Топ дпс гладов, точно?

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Да по*** на то что будет через 2 месяца, если сейчас урон брокен у гладов. Человек создал вполне адекватный тред.
Я писал о целом.
А конкретно о чём вы сказали - так тут почти у всех всё сломано переломано, весь форум об этом пишет. Тут просто понимать надо, что это обт к новому будущему серверу и делают на уровне «и так сойдёт» .

Вообще не очень понимаю, что вы от сервера ждёте. Как бы коммерческий сервер и на данный момент без конкурентов. Могут любой прогрев устраивать тут и всё равно придут потом сюда:)

Nekr1

Виконт
Лайки
377
срооооооооооооооооооооооооооочно дайте реакцию клоуна

kapriznyi

Барон
Лайки
37
Ты *****? Каких тиров. Кастеты 20кк дино, это тебе о чем то говорит, Тира в 2 раза надо апать.
Мб ты мусор просто, а не тиров апать надо? Сколько гса косарь наберешь? Тебе на берсе нихера не поможет вс среднего лимита, не 24ые заточенные скилы, не топ 1 гса в классе, не хиро скиллы. А кастеты стоят так дешево, мб потому что их юзает всего 1 профа? Тир тут более чем играбелен

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 535

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
366
ахах
ждем новые темы с нытьем от роб )
круговорот баланса )0

levito

Виконт
Лайки
99
А убрать нерф тиров на х2 не хотите?

Freara

Барон
Лайки
91
ну мёд, медятина, мёд.

Чекнем сегодня дпс в биша в А грейде xD

Лисец

Виконт
Лайки
106
как вы запарили баланс туда сюда крутить, кто наныл тот и выйграл?
Гладов вы чините, нахрена вы магов то режете?
Удалите уже магов совсем, чо вы, там их всего то по 200 штук на весь сервер осталось.

Zira

Виконт
Лайки
428
МОЖНО выходить с сервера? наигрались? или ты сейчас скажешь что это не станет опять метой на ровне с сх.? Гулдан ты сервер превращаешь из баланса в Хелпер гейм. Ну мужик какой ты фидбек собрал? вчера на тв пп в +6 ма сете 3 глада муссухами в ассист не дали встать тупо. ну братик ты сначала зайди посмотри, протести, а потом только делай правки.
А ПЭПЭ доллжен переживать натиск ТРЁХ ГЛАДОВ?!?!?!??!?!?!?!?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Получается глады наныли?) поздравляю!)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
ну камон, ты тоже считаешь что глад в 9х9 дейли должен бить только с руки, потомучто профита бить со скилов-0?)
Нет, я вообще хочу чтобы было балансно
Но чую теперь маги будут без шансов, поток нытья магов, потом обратно Ап магов, порезка гладов

Я вот эти +5-10-15-20/ -5-10-15-20 % вообще не понимаю
Очень все странно и рандомно

Если балансится, мб надо 3% или 7.4% добавить(пример) ?) почему прям так сухо и строго

claymor

Старейшина
Лайки
23
И что теперь в маг паке танк и бард перестанут быть самыми ватными таргетами? И урон в 2.5к пдефа будет меньше чем в 1.5к? Бред какой-то. Это уже не скрайд.

Soilefne

Виконт
Лайки
164
как вы запарили баланс туда сюда крутить, кто наныл тот и выйграл?
Гладов вы чините, нахрена вы магов то режете?
Удалите уже магов совсем, чо вы, там их всего то по 200 штук на весь сервер осталось.
Наныл долбоеб и так на*** на той ее страдаешь еще и урона больше прилетать будет
А потом эти ****ы кричат *** а почему хила нету ищем хила стигму

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Тяжелая работа у тебя конечно) Жди завтра темы на 200 листов от магов теперь в сторону лучников) Сам играю на тряпке, но думаю, что будет очень больно нам) А может и терпимо

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Тяжелая работа у тебя конечно) Жди завтра темы на 200 листов от магов теперь в сторону лучников) Сам играю на тряпке, но думаю, что будет очень больно нам) А может и терпимо
Та по*** на тех магов на*** тех хилов трогать хз

Dekar

Рыцарь
Лайки
19
Ахахах... Наныли глады, ну конечно столько денег забошляли. Ппц хорошо что я ливнул.. Айдиос амигос.
Вы блять вообще ебнулись?)) глад до сих пор понерфлен остаётся)) ну пишите петицию в иннову, как они создали такой "дисбалансный" класс)) конченные какие-то, ножей уже какой балансер бустят, а вы ноете на гладов))

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Та по*** на тех магов на*** тех хилов трогать хз
Ну как по***, по факту тут ничего не забалансить, всегда кто-то будет доминировать. Тут есть 2 отряда, КМ бойцы и соло пвп. Нерфишь для сольников, на КМах начинается ****ец) Ну и соответственно наоборот. Я бы на их месте уже сделал все стандарт и все

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Вы блять вообще ебнулись?)) глад до сих пор понерфлен остаётся)) ну пишите петицию в иннову, как они создали такой "дисбалансный" класс)) конченные какие-то, ножей уже какой балансер бустят, а вы ноете на гладов))
Не отдавай ножу спину, и он мусор полный)

Верх