"ТОП" Дестр Обосан. АПРАЙДЫВАЙСЯ ДУРАЧОК

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Кста можешь продолжать писать про мои лузы с х30,х50 и какой я ху.ёвый. :D но этим ты не аправдаешь себя.
@w3z аправдывайся
никто тебя не закидает хуями, потому что все что ты написал, понимает любой чел у которого айкью чуть выше чем у собаки
но этот вот чел этого не понимает, видимо, и для него единственная победа над моим дестром это ачивка в игре
с одной стороны приколько, когда я являюсь рейдбоссом на олимпе для этого чела ) ) )

Молодец. Но аправдывайся

Spummer

Граф
Лайки
944
а, еще я забыл о 43 лузах на сб(рофл)
с такими статами, чел, ты должен просто разлогиниться с форума и не квотить меня в принципе
так что да, когда я буду готов, полетим бо5 на берсах снова
хотя что это изменит, если ты и так уже в дерьме моего же берса, я не знаю
кстати можем так же вспомнить твои стабильные 20+ лузов на берсе на том же х100, и твой предел там в 600 птс
наверное обидно, что за 60 боев я делал птс больше, чем ты за 120
)
так что итог: хочешь дальше "****иться", то продолжим это в игре в боях берс на берс, потому что ты не стоишь такого внимания, так как твой уровень игры ровно такой же, как у ричкида
шо умер ноут все таки?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Что пернатый ишак,что зеленое дупло ишак.
Тема как и видео скучное как автора телка!
Кто ЗА!
Ставим жирный Лайк,дай Алла вам братья!

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
5 страниц аправданий
upload_2019-3-1_15-5-26.png

Marceline

Виконт
Лайки
210
Для дурачка как ты скажу. Меня не вышфернули, а я сам ушел послав нах.уй твою госпожу Леру в ВК.
Хотя потом вы начали высирать что-то на подобие "дроч.ишь на бои с Лерой и спиритом ахахах" с чего я высказался спириту немного жёстко в пм, потом извинился перед Лерой ибо было не красиво и вроде мы перестали хейтить.
НО
Было это, которое я не заметил:
ZYpapy-7Mnk.jpg

После боя это:
m_8GiyUCsNs.jpg

Я релогал на пала и на залив с СБ пару раз(11).

Апрайдывайся дальше. Жду.
Найс ****абольство от Паши) Как обычно, по факту вк послала тебя я, но ты походу перепутал. Ведешь себя как *****еб потом пишешь мне в пм "проооости меня, я тебя люблюю" Почему нет продолжения скрина? где я пишу чтоб ты не вешал мне лапшу, люблю тапки куплю, и что заливай это своей бабе а не мне, или ты думал что ты будешь и дальше вести себя как кусок дерьма, а тебя будут по кд прощать? Играть с тобой после этого нормально? Ты не думал почему к тебе такое отношение? Почему тебя вообще хейтят? ;DD Так смешно когда к нам в мамбл заходят и спрашивают "почемууу вы Пашууу душите" Да ебать Паша сам себя задушил уже) И отчаянно пытается привлечь наше внимание, темами, скринами, мувиками))) Смешно аж смотреть Паш) Ты просто прыгаешь по двору нам на потеху) Продолжай, мой маленький шут ;)))

Marceline

Виконт
Лайки
210
Чел который регается в фри волны, на берсе, летая по очереди с помойкой (Марселин, твист, спирит) и имеет стату хуже чем у берса который летает в волны с Марселин, твист, спирит, проё.бывает 2 лимита ауру, сгорает и заливает берса. @w3z аправдывайся.
Давно тебе Саша (Tainted) фармил берса на х30? когда бедный Паша за 120 боев за 300 птс вылезти не мог ;DDDD

Marceline

Виконт
Лайки
210
:nichosi34::nichosi34::nichosi34: Жду крч пока пердак Паши сгорит и он начнет оправдываться за то что БУСТА НЕ БЫЛААА !!11!!!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Найс ****абольство от Паши) Как обычно, по факту вк послала тебя я, но ты походу перепутал. Ведешь себя как *****еб потом пишешь мне в пм "проооости меня, я тебя люблюю" Почему нет продолжения скрина? где я пишу чтоб ты не вешал мне лапшу, люблю тапки куплю, и что заливай это своей бабе а не мне, или ты думал что ты будешь и дальше вести себя как кусок дерьма, а тебя будут по кд прощать? Играть с тобой после этого нормально? Ты не думал почему к тебе такое отношение? Почему тебя вообще хейтят? ;DD Так смешно когда к нам в мамбл заходят и спрашивают "почемууу вы Пашууу душите" Да ебать Паша сам себя задушил уже) И отчаянно пытается привлечь наше внимание, темами, скринами, мувиками))) Смешно аж смотреть Паш) Ты просто прыгаешь по двору нам на потеху) Продолжай, мой маленький шут ;)))

