#ТОП ПК #Психопаты #Прощание

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Доброго времени суток.
Знаю что всем по xуй но хотел бы перед уходом рассказать свою историю.
С момента регистрации первого аккаунта прошло 5 лет (!!!!). И по началу было весело: много людей, много общения, много движухи ивенты на эпилоге ...... Прежде чем у мня появился первый эпик сет я начал ПКшить. ПКшил то с братом, то в компании единомышленников и вскоре понял что убивать людей в ПК - моё призвание. Так было пока жил эпилог. С переносом же на ХФ моё "призвание" перестало существовать.
Скрайд ХФ х1000 АБСОЛЮТНО не заточен под пк. Когда я только пришёл на серв, оделся, словил ЛС первое что я сделал - убил в ПК игрока на фарм зоне, и после этого я сделал для себя невероятное открытие. ЧТОБЫ ОТМЫТЬСЯ МНЕ НАДО БЫЛО УБИТЬ 3500 + МОБОВ. Кайф. Я создавал темы на форуме, я пытался достучаться до администрации и они пошли мне навстречу упростив процесс отмытия. Раньше надо было убивать 3500+ мобов, сейчас же всего 750+. Классно. У меня на чарах по 20-30 к ПК и даже при убийстве одного игрока кармы дают хренову тучу а 1 моб отнимает по 5к кармы. Классно.
Так вот, перейду к сути. Около 3-х месяцев я уже не играл т.к. игра утратила для меня всякий смысл но я каждые 7 дней заходил на своих персонажей чтобы они "светились" в ТОПе. Сегодня я принял решение и это перестать делать.
upload_2020-8-14_11-29-8.png

Вот так выглядит ТОП ПК сейчас. Через 7 дней когда мои персонажи удалятся он будет выглядеть иначе.
Итак. Благодарю за весёлое времяпровождение. Благодарю всех с кем играл всех варов за хейт и администрацию скрайд за всё что было.
Прощайте. Всех благ

Вложения

• upload_2020-8-14_11-27-42.png
    upload_2020-8-14_11-27-42.png
    2,3 МБ · Просмотры: 44
B

BoeHkoM ^^

Так а в чем кайф пкануть, и отмыться с пары мобов?
Раньше когда люди играли ради пк, они не отмывались, всегда бегали красными и продолжали пкашить, а так, залететь не флагнутым, настрелять пк и улететь, а потом еще и отмываться, очень интересно

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Слабый , ну прощай , учидимся еще :)
Увидимся, если только не в игре :)
Так а в чем кайф пкануть, и отмыться с пары мобов?
Раньше когда люди играли ради пк, они не отмывались, всегда бегали красными и продолжали пкашить, а так, залететь не флагнутым, настрелять пк и улететь, а потом еще и отмываться, очень интересно
Ну так было на эпилоге. К такому привыкли. Убил - сразу отмылся. Убил - отмылся, развёл на флаг, и по кругу сначала ....

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Даже не знаю кто вы (ты) такие. Никогда не видел вас хоть там всегда и играл. Но не сказать гуд лак не могу. Удачи.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Могу пожелать только удачи
так как правилами запрещено рассказывать о своём уходе))0)

Лайки
1 039
Тоже не понимаю смысла пк. Стоит челик не флагнутый например, пошёл чайник поставить попить чай, возвращается и какой-то..... его убил в пк. Так-то ничего сложного стать в город, ребаф и залететь, но сам факт. Хочешь драться - ДЕРИСЬ КАК МУЖИК, а не как тряпка в крысу. Чисто личное мнение так что без обид

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Топ пк : D наверн 1 из тех кто пкшил голых афкшников хд у чела 20к пк,а он удивляется хули так долго отмываться. Определенно стоило создавать тему от чела которого никто не знает и не видел..удачи ))

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
За Голду отмывай пк , для тебя сделали опцию ;) а так , много ума не нужно летать по локациям и искать окна на заряд или залетать на закена

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Топ пк : D наверн 1 из тех кто пкшил голых афкшников хд у чела 20к пк,а он удивляется хули так долго отмываться. Определенно стоило создавать тему от чела которого никто не знает и не видел..удачи ))
так все пк в 2020 такие

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Даже не знаю кто вы (ты) такие. Никогда не видел вас хоть там всегда и играл. Но не сказать гуд лак не могу. Удачи.
Спасибо.
У меня персов до xуя ( было до переноса ) + ренеймы переренеймы постоянные.
Но Вику ты наверное знаешь
upload_2020-8-14_15-31-41.png

( я слева, она справа )
upload_2020-8-14_15-32-38.png

Лёша из Белоруссии, Вика и я
(слева направо )
И да, если скажешь свои ники то мб найду какие-то скришотцы с тобой:)
Могу пожелать только удачи
так как правилами запрещено рассказывать о своём уходе))0)
Где об этом сказано?
Первый раз слышу такое, но всё равно спасибо
Ну и че эта за ***ня
Я тебе скажу. Во первых:
upload_2020-8-14_15-36-18.png

upload_2020-8-14_15-37-0.png

А во вторых: несколько лет назад был конкурс "Скрайд ищет таланты".
Я тот парень с басистым голосом который битбоксил. И да, на форуме челы почему то писали что я твой батя:D...
Как же этот форум деградирует...
Как и современное общество. Ничего необычного:cool:
Тоже не понимаю смысла пк. Стоит челик не флагнутый например, пошёл чайник поставить попить чай, возвращается и какой-то..... его убил в пк. Так-то ничего сложного стать в город, ребаф и залететь, но сам факт. Хочешь драться - ДЕРИСЬ КАК МУЖИК, а не как тряпка в крысу. Чисто личное мнение так что без обид
В этом и уникальность линейки ( была когда в линягу играли норм ). Здесь каждый может заниматься чем угодно. Кому-то в прикол тупо фармить, кто-то тупо барижит, кто-то "фанится" а кто-то ПКшит. У каждого свой стиль игры.
И у каждого своё понятие слова "крысить"
Я не вижу ничего такого в тому чтобы слить в ПК даyна который много пи3дит, или мешать фармить варам убивая и отправляя на ресскил их анаков. Но я считаю крысовством завести 5 окон, залететь под зарядом и убить пару чел которые между собой деруться а затем сделать бсое. У каждого своё мнение и понятия.
Не только голых и не только АФКшников. Тебя на водопаде дестром тоже любил слить, дорогой мой ;)
А почему долго отмываться я знаю, просто на любимом мной эпилоге было иначе, слей ты хоть 100 челов подряд и будеть у тебя карма до xуя+++++ ты отмывался с одного моба. Так было. Так больше нет. Грустно
За Голду отмывай пк , для тебя сделали опцию ;) а так , много ума не нужно летать по локациям и искать окна на заряд или залетать на закена
Преимущественно ПКшил на альт б, а отмывать ПК за голду дело не благодарное - разоришься

Верх