Топ ивент от скрайда..................

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Хоспади...какие же вы тормоза, ребятки. Давайте по полочкам:
Серверу БОЛЬШЕ 6 месяцев.
Онлайн ТОЛЬКО растёт.
Новичек, пришедший на сервер не имеет ничего, кроме блу евы, руны евы и 50кк в кармане.
У вас есть всё, или почти всё. Если нет - вы ленивая задница, не нафармили.
Что делать новичку на сервере, где ПОЛНО старых игроков уже ФУЛ. И с пвп вставками, и с готовыми ЛСами, и с фул эпиками(кек, а у кого то и не 1 сет, да?) и т.д., и т.д., и т.д.
Я считаю этот ивент полезным. Он помогает новичкам, А ЗНАЧИТ ПОМОГАЕТ ОНЛАЙНУ, ЭДДИ, КУ. У меня тоже на сорке был анаким, тоже обидно. Но я лучше засуну своё эго Куберу в штт, чем буду довольным, богатым, но 1 на сервере.
У меня всё.
Ало ку, по полочкам разложил , да?
А теперь я тебе все разложу, во первых, когда мы фармили на опене у нас не было не камы/лабы, не ежедневных розыгрешей голды от скруди,шанс точки был ниже чем он есть сейчас, у нас было 2 типо мабов, которых мы пинали в близь Диона и получали за них без ПА если не ошибаюсь 10кк(+ лоу шанс дропа шилок, мастери, и кодекс гигантов) и 25кк за другого моба + тот же лут с шансом чуточку выше, т.к донок на серве было мало, то соответсвенно их сложно было купить, на данный момент донок достаточно много, и фармить стало проще, чем не буст новичкам? 2. Фармят адриками тут далеко не новички уж поверь мне, мб за весь ивент найдется 1-2 новичка которые это заабузили, все остальные боты это боты ненасытных дриопетеков, которые живут по инстинктам, им дали абуз они как ******бы абузят
Что же идем дальше 3. Твои слова можно сравить со словами младенца, который стал президентом какой нибудь страны, представь ситуацию, становится он президентом и говорит, давайте весь гос. бюджет раздадим нищим и бомжам, а то как то не честно люди некоторые заработали себе милионы, а кто то бедствует, надо что бы все богатыми были, знаешь что слуится с государством когда все будут богатыми? надеюсь знаешь, эту аналогию можно и на серв перевести, какой тогда смысл в донате, фарме эпиков(там ещё хоть фан есть, но такое, пофанится можно и в лоа)? да не какого, пошел на пол дня поставил адрик и все, такими темпами экономика серва умрет, следом за ней умрет и серв, в таком случае есть 3 варианта:
1) оставить дроп точек только мобам которые на мосту 87 лвл и карикам, и убрать дроп точек со всех оматльных мобов(кстате ивент то расчитан на лоу рейты, поэтому и дроп идет с мобов да же 20 лвл в дионе, но там соотвественно и фармить надо 20-ым лвл, не профит)
2)Начать борьбу с адриками, банить без возможности разбана!! возможно нанять пару типов которые буду чекать людей и им будут донками платить, короче хз
3) Переоткрыть серв и сделать все по 1 Адене, не чего не потеряет, сейчас и так модно сказать все по 1 адене и фармится все за 5-6 часов адрика.
У меня все
P.s ya ostblL

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
автор сгорел, рип
p.s что плохого в АДРИКЕ? Ало, эти люди потом вступят в клан, составят кому-то конкуренцию на олимпе и т.д
Ало ало ку бл*ть, фееееееееееел алооооооооооооооо Феееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееел ты мыслишь как ребеноооооооооок, алоооооооооооооооооооооооооооо, Helloooooooooooooooooooooooooooooooooooooo Fel aloooo q felllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll alooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
не заставляй меня гореть такими тупыми вопросами, ты бл*ть серьезно спрашиваешь что плохого в адрике? Серьезно? Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?Серьезно?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Внимание знатоки, вопрос от жителя Киева, Felozana: Что плохого в адрике?
спустя минуту: отвечать будет ... Александр Друзь: Эм, ВСЕ КТО ЮЗАЕТ АДРИКИ ДЛЯ ФАРМА, УНИЧТОЖЕНИЯ СЕРВЕРОВ ЛАДВЫ, ПИ*АРАСЫ КОНЧЕНЫЕ, А ТАК АДРИК ЗА*БИСЬ ШТУКА ДЛЯ ИМБИЦИЛОВ!!!!!!!!!!!!!
И ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ
вот теперь я точно больше не горю)

