так и явно не тебе оценивать лолтак что с нытьем? как будем оценивать?
так и явно не тебе оценивать лолтак что с нытьем? как будем оценивать?
так и явно не тебе оценивать лол
ну будет опять сервер гладов, можно выйти с негоФакты!=нытье. Уже отписал гулдан, тему можно клоуз
ты просто набор слов пишешь. Я бы и так ливнул отсюда, но то что наделали с балансом было ни в какие ворота. Было штук 6 тем, везде челы писали дайте пруфы, дайте пруфы. Заливаю разбор с пруфами, ты мне пишешь что это нытье. Да для таких как вы - любые темы нытье, если оно не в ваших интересах.ну будет опять сервер гладов, можно выйти с него
я даже не хочу оценивать тебя, оставим это твоим мнением что ты крутой)
так ливни, че ты сам то теперь ноешь? Или тебе можно, а другим нельзя?)ну будет опять сервер гладов, можно выйти с него
я даже не хочу оценивать тебя, оставим это твоим мнением что ты крутой)
скажи честно, у тебя IQ 0 или 1?так что с нытьем? как будем оценивать?
забей, чисто клоуны заходят буквы понажимать. дейли то стоит хрючит афк)скажи честно, у тебя IQ 0 или 1?
просто зайди, посмотри видео 30 секунд
посмотри на количество проюзов, и исходящий урон
если ты считаешь это нормой, то я ошибся, извини, IQ у тебя -1
Тссс зачем ты секрет раскрыл то? ((((Пол темы - пацыки из катакомб 60-ых, с новыми учетками, чисто тролят гладов, а вы байтитесь как дети маленькие, ну ёмаё)
Сначала тупо по инфе. Форум мне доказывал, что КАК ТОЛЬКО Я СДЕЛАЮ ФУЛЛ ЗАЮЗ Я НАЧНУ УБИВАТЬ(хотя никакой другой дд профе фулл заюз не требуется, чтобы давать такой урон, а то и больше). Даем фог(20% урона)+фламенко(10%урона)+шилка(25%физатаки)+аппетит(50%физ атаки)+просвет(30%пвп абилок)+дуэль спирит(20%пвпдмг), 6е дули, пояс. И все это в НЕ закрытый атт, напоминаю, в отсутствие БЕРСА, без закрывашек от пп или еще кого, в +3 сет БЕЗ пояса. Как мне убивать роб в поле?) Кто пишет что у гладов и так топ дпс в опене - дайте мне лука на тест с таким же бустом, я заряжу вам по 20к в любой таргет. Может уже пересмотрим эту проблему как-то?
До кучи на сервере очень много закрывашек, которые дадут пережить условной маг пачке 30сек ИМБА УРОНА гладов. Тогл ПП+мантра ЕЕ+Амадеус+Бабл овера+Пати уд+Таргетный уд(500урона)+Иконы танков+сам факт того, что бустить пдеф робе гораздо проще, чем урон гладу. Не говорю уже о том, что из 5и заюз имба скиллов с кансела улетит 2 так точно)
так не работает пвп урон только с дуалов, разве нет?какой забавный тест…
ПВП в пати не работает, но почему-то ТС зная это, считает % от спирита, фс…пвп майта, пояса… Прочие раковины ему поддакивают и вжух - апнем гадов в понедельник. Ну уважаемые люди просят раз, то надо спору нет.
Хорошо бы тогда и комбо сеты добавить( главное не забыть включить в него шапочку петушка- как Валакас завещал), а то скуфы на гладах слишком слабые ( в 3 глада не могут робу прожать под заюзом как никак).
почему я все пруфаю, а вы только высираете чет? Не работает онли пвп в дуалах, что по пати что по клану, это не относится к поясу и заточке скилловкакой забавный тест…
ПВП в пати не работает, но почему-то ТС зная это, считает % от спирита, фс…пвп майта, пояса… Прочие раковины ему поддакивают и вжух - апнем гадов в понедельник. Ну уважаемые люди просят раз, то надо спору нет.
Хорошо бы тогда и комбо сеты добавить( главное не забыть включить в него шапочку петушка- как Валакас завещал), а то скуфы на гладах слишком слабые ( в 3 глада не могут робу прожать под заюзом как никак).
имхо, вы реально упираетесь в пруфы очевидного, я буквально каждое свое слово подкрепляю пруфами, но вы просто выдумываете все из головы. Есть еще идеи как поспорить?какой забавный тест…
какой забавный тест…
ахахахахнормально лучик с д0лбоёбами махач устроил. инфа 100, полова скулящих даже не понимают о чем речь.
извиняйся теперькакой забавный тест…
Чтож, значит я плохо знаю механики. Да наверное не мне спорить, я гладом проблем никаких не вижу против роб, но то пвп в 9ках, олимп и соло. Вимхо, вы реально упираетесь в пруфы очевидного, я буквально каждое свое слово подкрепляю пруфами, но вы просто выдумываете все из головы. Есть еще идеи как поспорить?
ТАК А ЗАЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ ПРО ТЕСТЫ?)))))))))))) Каждый заходит и чет пишет что я делаю что-то не корректно. На любом другом проекте скрайда под таким заюзом любая профа даже с Д оружием просто ваншотает лоу броню)Чтож, значит я плохо знаю механики. Да наверное не мне спорить, я гладом проблем никаких не вижу против роб, но то пвп в 9ках, олимп и соло. Вгей-парадахКМах не учавствовую.
А Соник Шторм разве может в щит ударить в 1 урона? Незнал раньше что скилы глада могут фейлится об щит в 1 уронаТАК А ЗАЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ ПРО ТЕСТЫ?)))))))))))) Каждый заходит и чет пишет что я делаю что-то не корректно. На любом другом проекте скрайда под таким заюзом любая профа даже с Д оружием просто ваншотает лоу броню)
тсс не может в щит ударить, массухи могутА Соник Шторм разве может в щит ударить в 1 урона? Незнал раньше что скилы глада могут фейлится об щит в 1 урона