Топ дпс гладов, точно?

levito

Виконт
Лайки
101
А убрать нерф тиров на х2 не хотите?

Freara

Барон
Лайки
91
ну мёд, медятина, мёд.

Чекнем сегодня дпс в биша в А грейде xD

Лисец

Виконт
Лайки
103
как вы запарили баланс туда сюда крутить, кто наныл тот и выйграл?
Гладов вы чините, нахрена вы магов то режете?
Удалите уже магов совсем, чо вы, там их всего то по 200 штук на весь сервер осталось.

Zira

Виконт
Лайки
394
МОЖНО выходить с сервера? наигрались? или ты сейчас скажешь что это не станет опять метой на ровне с сх.? Гулдан ты сервер превращаешь из баланса в Хелпер гейм. Ну мужик какой ты фидбек собрал? вчера на тв пп в +6 ма сете 3 глада муссухами в ассист не дали встать тупо. ну братик ты сначала зайди посмотри, протести, а потом только делай правки.
А ПЭПЭ доллжен переживать натиск ТРЁХ ГЛАДОВ?!?!?!??!?!?!?!?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 320
Получается глады наныли?) поздравляю!)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 320
ну камон, ты тоже считаешь что глад в 9х9 дейли должен бить только с руки, потомучто профита бить со скилов-0?)
Нет, я вообще хочу чтобы было балансно
Но чую теперь маги будут без шансов, поток нытья магов, потом обратно Ап магов, порезка гладов

Я вот эти +5-10-15-20/ -5-10-15-20 % вообще не понимаю
Очень все странно и рандомно

Если балансится, мб надо 3% или 7.4% добавить(пример) ?) почему прям так сухо и строго

claymor

Наследник
Лайки
23
И что теперь в маг паке танк и бард перестанут быть самыми ватными таргетами? И урон в 2.5к пдефа будет меньше чем в 1.5к? Бред какой-то. Это уже не скрайд.

Soilefne

Виконт
Лайки
181
как вы запарили баланс туда сюда крутить, кто наныл тот и выйграл?
Гладов вы чините, нахрена вы магов то режете?
Удалите уже магов совсем, чо вы, там их всего то по 200 штук на весь сервер осталось.
Наныл долбоеб и так на*** на той ее страдаешь еще и урона больше прилетать будет
А потом эти ****ы кричат *** а почему хила нету ищем хила стигму

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Тяжелая работа у тебя конечно) Жди завтра темы на 200 листов от магов теперь в сторону лучников) Сам играю на тряпке, но думаю, что будет очень больно нам) А может и терпимо

Soilefne

Виконт
Лайки
181
Тяжелая работа у тебя конечно) Жди завтра темы на 200 листов от магов теперь в сторону лучников) Сам играю на тряпке, но думаю, что будет очень больно нам) А может и терпимо
Та по*** на тех магов на*** тех хилов трогать хз

Dekar

Рыцарь
Лайки
19
Ахахах... Наныли глады, ну конечно столько денег забошляли. Ппц хорошо что я ливнул.. Айдиос амигос.
Вы блять вообще ебнулись?)) глад до сих пор понерфлен остаётся)) ну пишите петицию в иннову, как они создали такой "дисбалансный" класс)) конченные какие-то, ножей уже какой балансер бустят, а вы ноете на гладов))

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Та по*** на тех магов на*** тех хилов трогать хз
Ну как по***, по факту тут ничего не забалансить, всегда кто-то будет доминировать. Тут есть 2 отряда, КМ бойцы и соло пвп. Нерфишь для сольников, на КМах начинается ****ец) Ну и соответственно наоборот. Я бы на их месте уже сделал все стандарт и все

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Вы блять вообще ебнулись?)) глад до сих пор понерфлен остаётся)) ну пишите петицию в иннову, как они создали такой "дисбалансный" класс)) конченные какие-то, ножей уже какой балансер бустят, а вы ноете на гладов))
Не отдавай ножу спину, и он мусор полный)

Soilefne

Виконт
Лайки
181
Ну как по***, по факту тут ничего не забалансить, всегда кто-то будет доминировать. Тут есть 2 отряда, КМ бойцы и соло пвп. Нерфишь для сольников, на КМах начинается ****ец) Ну и соответственно наоборот. Я бы на их месте уже сделал все стандарт и все
Ну так блядь пусть бы делали урон гладов по робе а не нахер просто вь****и для всех в поле. Ладно я ее хоть сосу *** никуда особо не берут нг у меня хоть закрывашка есть на 20 сек 15%. Резать под всех долбоебизм и так на*** прилетает по ебасосу от всех хорошо.

Dekar

Рыцарь
Лайки
19
Ну баланс дело тонкое и обширное, тот же глад всегда сталкивался с проблемой найти куда-то пати на пве, дестру же наоборот легко найти пве пати, да и в соло он отлично фармит, здесь же мы видим, что дестру добавляют пвп возможности, тем самым ставят его наравне с пвп классом, но а то же время гладу как пвп персонажу ничего в пве не дают

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Ну так блядь пусть бы делали урон гладов по робе а не нахер просто вь****и для всех в поле. Ладно я ее хоть сосу *** никуда особо не берут нг у меня хоть закрывашка есть на 20 сек 15%. Резать под всех долбоебизм и так на*** прилетает по ебасосу от всех хорошо.
Да похеру уже, с понедельника новые темы начнутся)

Dekar

Рыцарь
Лайки
19
Ты думаешь от мага в морай бижу и фулл атт плохо прилетает?)

Верх