Всмысле машина ?(Ебать , что там за машина на слоте Люси сидит
Та душишь не по детски простоВсмысле машина ?(
Ты слышал , что бы я в мамбле материлась ?)) так что я тут просто шучу ))Та душишь не по детски просто
Ой , я и так редко в мамбл заходил , а теперь чёт вообще стремаюсь заходить ибо попаду под раздачуТы слышал , что бы я в мамбле материлась ?)) так что я тут просто шучу ))
Не, я первая не начинаю ))Ой , я и так редко в мамбл заходил , а теперь чёт вообще стремаюсь заходить ибо попаду под раздачу
Какая однако злаяНе, я первая не начинаю ))
Я добрая, ты забыл просто ))Какая однако злая
я все помню ты просто людей обманываешь)Я добрая, ты забыл просто ))
Как интересно ?)я все помню ты просто людей обманываешь)
Ой по разному,у тебя там целый смехы и тактики обмана все очень сложно и запутанно )Как интересно ?)
Вроде не обманывала никого )))Ой по разному,у тебя там целый смехы и тактики обмана все очень сложно и запутанно )
Вроде ты настолько сильно обманываешь людей что даже сама не замечаешь как ты это делаешь)Вроде не обманывала никого )))
Ты меня походу со своей бывшей женой путаешь ))Вроде ты настолько сильно обманываешь людей что даже сама не замечаешь как ты это делаешь)
ахахахаах)) нет нет)Ты меня походу со своей бывшей женой путаешь ))
Да да )) она тебя обманула , теперь ты про всех так думаешь ))ахахахаах)) нет нет)
боже)вот ты прицепилась к этому какая злопамятная)Да да )) она тебя обманула , теперь ты про всех так думаешь ))
О тебе переживала ) все таки как никак это травма психологическая))боже)вот ты прицепилась к этому какая злопамятная)