Топ дпс гладов, точно?

Weammi

Наследник
Лайки
4
если ты хочешь "всё идеально", то ТС тебе скинул фрапс где всё прожато и т.д.

Weammi

Наследник
Лайки
4
но и вообще я спросил у администрации сервера)
остальное мнение мне не интересно)
можете скипать, что я пишу)

Weammi

Наследник
Лайки
4
ну 12% сонг на п атаку я бы еще бафнул
это какой? который с кансела улетел?
ты реально не в себе?

окей. то есть по твоему в пвп если гладу дали кансел, то он не должен убивать профу больше никакую.

так же как и люди тут думают что:
1. глад без аппетита+иконы шк+стигмы+блок шилда+хекса+стойки на атаку+фог не выходит из города
2. если глад получает кансел, то быстро прожимается ПР и ждем кд скилов
3. если хоть один баф отсутствует, то глады никогда и никого не должны убивать

Райли

Старейшина
Лайки
28
это какой? который с кансела улетел?
1743291605366.png

Weammi

Наследник
Лайки
4
Ну тут вопрос к вашему денсеру у которого в приоритете забафать какой-то треш а не основные сонги
ладно, забей) я не буду тратить на тебя своё время)

иди в городе сделай скрины "идеального забафа" и покажи мне урон нормальный)

а сам попробуй как-нибудь подраться на гладо паке против трех кансел магов+ДА

или по вашему против кп кансел магов глады должны ливать?

Weammi

Наследник
Лайки
4
вот урон с другого сервера например глада в магов)
1743292155136.png

1743292193699.png

Райли

Старейшина
Лайки
28
ладно, забей) я не буду тратить на тебя своё время)

иди в городе сделай скрины "идеального забафа" и покажи мне урон нормальный)

а сам попробуй как-нибудь подраться на гладо паке против трех кансел магов+ДА

или по вашему против кп кансел магов глады должны ливать?
*** чел я не пытаюсь что-то или кого-то "задефать" я тебе просто указал на то что твои скрины не объективные

vUpgrade

Рыцарь
Лайки
1
гад всегда был есть и будет имбо классом требующий вложений
даже взять ранние хроники глад с акнамазами тупо топ эксп и топ фарм. закинуть туда рубли он еще и ебошер.
уш чел извини но есть тут глады которые и через 3к п дефа ебошат бещ крита как ты дал по дк
p.s. страдаю на вле

vUpgrade

Рыцарь
Лайки
1
добавлю. кто кто а гладам вообще сидеть молча надо)

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
709
гад всегда был есть и будет имбо классом требующий вложений
даже взять ранние хроники глад с акнамазами тупо топ эксп и топ фарм. закинуть туда рубли он еще и ебошер.
уш чел извини но есть тут глады которые и через 3к п дефа ебошат бещ крита как ты дал по дк
p.s. страдаю на вле
Тут так набалансили, что без пол литра не разобраться. Товарищ рерол в пв сделал. Говорит в танка в тяже урон в несколько раз больше чем в робу

vUpgrade

Рыцарь
Лайки
1
Тут так набалансили, что без пол литра не разобраться. Товарищ рерол в пв сделал. Говорит в танка в тяже урон в несколько раз больше чем в робу
не души бро. за баланс ет больное. ною год за влов. а других персов как апали так и апают )
раньше хотя бы соло влом ожно было 9 бичей рандомов вынести а сейчас куча тригеров стоек и т.д.)

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
709
не души бро. за баланс ет больное. ною год за влов. а других персов как апали так и апают )
раньше хотя бы соло влом ожно было 9 бичей рандомов вынести а сейчас куча тригеров стоек и т.д.)
Ну на х2 ВЛов в это время много было, постоянно в городах встречались. А на этом серве их увидеть хоть одного на 80+ как динозавра на улице встретить

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 652

KraHoBOR

Вассал
Лайки
0
Ну тут вопрос к вашему денсеру у которого в приоритете забафать какой-то треш а не основные сонги
Ты такой конченый тип, во всех темках только срешь, лучше молчи. Цепляешься к мелочам, а суть темы упускаешь, все что ты сказал даст урон не 900, а 1200 (под АПП+икона+фог и т.д.), что является нонсенсом. Все бафы, тоглы, имеют свойство пропадать и появляться вновь. Ты думаешь ДС дается только по одному персонажу? Думаешь в момент реДСа, персонаж не мог умереть и пропустить что-то? Если персонаж на скрине умер, нужно остановиться и подождать его реса, а остальную пати оставить без ДС? ТЫ блять умник пытаешься нарисовать идеальную картину, которую если не невозможно создать, то максимально сложно.

kapriznyi

Наследник
Лайки
11
Ап гладов будет в понедельник. Получено достаточно много фидбека по ним, с разных сторон
Товарищ Гульдан, а не хотите ли рассмотреть ап берсов в поле, прям конкретный такой ап? 0 шансов в поле что-то сделать другим миликам, к олимпу вопросов особо нет, кроме исходящего дмг в гладов и танков. А в поле это вообще неиграбельная история, вы сильно режете шанс дизарма, режете дпс со скиллов и руки. На фоне дестров, ножей и тиров это извращение играть на этой профе, прям максимально класс для любителей (любителей жрать дерьмо)

Верх