Топ ивент от скрайда..................

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 211
хз даж как у вас там боты выносят по 2к точек в час
пошел в инсту на иопе,настакал 20к мобов,убил с купола(забавно было наблюдать как за 10секунд капча сменилась 100раз),дропнул 400 точек,отсюда делаю вывод что шанс дропа точек = 5%
в фоге за час столько не убивается учитывая кучу ботов и относительно долгий респ мобов
и хз как это помогает нубам в бусте,учитывая что 1точка = 330кк,1донка = 20ккк,лоу эпик = 300донок
выходит нужно убить ради 1 зекена ~360000 мобов
не ощущаю тут изи эпиков че т
надеяться на дроп анакимов как то тупо

Z

ZirkaSmerty

внимательно прочти переоткрытие и все по 1 адене еб*нуть, типо все к сводится к тому что любой бомж может купить все как по 1 адене ибо 5 часрв арма на адрике и у тя фулл перс.
такие сервера,за 1 адену, есть, и как правило они живут не долго, либо как тест сервер около нормального сервера с донатом, а тут надо всего лишь запертить использование адрика и скриптов, я не знаю как это сделать, но не даром же тут есть админы и разроботчики. Может им и выгодно что многие адрик юзают, мол приток то всеравно будет и даже если половина с адриками, то оставшая часть всеравно будет фармить/донить и онлайн будет, но это я хз, просто предположил, лично я уже фуловый вот полгода как, и как бы меня не должно это волновать, но на самом деле обидно слегка что просто пришел такой хитровы*баный п*дарас, и за неделю бегает в фул эпике, и еще обидно что их много так то, и если сравнить что раньше донки продавались по 2ккк, а шяс чуть ли не за 30... что же тогда дальше будет? донеров то все меньше меньше, разок нормально вдонил и все, ты можешь спокойно бегать до закрытия, а вот таких п*дарасов на адрике все больше и больше, при том что одного фула им мало, еще на твинов и друзьм или кому там тоже надо, тобишь шилок и адэны на серве как говна, а вот донок... с такими темпами серв реально загнется, вот за что обидно, мне то он нравится)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
хз даж как у вас там боты выносят по 2к точек в час
пошел в инсту на иопе,настакал 20к мобов,убил с купола(забавно было наблюдать как за 10секунд капча сменилась 100раз),дропнул 400 точек,отсюда делаю вывод что шанс дропа точек = 5%
в фоге за час столько не убивается учитывая кучу ботов и относительно долгий респ мобов
и хз как это помогает нубам в бусте,учитывая что 1точка = 330кк,1донка = 20ккк,лоу эпик = 300донок
выходит нужно убить ради 1 зекена ~360000 мобов
не ощущаю тут изи эпиков че т
надеяться на дроп анакимов как то тупо
ты гонишь? в фоге убив 10 мобов ровно я дропнул 4 точки, и при том что в фоге когда парики собираешь парики там из мобов появляеются ещё мобы с которых то же идет дроп я те говорю изи 2к ИЗИ.

Excellen7

Виконт
Лайки
100
И так у меня дико горит, я просто всеx людей на адрике фармящих в фоге ипал!!! Вы конченые мрази, умрите в муках
Скрайд больше топовых ивентов, больше ***ть, у тебя же все за*бись с экономикой на серве, прям ах*уенно все, ху.й с ними с багами, ты мало того что не банишь ботоводов, так ты им ещё и все условия создаешь такими пи*данутыми ивентами, ГРАЦ ***ТЬ, ПРОСТО ГРАЦ....
ПАЦАНЫ ГО НА АДРИКАХ В ФОГЕ ФАРМИТЬ ПО 2-3К ТОЧЕК В ЧАС И МУТИТЬ СЕБЕ ИЗИ ЭПИКИ, СКРАЙДУ ВСЕ РАВНО ПО*УЙ НА ТО ЧТО ВЫ АДРИКАМИ ФАРМИТЕ, А ЕСЛИ ВАС И ЗАБАНЯТ ТУТ РАЗБАН ИЗИ ПОЛУЧИТЬ МОЖНО
HELLO SCRYDE.RU
ВАНГУЮ ЕЩЁ ПАРУ ТАКИХ ИВЕНТИКОВ И БУДЕТ ПЕРЕОТКРЫТИЕ
HEx-w0GTKqw.jpg
Пошол вчера в фог, норм пофармил, без адрика, и прочего софта. Что мешает качнуть дд с аое, и сделать так же?

Excellen7

Виконт
Лайки
100
Какое переоткрытие придурки? Какое все по одной адене? Это просто времмено ивент. Он закончится, и пойдете дальше в лоа фармить. Кроме того у Ёги шанс дропа с коробки чего то ценного, реально маленький. Сами точки покупать будет только какой то полный рак. И как тогда фул одется с точек Ёги, расскажите мне?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Пошол вчера в фог, норм пофармил, без адрика, и прочего софта. Что мешает качнуть дд с аое, и сделать так же?
ну руками все равно запара, хоть я тут реаньше и сидел целыми днями пве(на опене) но это все равно запар. а так бота поставил и иди гуляй

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Какое переоткрытие придурки? Какое все по одной адене? Это просто времмено ивент. Он закончится, и пойдете дальше в лоа фармить. Кроме того у Ёги шанс дропа с коробки чего то ценного, реально маленький. Сами точки покупать будет только какой то полный рак. И как тогда фул одется с точек Ёги, расскажите мне?
хз на 48к точек из фулл, точишь вфбиваешь донки анакимы и т.д анакимов по дешевке толкаешь изи эпики.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
на тот же адрик ставишь точить посохи, сломал купил точи и он тебе будет точить по кд а ты сиди в потолок плюй и меня их когда на 16 зайдет.

Excellen7

Виконт
Лайки
100
на тот же адрик ставишь точить посохи, сломал купил точи и он тебе будет точить по кд а ты сиди в потолок плюй и меня их когда на 16 зайдет.
ну руками все равно запара, хоть я тут реаньше и сидел целыми днями пве(на опене) но это все равно запар. а так бота поставил и иди гуляй
На интерлюде фармил в офге, по чередуясь сутками с корешом, на поспать поесть. И бот там не прокатит, потому то прийдут перепекашат, и и отберут спот. Так что тут изи фарм, просто изи)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 211
под па двести шанс дропа точки где то 20 проц, вот ты убил 20к мобов, это и будет где то 2к точек, изи
ну па у нубов нет,вот в чем суть
да и хз с каких это пор па работает на эвентовый дроп,которого нет в дроп листе =\
да и если они так дропаются,то хуль их нет на рынке в таком кол-ве?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ну па у нубов нет,вот в чем суть
да и хз с каких это пор па работает на эвентовый дроп,которого нет в дроп листе =\
да и если они так дропаются,то хуль их нет на рынке в таком кол-ве?
а нах кому то палится что он нафармил сток точек(сразу будет понятно что адрик), он станет и будет точить по кд посохи адриком или да же руками я хз, бл*ть вы реально такие глупые или притворяетесь?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Вчера их кто то три куска продавал по 200кк
кстате он ещё апал шанс дропа по просьбе да*нов нытиков)))0)))000)))))))))00)))))))))00000))))))))))))))))))))))0000000000000))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000)))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0))))0)000)00000000))))))0000)))0))0))))))00))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх