё время
Да знаю и не мало,Паш)))Нееее, мне это не интересно. Ни ла2 в целом ни лоу рейты не скруд, так что не волнуйся
Всё это ты знаешь
А грустно, ведь ПКшить весело, увы на скруди х 1000 убили эту неотъемлемую часть игрового процесса
Надо одеваться людям - пусть донят. Серверу же лучше. А про IQ хз чё ты там "высрал". За своим бы посмотрел.
ПК - часть игрового процесса.
хахахаха, найс
Эпик сет остался?пошли проверим на тебеГо проверим. Го
нет,он отдал.Эпик сет остался?пошли проверим на тебе
А не знаешь как чёрного мастера найти без фарма ?)))Да знаю и не мало,Паш)))
Та за6ейнет,он отдал.
я знаю как найти твой номер без трудаА не знаешь как чёрного мастера найти без фарма ?)))
Ааааа, ладно тогда найди мне плащь и напиши в вайбер , там часто сижуя знаю как найти твой номер найти без труда

Шо када будем общаться с бетти лу?:kotikset:31Ааааа, ладно тогда найди мне плащь и напиши в вайбер , там часто сижу![]()
Причём это с черным плащем ?Шо када будем общаться с бетти лу?:kotikset:31