ну 12% сонг на п атаку я бы еще бафнулэто я вижу) ты думаешь что там дело в стойке?
это какой? который с кансела улетел?ну 12% сонг на п атаку я бы еще бафнул
это какой? который с кансела улетел?
Ну тут вопрос к вашему денсеру у которого в приоритете забафать какой-то треш а не основные сонгиэто какой? который с кансела улетел?
ладно, забей) я не буду тратить на тебя своё время)Ну тут вопрос к вашему денсеру у которого в приоритете забафать какой-то треш а не основные сонги
это ты чтоли задумал?Ты за глада не робу убивать должен а крысу тх, глад задуман как анти класс тх, вся его суть это борьба с сундучниками
*** чел я не пытаюсь что-то или кого-то "задефать" я тебе просто указал на то что твои скрины не объективныеладно, забей) я не буду тратить на тебя своё время)
иди в городе сделай скрины "идеального забафа" и покажи мне урон нормальный)
а сам попробуй как-нибудь подраться на гладо паке против трех кансел магов+ДА
или по вашему против кп кансел магов глады должны ливать?
Тут так набалансили, что без пол литра не разобраться. Товарищ рерол в пв сделал. Говорит в танка в тяже урон в несколько раз больше чем в робугад всегда был есть и будет имбо классом требующий вложений
даже взять ранние хроники глад с акнамазами тупо топ эксп и топ фарм. закинуть туда рубли он еще и ебошер.
уш чел извини но есть тут глады которые и через 3к п дефа ебошат бещ крита как ты дал по дк
p.s. страдаю на вле
не души бро. за баланс ет больное. ною год за влов. а других персов как апали так и апают )Тут так набалансили, что без пол литра не разобраться. Товарищ рерол в пв сделал. Говорит в танка в тяже урон в несколько раз больше чем в робу
Ну на х2 ВЛов в это время много было, постоянно в городах встречались. А на этом серве их увидеть хоть одного на 80+ как динозавра на улице встретитьне души бро. за баланс ет больное. ною год за влов. а других персов как апали так и апают )
раньше хотя бы соло влом ожно было 9 бичей рандомов вынести а сейчас куча тригеров стоек и т.д.)
на местных Х1000 и Х50 урон гладов плотный это при том что по +14 сетамвот урон с другого сервера например глада в магов)
Посмотреть вложение 253661
Посмотреть вложение 253662
Ап гладов будет в понедельник. Получено достаточно много фидбека по ним, с разных сторон@Guldan шла 19 страница треда.
Подскажи, нам ждать ответ администрации?
Ты такой конченый тип, во всех темках только срешь, лучше молчи. Цепляешься к мелочам, а суть темы упускаешь, все что ты сказал даст урон не 900, а 1200 (под АПП+икона+фог и т.д.), что является нонсенсом. Все бафы, тоглы, имеют свойство пропадать и появляться вновь. Ты думаешь ДС дается только по одному персонажу? Думаешь в момент реДСа, персонаж не мог умереть и пропустить что-то? Если персонаж на скрине умер, нужно остановиться и подождать его реса, а остальную пати оставить без ДС? ТЫ блять умник пытаешься нарисовать идеальную картину, которую если не невозможно создать, то максимально сложно.Ну тут вопрос к вашему денсеру у которого в приоритете забафать какой-то треш а не основные сонги
Товарищ Гульдан, а не хотите ли рассмотреть ап берсов в поле, прям конкретный такой ап? 0 шансов в поле что-то сделать другим миликам, к олимпу вопросов особо нет, кроме исходящего дмг в гладов и танков. А в поле это вообще неиграбельная история, вы сильно режете шанс дизарма, режете дпс со скиллов и руки. На фоне дестров, ножей и тиров это извращение играть на этой профе, прям максимально класс для любителей (любителей жрать дерьмо)Ап гладов будет в понедельник. Получено достаточно много фидбека по ним, с разных сторон