1) Зачем кидать рыгатню которую ты писала после того как кинула чс?
2) О то что я извинился я сам написал, ибо ну я немного перешел черту адекватности про твою фотку и ананизм.
3) Речь о мамбле, в которую после конфликта с тобой я даже смысла не видел заходить.
4) Душите? ну тип Никита дурачок, говорит всякое. Но вы без него не способны выйти в гвг ибо ваш пак это еб.учее лего которое каждый раз ищет драйверов чтобы выйти либо в гвг либо в поле.
5) У меня тут батл с @w3z а не тобой.
6) Где пиз.дабольство? не понимаю. Чел сказал меня вышвырнули с мамбли, хотя я не заходил туда уже 2 месяца...
7) Продолжай думать что мне нужно ваше внимание. Успокойся. и даже если это так я его получил, аш 2 поста от великой марселине.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Как дела? Хочешь историю как крч Пашу за берса гном у****? и он с сервака потом ливнул шмот переломав :DDD

мм.. мне кажется ты что-то путаешь и пиз.даболишь уже. Пак пиз.даболов. х30? там берс перешел фул одетый на х50 о чём ты? Ломаю шмот? Да я люблю ломать шмот, по кд, потратил 2кккк+ уже на всё это и что? Вы решили и до этого доебать?)))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Ой ну типа прикольно))) 1 темой засумонил почти всех дурачков. )))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
@Marceline
1) Ты типа не хочешь играть со мной, мы с тобой решили наши конфликты и разошлись. так?
2) Зачем тогда после боя который я выйграл ты начали что-то мне писать в пм?

Marceline

Виконт
Лайки
210
Конечно хуисос, тратит мое время, когда я играю на 2 сервера. Зато твое время он не тратит ;DD
2) О то что я извинился я сам написал, ибо ну я немного перешел черту адекватности про твою фотку и ананизм.
3) Речь о мамбле, в которую после конфликта с тобой я даже смысла не видел заходить.
4) Душите? ну тип Никита дурачок, говорит всякое. Но вы без него не способны выйти в гвг ибо ваш пак это еб.учее лего которое каждый раз ищет драйверов чтобы выйти либо в гвг либо в поле.
6) Где пиз.дабольство? не понимаю. Чел сказал меня вышвырнули с мамбли, хотя я не заходил туда уже 2 месяца...
7) Продолжай думать что мне нужно ваше внимание. Успокойся. и даже если это так я его получил, аш 2 поста от великой марселине.
1) Ну тебе же хватает мозгов вообще чет скринить и кидать, когда я не имею желания с тобой общаться вообще, ты по кд чет высираешь в мою сторону.
2) Как может перейти черту адекватности неадекватный человек?) лол
3) Ты заходил на пару сек в наш мамбл и выходил, хз причем тут мамбл ? в душе не ебу
4) Ну как и ваша пати неоднократно просила нас заходить на драйв, ситча так по кд, не? я чет путаю?
5) Нуууу так какого хуя ты ко мне лезешь? кидая скрины со мной, и неоднократно упоминая меня??? ты жить без меня не можешь или что?
6) Причем тут мамблааа? я прочитала чисто то что касается меня, раз уж ты выкладываешь чет по поводу меня, не удивляйся моим постам, логично не?
7) А смысл думать об этом? Мне левые челики с игры пишут " а чего амфитрит тебя в каждой тебе упоминает??"

