Топ дпс гладов, точно?

BoomPuck

Барон
Лайки
35
ТАК А ЗАЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ ПРО ТЕСТЫ?)))))))))))) Каждый заходит и чет пишет что я делаю что-то не корректно. На любом другом проекте скрайда под таким заюзом любая профа даже с Д оружием просто ваншотает лоу броню)
Если честно - как и все, порофлить с горящих жоп:) тех, кто дожил до седых лет и умудряется в древнем как говно мамонта контенте на 1-2 месяца искать правду .

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Если честно - как и все, порофлить с горящих жоп:) тех, кто дожил до седых лет и умудряется в древнем как говно мамонта контенте на 1-2 месяца искать правду .
ну да, порофлить над временем и силами других людей - очень по-взрослому, продолжай)
Кстати говорит о твоей несостоятельности моральной, но ты хорошо постарался)

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
294
Я помню на руофе, на грации вроде, сабовый 72 глад на сельфах убивал 76 мма в дк с крита тсса) и оставлял 30-50% хп с не критового) по теме ап, тк они и луков подрезали, хотя шас уже куча закрывашек от урона. Плюс еще радует что у шреков появляется кк и тош, но во всех инстах крутят резист к луку, будь то блядская тиада или арена)

Freara

Барон
Лайки
91
Я помню на руофе, на грации вроде, сабовый 72 глад на сельфах убивал 76 мма в дк с крита тсса) и оставлял 30-50% хп с не критового) по теме ап, тк они и луков подрезали, хотя шас уже куча закрывашек от урона. Плюс еще радует что у шреков появляется кк и тош, но во всех инстах крутят резист к луку, будь то блядская тиада или арена)
счас тебя "праффиссианали" научат, что балан тут заебись и никто проблем не испытывает)

BoomPuck

Барон
Лайки
35
ну да, порофлить над временем и силами других людей - очень по-взрослому, продолжай)
Кстати говорит о твоей несостоятельности моральной, но ты хорошо постарался)
Неоднозначно. С другой стороны только душевно больной будет вливать время и силы в фришард сервер в 2025 году, зная что через пару месяцев тут никого не будет.

Вот люди, что деньги тут подняли - красавцы, но они поняли эту игру давно. А дети в душе, всегда будут в песочнице сидеть этой и мериться/соревноваться :)

Freara

Барон
Лайки
91
Чтож, значит я плохо знаю механики. Да наверное не мне спорить, я гладом проблем никаких не вижу против роб, но то пвп в 9ках, олимп и соло. В гей-парадах КМах не участвую.
а вы милейший используете умения в пвп?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
294
Неоднозначно. С другой стороны только душевно больной будет вливать время и силы в фришард сервер в 2025 году, зная что через пару месяцев тут никого не будет.

Вот люди, что деньги тут подняли - красавцы, но они поняли эту игру давно. А дети в душе, всегда будут в песочнице сидеть этой и мериться/соревноваться :)
Да по*** на то что будет через 2 месяца, если сейчас урон брокен у гладов. Человек создал вполне адекватный тред.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
294
Еще помню видос у кого-то из стримеров, где глад на валике 1,5кк пвп урона в соло наебашил)

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Да по*** на то что будет через 2 месяца, если сейчас урон брокен у гладов. Человек создал вполне адекватный тред.
Я писал о целом.
А конкретно о чём вы сказали - так тут почти у всех всё сломано переломано, весь форум об этом пишет. Тут просто понимать надо, что это обт к новому будущему серверу и делают на уровне «и так сойдёт» .

Вообще не очень понимаю, что вы от сервера ждёте. Как бы коммерческий сервер и на данный момент без конкурентов. Могут любой прогрев устраивать тут и всё равно придут потом сюда:)

Nekr1

Виконт
Лайки
253
срооооооооооооооооооооооооооочно дайте реакцию клоуна

kapriznyi

Наследник
Лайки
11
Ты *****? Каких тиров. Кастеты 20кк дино, это тебе о чем то говорит, Тира в 2 раза надо апать.
Мб ты мусор просто, а не тиров апать надо? Сколько гса косарь наберешь? Тебе на берсе нихера не поможет вс среднего лимита, не 24ые заточенные скилы, не топ 1 гса в классе, не хиро скиллы. А кастеты стоят так дешево, мб потому что их юзает всего 1 профа? Тир тут более чем играбелен

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 652

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
ахах