- Лайки
- 210
Человек не делает того чего не хочет. Так чтооо сорри я уже научилась не верить тебе ))я не хотел кидать этот скрин, но твой дружок @w3z вынудил ...
Человек не делает того чего не хочет. Так чтооо сорри я уже научилась не верить тебе ))я не хотел кидать этот скрин, но твой дружок @w3z вынудил ...
Так вот насчёт твоих дружков. Меньше пусть пиз.даболят, ибо переходя мне дорогу я разъе.бу нах.уй и мне пое.бать.Человек не делает того чего не хочет. Так чтооо сорри я уже научилась не верить тебе ))
Решение конфликта? ;DD хотела написать "ты что ****?" но ебать тут все видно. Ты ведешь себя как уебок, я тебя игнорю длительное время, потому что ты ведешь себя так не в 1 раз. Потом ты пишешь мне "Лерааа я тебя люблю простиии меня" Я ничо ровным счетом не отвечаю, а конфликт решен? В твоей голове мбПройдусь по пунктам.
1) Ну я заскринил чтобы мы в конфе посмеялись над тобой.
2) Тебе спирит скидывал наш с ним разговор, за который какбы я и извинился
3) При том что, речь была о мамбле, и я ответил твоему дружку почему я не захажу туда.
4) У меня нету пати. я может быть 1 раз в месяц зайду подрайверить
5) Вот тут вопрос тебе, какого х.уя ты лезишь ко мне после решеного конфликта? Нах.уй ты мне что-то пишешь в пм если ты сосёшь х.уй? как вы говорите "мои птс-ы делаю что хочу" ну так иди нах.уй и не пиши мне ничего, хочу релогну ещё люфту.
6) Тему прочитай и поймёшь
7) После решения конфликта я о тебе нигде не упоминал. Только после наезда твоих дружков и твоего врыва мне в пм. Тебе можно мне нет чи шо?
Кста если шо релогну тебе в след раз. Может не подгоришь так.Решение конфликта? ;DD хотела написать "ты что ****?" но ебать тут все видно. Ты ведешь себя как уебок, я тебя игнорю длительное время, потому что ты ведешь себя так не в 1 раз. Потом ты пишешь мне "Лерааа я тебя люблю простиии меня" Я ничо ровным счетом не отвечаю, а конфликт решен? В твоей голове мб
Паша да твоя срака сгорела)))) Я говорю за мое к тебе отношение, и за то что ты сумонишь меня по кд, зачем ты сьезжаешь на других?Так вот насчёт твоих дружков. Меньше пусть пиз.даболят, ибо переходя мне дорогу я разъе.бу нах.уй и мне пое.бать.
Помогали? Да чем? Интересно! Хост который в крысу фармил крепы и них.уя не делал? Кто? Ксен которому я нашел тира и просил не фармить берса, после чего он залил? Кто? Бодя который пишет я не смогу отфармить и потом заходит в мамбл просит релог? Они?
Астанавись ты серишь
Ты тупая совсем? Ты говоришь нах.уя я лезу к твоим дружкам с которыми я общался и которые мне помогали а потом высираешь вот это?)))Паша да твоя срака сгорела)))) Я говорю за мое к тебе отношение, и за то что ты сумонишь меня по кд, зачем ты сьезжаешь на других?
С чего ты решил что я подгорела? то что я назвала тебя ****осом и на*** послала? Так Паш это мое обычное отношение к тебе уже давно) Как себя ведешь так и люди к тебе относятсяКста если шо релогну тебе в след раз. Может не подгоришь так.
С чего ты решил что я подгорела? то что я назвала тебя ****осом и на*** послала? Так Паш это мое обычное отношение к тебе уже давно) Как себя ведешь так и люди к тебе относятся
Да а ты дохуя острый я смотрю, я пишу про людей с которыми ты играл, общался. Или ты хочешь сказать что ты онли в помойке играл? Я говорю не за свой стак, до этого были и другие, и со всеми ты сначала в десна сосешься а потом хуями кроешь и причем не потому что они ***вые, мб тебе чет не хватает ?Ты тупая совсем? Ты говоришь нах.уя я лезу к твоим дружкам с которыми я общался и которые мне помогали а потом высираешь вот это?)))
У меня не горит, у меня перев на обед поэтому могу себе позволить пописать на форуме.
Ну типа с теми с кем я играл ДО, до сих пор играю.Да а ты дохуя острый я смотрю, я пишу про людей с которыми ты играл, общался. Или ты хочешь сказать что ты онли в помойке играл? Я говорю не за свой стак, до этого были и другие, и со всеми ты сначала в десна сосешься а потом хуями кроешь и причем не потому что они ***вые, мб тебе чет не хватает ?