Z

ZirkaSmerty

Ало ку, по полочкам разложил , да?
А теперь я тебе все разложу, во первых, когда мы фармили на опене у нас не было не камы/лабы, не ежедневных розыгрешей голды от скруди,шанс точки был ниже чем он есть сейчас, у нас было 2 типо мабов, которых мы пинали в близь Диона и получали за них без ПА если не ошибаюсь 10кк(+ лоу шанс дропа шилок, мастери, и кодекс гигантов) и 25кк за другого моба + тот же лут с шансом чуточку выше, т.к донок на серве было мало, то соответсвенно их сложно было купить, на данный момент донок достаточно много, и фармить стало проще, чем не буст новичкам? 2. Фармят адриками тут далеко не новички уж поверь мне, мб за весь ивент найдется 1-2 новичка которые это заабузили, все остальные боты это боты ненасытных дриопетеков, которые живут по инстинктам, им дали абуз они как ******бы абузят
Что же идем дальше 3. Твои слова можно сравить со словами младенца, который стал президентом какой нибудь страны, представь ситуацию, становится он президентом и говорит, давайте весь гос. бюджет раздадим нищим и бомжам, а то как то не честно люди некоторые заработали себе милионы, а кто то бедствует, надо что бы все богатыми были, знаешь что слуится с государством когда все будут богатыми? надеюсь знаешь, эту аналогию можно и на серв перевести, какой тогда смысл в донате, фарме эпиков(там ещё хоть фан есть, но такое, пофанится можно и в лоа)? да не какого, пошел на пол дня поставил адрик и все, такими темпами экономика серва умрет, следом за ней умрет и серв, в таком случае есть 3 варианта:
1) оставить дроп точек только мобам которые на мосту 87 лвл и карикам, и убрать дроп точек со всех оматльных мобов(кстате ивент то расчитан на лоу рейты, поэтому и дроп идет с мобов да же 20 лвл в дионе, но там соотвественно и фармить надо 20-ым лвл, не профит)
2)Начать борьбу с адриками, банить без возможности разбана!! возможно нанять пару типов которые буду чекать людей и им будут донками платить, короче хз
3) Переоткрыть серв и сделать все по 1 Адене, не чего не потеряет, сейчас и так модно сказать все по 1 адене и фармится все за 5-6 часов адрика.
У меня все
P.s ya ostblL
по поводу переоткрытия сервера ты загнул, многие играют тут именно иза того что он дешевый(сравнительно) по донату, не имеешь фул эпика и ты новичек? за 100 рублей ты будеш полностью одетым(кроме эпика) и заточен, а когда я начинал то за 100рублей мона было токо палку купить +16, да и как бы многие заходят сюда просто пофанится на своих фуловых чаров, а заново это все донить/фармить?.. те кто хотел бы так то просто ушел бы играть на другой серв.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
по поводу переоткрытия сервера ты загнул, многие играют тут именно иза того что он дешевый(сравнительно) по донату, не имеешь фул эпика и ты новичек? за 100 рублей ты будеш полностью одетым(кроме эпика) и заточен, а когда я начинал то за 100рублей мона было токо палку купить +16, да и как бы многие заходят сюда просто пофанится на своих фуловых чаров, а заново это все донить/фармить?.. те кто хотел бы так то просто ушел бы играть на другой серв.
внимательно прочти переоткрытие и все по 1 адене еб*нуть, типо все к сводится к тому что любой бомж может купить все как по 1 адене ибо 5 часрв арма на адрике и у тя фулл перс.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Эдди, что бы нафармить сейчас новичку до твоего, моего, 80% огородов уровня по эквипу - месяц, минимум. Пусть им будет на халяву, сервер уже старый, приток игроков сейчас жизненноважен.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Эдди, что бы нафармить сейчас новичку до твоего, моего, 80% огородов уровня по эквипу - месяц, минимум. Пусть им будет на халяву, сервер уже старый, приток игроков сейчас жизненноважен.
Да не гони, пару ивентов от скрайда выиграть, там изи задания, я бы изи побеждал, опять же все новичкам отдаю, + фарм+ кама лаба по кд, далее пвп вставки 1 неделя осада + форты+ тв и как минимум 1 пушка и одно тело пвп есть+ можно и по крысить не много что бы одеться( в смысле скриов на РМТ, рекламки и т.д) + по кд закена фармить, 2 недели максимум если не ленится, без адрика, без этого изи абуза ивента с еги точками ...

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
и хорош тут палить мои 2 фулл эпик сета :D

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Неделя, максимум две.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Да не гони, пару ивентов от скрайда выиграть, там изи задания, я бы изи побеждал, опять же все новичкам отдаю, + фарм+ кама лаба по кд, далее пвп вставки 1 неделя осада + форты+ тв и как минимум 1 пушка и одно тело пвп есть+ можно и по крысить не много что бы одеться( в смысле скриов на РМТ, рекламки и т.д) + по кд закена фармить, 2 недели максимум если не ленится, без адрика, без этого изи абуза ивента с еги точками ...
1 новичок из 200 разве что так сделает. Все хотят халявы, увы.

elphi

Призрак Форума Скруде.ру
Лайки
2 361
64 (17)
Кому - то срочно нужен холодный душ.

• Лайк
Реакции: EddY

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
1 новичок из 200 разве что так сделает. Все хотят халявы, увы.
ты не понимаешь на этот серв заходят имбицилы которые в жизни не догодаются юзать адрик, если только им кто то об этом не скажет ...
Как минимум 80% новичков это те самые имбицилы, а фармят адриками те кого ты тут называешь старичками...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх