Топ ивент от скрайда..................

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 213
халявный адрик научился капчу обходить что ли?

Mattix

:3
Лайки
128 692
автор сгорел, рип
p.s что плохого в АДРИКЕ? Ало, эти люди потом вступят в клан, составят кому-то конкуренцию на олимпе и т.д

Z

ZirkaSmerty

Хоспади...какие же вы тормоза, ребятки. Давайте по полочкам:
Серверу БОЛЬШЕ 6 месяцев.
Онлайн ТОЛЬКО растёт.
Новичек, пришедший на сервер не имеет ничего, кроме блу евы, руны евы и 50кк в кармане.
У вас есть всё, или почти всё. Если нет - вы ленивая задница, не нафармили.
Что делать новичку на сервере, где ПОЛНО старых игроков уже ФУЛ. И с пвп вставками, и с готовыми ЛСами, и с фул эпиками(кек, а у кого то и не 1 сет, да?) и т.д., и т.д., и т.д.
Я считаю этот ивент полезным. Он помогает новичкам, А ЗНАЧИТ ПОМОГАЕТ ОНЛАЙНУ, ЭДДИ, КУ. У меня тоже на сорке был анаким, тоже обидно. Но я лучше засуну своё эго Куберу в штт, чем буду довольным, богатым, но 1 на сервере.
У меня всё.
бред, если на то пошло, то такой ивент должен был проводится со старта сервера, потому что все "старички" начинали даже без блу евы на три дня, и потели как мрази на этом фарме, даже с адриком(хотя мне кажется что тогда мало кто юзал его), либо донили, но, НОВИЧКАМИ НА СЕРВЕРЕ БЫЛИ ВСЕ, кто раньше ктото позже, и без всяких говно ивентов обошлись, а шяс ты так яростно заорал, лично мне обидно, что я пакупал анака за 795 донок и фармил на эпик днем а то и ночью, а тут бац и какаято нубо пачка залилась на сервер и за 3-4 дня все с анаками и эпиками, при том что на деле они у коммпа были ток несколько раз за это время, и даже не е*ут что да как на этом серве.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Хоспади...какие же вы тормоза, ребятки. Давайте по полочкам:
Серверу БОЛЬШЕ 6 месяцев.
Онлайн ТОЛЬКО растёт.
Новичек, пришедший на сервер не имеет ничего, кроме блу евы, руны евы и 50кк в кармане.
У вас есть всё, или почти всё. Если нет - вы ленивая задница, не нафармили.
Что делать новичку на сервере, где ПОЛНО старых игроков уже ФУЛ. И с пвп вставками, и с готовыми ЛСами, и с фул эпиками(кек, а у кого то и не 1 сет, да?) и т.д., и т.д., и т.д.
Я считаю этот ивент полезным. Он помогает новичкам, А ЗНАЧИТ ПОМОГАЕТ ОНЛАЙНУ, ЭДДИ, КУ. У меня тоже на сорке был анаким, тоже обидно. Но я лучше засуну своё эго Куберу в штт, чем буду довольным, богатым, но 1 на сервере.
У меня всё.
Ну ботами по 2-5к точек еги бьют не новички как бы))
Я вообще не понимаю в чем прикол был дроп точек со всех мобов.
Сейчас ФоГ, стокато, ну и прочие локи массовые забиты ботами на эти точки.
И эти боты не новичков.
Сейчас в день делается 2-4 анака(если не больше).
Баюм уже показал что там было 10+ анаков в сумме.
А что будет дальше, ну пожалуй пол клана в анакимах.

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Я назвал тебя Машей.Ты что,не Маша?А нахуя у тебя ник Маша,если ты ,предположим,Ксюша?Ты что,дура?
:D:D:D я в шоке, ник Маська, производная от слова маленькая, масенькая, маська. Очень распространенное заблуждение по поводу моего имени.
по поводу "дура", скорее всего да, если до сих пор ещё отвечаю тебе и что то объясняю 64 (2)

Kyber

Барон
Лайки
49
:D:D:D я в шоке, ник Маська, производная от слова маленькая, масенькая, маська. Очень распространенное заблуждение по поводу моего имени.
по поводу "дура", скорее всего да, если до сих пор ещё отвечаю тебе и что то объясняю 64 (2)
дура(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх