- Лайки
- 2 361
Мне, он нуден **** мнееееееее, но врятли он поможет)
кек, у меня не 2 конечно. Но полный набор, думаю ещё орфена и коре приобрести, хз зачем)и хорош тут палить мои 2 фулл эпик сета![]()
Отдай мне 95 доноккек, у меня не 2 конечно. Но полный набор, думаю ещё орфена и коре приобрести, хз зачем)
была мысля про орфена и коре, но здравый смысл взял верх)))кек, у меня не 2 конечно. Но полный набор, думаю ещё орфена и коре приобрести, хз зачем)
такие сервера,за 1 адену, есть, и как правило они живут не долго, либо как тест сервер около нормального сервера с донатом, а тут надо всего лишь запертить использование адрика и скриптов, я не знаю как это сделать, но не даром же тут есть админы и разроботчики. Может им и выгодно что многие адрик юзают, мол приток то всеравно будет и даже если половина с адриками, то оставшая часть всеравно будет фармить/донить и онлайн будет, но это я хз, просто предположил, лично я уже фуловый вот полгода как, и как бы меня не должно это волновать, но на самом деле обидно слегка что просто пришел такой хитровы*баный п*дарас, и за неделю бегает в фул эпике, и еще обидно что их много так то, и если сравнить что раньше донки продавались по 2ккк, а шяс чуть ли не за 30... что же тогда дальше будет? донеров то все меньше меньше, разок нормально вдонил и все, ты можешь спокойно бегать до закрытия, а вот таких п*дарасов на адрике все больше и больше, при том что одного фула им мало, еще на твинов и друзьм или кому там тоже надо, тобишь шилок и адэны на серве как говна, а вот донок... с такими темпами серв реально загнется, вот за что обидно, мне то он нравится)внимательно прочти переоткрытие и все по 1 адене еб*нуть, типо все к сводится к тому что любой бомж может купить все как по 1 адене ибо 5 часрв арма на адрике и у тя фулл перс.
ты гонишь? в фоге убив 10 мобов ровно я дропнул 4 точки, и при том что в фоге когда парики собираешь парики там из мобов появляеются ещё мобы с которых то же идет дроп я те говорю изи 2к ИЗИ.хз даж как у вас там боты выносят по 2к точек в час
пошел в инсту на иопе,настакал 20к мобов,убил с купола(забавно было наблюдать как за 10секунд капча сменилась 100раз),дропнул 400 точек,отсюда делаю вывод что шанс дропа точек = 5%
в фоге за час столько не убивается учитывая кучу ботов и относительно долгий респ мобов
и хз как это помогает нубам в бусте,учитывая что 1точка = 330кк,1донка = 20ккк,лоу эпик = 300донок
выходит нужно убить ради 1 зекена ~360000 мобов
не ощущаю тут изи эпиков че т
надеяться на дроп анакимов как то тупо
Пошол вчера в фог, норм пофармил, без адрика, и прочего софта. Что мешает качнуть дд с аое, и сделать так же?И так у меня дико горит, я просто всеx людей на адрике фармящих в фоге ипал!!! Вы конченые мрази, умрите в муках
Скрайд больше топовых ивентов, больше ***ть, у тебя же все за*бись с экономикой на серве, прям ах*уенно все, ху.й с ними с багами, ты мало того что не банишь ботоводов, так ты им ещё и все условия создаешь такими пи*данутыми ивентами, ГРАЦ ***ТЬ, ПРОСТО ГРАЦ....
ПАЦАНЫ ГО НА АДРИКАХ В ФОГЕ ФАРМИТЬ ПО 2-3К ТОЧЕК В ЧАС И МУТИТЬ СЕБЕ ИЗИ ЭПИКИ, СКРАЙДУ ВСЕ РАВНО ПО*УЙ НА ТО ЧТО ВЫ АДРИКАМИ ФАРМИТЕ, А ЕСЛИ ВАС И ЗАБАНЯТ ТУТ РАЗБАН ИЗИ ПОЛУЧИТЬ МОЖНО
HELLO SCRYDE.RU
ВАНГУЮ ЕЩЁ ПАРУ ТАКИХ ИВЕНТИКОВ И БУДЕТ ПЕРЕОТКРЫТИЕ
![]()
ну руками все равно запара, хоть я тут реаньше и сидел целыми днями пве(на опене) но это все равно запар. а так бота поставил и иди гуляйПошол вчера в фог, норм пофармил, без адрика, и прочего софта. Что мешает качнуть дд с аое, и сделать так же?
хз на 48к точек из фулл, точишь вфбиваешь донки анакимы и т.д анакимов по дешевке толкаешь изи эпики.Какое переоткрытие придурки? Какое все по одной адене? Это просто времмено ивент. Он закончится, и пойдете дальше в лоа фармить. Кроме того у Ёги шанс дропа с коробки чего то ценного, реально маленький. Сами точки покупать будет только какой то полный рак. И как тогда фул одется с точек Ёги, расскажите мне?
на тот же адрик ставишь точить посохи, сломал купил точи и он тебе будет точить по кд а ты сиди в потолок плюй и меня их когда на 16 зайдет.Какое переоткрытие придурки? Какое все по одной адене? Это просто времмено ивент. Он закончится, и пойдете дальше в лоа фармить. Кроме того у Ёги шанс дропа с коробки чего то ценного, реально маленький. Сами точки покупать будет только какой то полный рак. И как тогда фул одется с точек Ёги, расскажите мне?
на тот же адрик ставишь точить посохи, сломал купил точи и он тебе будет точить по кд а ты сиди в потолок плюй и меня их когда на 16 зайдет.
На интерлюде фармил в офге, по чередуясь сутками с корешом, на поспать поесть. И бот там не прокатит, потому то прийдут перепекашат, и и отберут спот. Так что тут изи фарм, просто изи)ну руками все равно запара, хоть я тут реаньше и сидел целыми днями пве(на опене) но это все равно запар. а так бота поставил и иди гуляй
ну па у нубов нет,вот в чем сутьпод па двести шанс дропа точки где то 20 проц, вот ты убил 20к мобов, это и будет где то 2к точек, изи
а нах кому то палится что он нафармил сток точек(сразу будет понятно что адрик), он станет и будет точить по кд посохи адриком или да же руками я хз, бл*ть вы реально такие глупые или притворяетесь?ну па у нубов нет,вот в чем суть
да и хз с каких это пор па работает на эвентовый дроп,которого нет в дроп листе =\
да и если они так дропаются,то хуль их нет на рынке в таком кол-ве?
да я рот ипал этого ивента и скрайда который не хочет не че фиксить, аут, я хзНафармил в той же инсте под па 200 за пять мин 500 точек изи
кстате он ещё апал шанс дропа по просьбе да*нов нытиков)))0)))000)))))))))00)))))))))00000))))))))))))))))))))))0000000000000))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000)))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0))))0)000)00000000))))))0000)))0))0))))))00))))Вчера их кто то три куска продавал по 200кк
грац плятьА я анакима выбил))))))