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Не оч люблю когда трогают мою пати и тем более ты сейчас не очень хорошо позиционируешь Никиту
Всё существование л2 на чарах сидят драйвера и Никита не исключение ;)
Будь поосторожнее с тем что может меня зацепить, а то ведь моё равнодушие тоже не вечно

Marceline

Виконт
Лайки
210
мм.. мне кажется ты что-то путаешь и пиз.даболишь уже. Пак пиз.даболов. х30? там берс перешел фул одетый на х50 о чём ты? Ломаю шмот? Да я люблю ломать шмот, по кд, потратил 2кккк+ уже на всё это и что? Вы решили и до этого доебать?)))
Ну давай спросим у Саши) фармил он тебе берса или нет? ;DDD

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Конечно хуисос, тратит мое время, когда я играю на 2 сервера. Зато твое время он не тратит ;DD

1) Ну тебе же хватает мозгов вообще чет скринить и кидать, когда я не имею желания с тобой общаться вообще, ты по кд чет высираешь в мою сторону.
3) Ты заходил на пару сек в наш мамбл и выходил, хз причем тут мамбл ? в душе не ебу
4) Ну как и ваша пати неоднократно просила нас заходить на драйв, ситча так по кд, не? я чет путаю?
5) Нуууу так какого хуя ты ко мне лезешь? кидая скрины со мной, и неоднократно упоминая меня??? ты жить без меня не можешь или что?
6) Причем тут мамблааа? я прочитала чисто то что касается меня, раз уж ты выкладываешь чет по поводу меня, не удивляйся моим постам, логично не?
7) А смысл думать об этом? Мне левые челики с игры пишут " а чего амфитрит тебя в каждой тебе упоминает??"

я не хотел кидать этот скрин, но твой дружок @w3z вынудил ...

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Ну давай спросим у Саши) фармил он тебе берса или нет? ;DDD
Для боже все знают что он фармил, и я давно уже признал это ещё во времена х30. ЗАчем ты как твой дружок Бодя вспонимаете?) вы думаете меня это задевает. Да боже придумайте новые панчи

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Не оч люблю когда трогают мою пати и тем более ты сейчас не очень хорошо позиционируешь Никиту
Всё существование л2 на чарах сидят драйвера и Никита не исключение ;)
Будь поосторожнее с тем что может меня зацепить, а то ведь моё равнодушие тоже не вечно

Я где-то что-то сказал не так?

Marceline

Виконт
Лайки
210
Для боже все знают что он фармил, и я давно уже признал это ещё во времена х30. ЗАчем ты как твой дружок Бодя вспонимаете?) вы думаете меня это задевает. Да боже придумайте новые панчи
А я тут сижу чтоб тебя задеть? пффф, у меня просто желание чтоб ты закрыл свой рот и съ****ся в туман. Зачем ты обсираешь людей с которыми общался?) С которыми играл, которые тебе помогали неоднократно? Чего ты хочешь? Чтоб мы тоже начали скринить твои чаты нам? Или фрапсы с боями в которых ты сосешь, а сосешь ты часто. Ты создаешь по кд темы посвященные отдельным людям из моего стака а потом "ПОЧЕМУ ПАШУ ДУШАТ ПОЧЕЕЕМУ"

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866

Пройдусь по пунктам.
1) Ну я заскринил чтобы мы в конфе посмеялись над тобой.
2) Тебе спирит скидывал наш с ним разговор, за который какбы я и извинился
3) При том что, речь была о мамбле, и я ответил твоему дружку почему я не захажу туда.
4) У меня нету пати. я может быть 1 раз в месяц зайду подрайверить
5) Вот тут вопрос тебе, какого х.уя ты лезишь ко мне после решеного конфликта? Нах.уй ты мне что-то пишешь в пм если ты сосёшь х.уй? как вы говорите "мои птс-ы делаю что хочу" ну так иди нах.уй и не пиши мне ничего, хочу релогну ещё люфту.
6) Тему прочитай и поймёшь
7) После решения конфликта я о тебе нигде не упоминал. Только после наезда твоих дружков и твоего врыва мне в пм. Тебе можно мне нет чи шо?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
А я тут сижу чтоб тебя задеть? пффф, у меня просто желание чтоб ты закрыл свой рот и съ****ся в туман. Зачем ты обсираешь людей с которыми общался?) С которыми играл, которые тебе помогали неоднократно? Чего ты хочешь? Чтоб мы тоже начали скринить твои чаты нам? Или фрапсы с боями в которых ты сосешь, а сосешь ты часто. Ты создаешь по кд темы посвященные отдельным людям из моего стака а потом "ПОЧЕМУ ПАШУ ДУШАТ ПОЧЕЕЕМУ"
Ты говоришь "амфитрит неадекват" , но надеешься что я съеб.у в туман :D ТЫ шо аля юлу чи как?

Верх