Я смотрю тебя заело за тот бой, как ты там выше написал, придумай чет новое? Мы с тобой не о чем не договаривались, то что ты там написал мне аля прости и тд, мне как то по***. То что ты **** и не можешь нормально не с кем общаться это не мои проблемы, а чисто твои и с головой. Я надеюсь что тебя когда-то вылечатЗачем ты мне сейчас объясняешь своё отношение? Мы с тобой договорились о чём-то, но ты забила х.уй и решил мне написать. Зачем? Я тебе писал что ты ху.исоска после луза тебе? я тебе писал что ты Боди релогаешь а меня убиваешь? Ало астись бл.ять ты обосралась. Не продолжай
Конкуренцию?) о какой конкуренции ты говоришь? о люфте который проебывает моей ше еешкой?) а так боится регать ко мне ее на ее? ;DDDD Паша сливной ****ос, я так и думала. Не знаешь чем уже задеть, я тебе ранее сказала что можешь и дальше прыгать вокруг помойки и рыгать чтоб на тебя обратили внимание)Ну типа с теми с кем я играл ДО, до сих пор играю.
Помойку придумал я и создал я, ты лишь испортила её и сделал залив ху.йнёй. Ибо ты без залива = ничто
Ибо как чувствуешь конкуренция, сразу регаешься в волну с твистом и он тебе релогает.
Кста можешь продолжатьь аправдываться. Я почитаю, но после работы. Обед закончился
Конкуренцию?) о какой конкуренции ты говоришь? о люфте который проебывает моей ше еешкой?) а так боится регать ко мне ее на ее? ;DDDD Паша сливной ****ос, я так и думала. Не знаешь чем уже задеть, я тебе ранее сказала что можешь и дальше прыгать вокруг помойки и рыгать чтоб на тебя обратили внимание)
:nichosi35:Собираем на лечение Паши амфитрита:nichosi35:
душить ее на ее? ты вроде как отвалился? заюзав лф + бое, а я только бое) Я не регаю с твистов в волны, у твиста одна волна, у меня другая не? А мб ты не стал летать? потому что ты нихуя бы и не сделал как обычно? Твой удел это сидеть и рыгать ***ню на форуме, я не права?Так пока я тут отвечу быстро.
Я не сливался а всего-то закончился перерыв.
1) Ты говоришь "я выигрываю" "он слабый" "изи" почему тогда ты такая ахуенная каждый день сидишь по 6 часов регаешься с твистом в волны чтобы он тебе релогал?
2) Ты говоришь "я выигрываю" "он слабы", но ты сгораешь после того как я выигрываю тебя , и начинаешь мне ныть в пм что я там кому-то релогнул. ТЫ настолько ТУПАЯ что даже не замечаешь того что с ЕЕ релогали мне, когда я потом релогал с СБ на пала. Ты настолько ТУПАЯ что не можешь понять что всем ***.уй на этот бесполезный кусор говна как профа ЕЕ. Даже я сделав на х100 решил не душить тебя на ЕЕ, ибо летая 120 боёв ты бы них.уя не успела.
кста, бесполз.ная ху.йня через неделю раздел чара и сломал все пухи.
душить ее на ее? ты вроде как отвалился? заюзав лф + бое, а я только бое) Я не регаю с твистов в волны, у твиста одна волна, у меня другая не? А мб ты не стал летать? потому что ты нихуя бы и не сделал как обычно? Твой удел это сидеть и рыгать ***ню на форуме, я не права?

80 боев? Я отлетала тогда еще меньше чем когда ты летал на ее, " почему тогда ты такая ахуенная каждый день сидишь по 6 часов регаешься с твистом в волны чтобы он тебе релогал?" это вроде как твои слова? Го пруф что я каждый день сижу и регаюсь по 6 часов с твистом.Поэтому ты некст лимит отлетала 80+ боёв заместо 40
Не копай себе яму, могила ещё не готова.
А что не так? Типа когда у вас конкуренция на какой-то из твоих проф ты не регаешься с твистом в 1 волну 6 часов в день? Аа? Ну давай, я могу запись с мамблы скинуть.Хочешь?
Конкуренция на какой-то из моих проф? Конкуренция в виде кого? Люфта? я за него уже ответила тебе раньше, челик боится регать ко мне, зачем ты высираешься хз о чем?) Я тебе за одно ты мне за другое, тебе бы лижбы по****еть о чем то? Когда до тебя дойдет? Что я просто хочу чтоб ты отвалил и перестал сумонить меня в темки?Поэтому ты некст лимит отлетала 80+ боёв заместо 40
Не копай себе яму, могила ещё не готова.
А что не так? Типа когда у вас конкуренция на какой-то из твоих проф ты не регаешься с твистом в 1 волну 6 часов в день? Аа? -
Кста можешь продолжать писать про мои лузы с х30,х50 и какой я ху.ёвый.но этим ты не аправдаешь себя.
@w3z аправдывайся
создать ее > пожрать говна на ее > написать что бесполезная профа я её раздел
чел создал ее "штоб падушить" но нажрался говна что от Леры, что от меня бернер вс бернер
рофляный чел