"ТОП" Дестр Обосан. АПРАЙДЫВАЙСЯ ДУРАЧОК

xenomorph

es4x
Лайки
427
я думаю ты можешь выйти с темы нах.уй или я ударю тебя с ноги

p.s.: 7-10 лузов за 180 на тире (14 уже) ЛОХ

Тебе могут подтвердить левые люди которые не являются членами нашего клана. штук 10 я получил летая без лфа. Пока ждал костеты от твоего дружка которого ты мне подкинул.
@Tracker

А вообще последнее , что тебе нужно делать это писать про чью либо стату. Сб 50 лузов.

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Тебе могут подтвердить левые люди которые не являются членами нашего клана. штук 10 я получил летая без лфа. Пока ждал костеты от твоего дружка которого ты мне подкинул.
@Tracker

А вообще последнее , что тебе нужно делать это писать про чью либо стату. Сб 50 лузов.

Ты только что приписал себя в пиз.даболы.
upload_2019-3-1_0-4-23.png

Аправдывайся.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
А пока что вы можете тем козырнуть, что я сдал, потому что мне ссыкнотно
Я приду и тебя разъеб.у, но тогда, когда мне это будет выгодно

#Oxxxymiron

xenomorph

es4x
Лайки
427
Ты только что приписал себя в пиз.даболы.
Посмотреть вложение 93783

Аправдывайся.

Какие оправдания? Я даже время на тебя тратить не собираюсь. Ты шкваришь сам себя показывая свой уровень игры. И нормальная у тебя синергия с челом который за мага от сб отлетает, как два куска говна.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Какие оправдания? Я даже время на тебя тратить не собираюсь. Ты шкваришь сам себя показывая свой уровень игры. И нормальная у тебя синергия с челом который за мага от сб отлетает, как два куска говна.
Тупа слился ЛОХ. надо было уходить когда я писал дал.баёб а не позориться. Съеб.ал нах.уй с темы. Когда про тебя будет тогда и АПРАВДЫВАЙСЯ, а сейчас пусть @w3z аправдывается

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Кста @xenomorph пока ты не ушел могу показать как твои дружки(маги) отваливаются от СБ.

Вот тут можешь посмотреть бои

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
чел уже не знает как привлечь к себе внимание, создаёт подобные тредики
забавно
как же тебя задело что тебя с мамблы вышвырнули, эх
Для дурачка как ты скажу. Меня не вышфернули, а я сам ушел послав нах.уй твою госпожу Леру в ВК.
Хотя потом вы начали высирать что-то на подобие "дроч.ишь на бои с Лерой и спиритом ахахах" с чего я высказался спириту немного жёстко в пм, потом извинился перед Лерой ибо было не красиво и вроде мы перестали хейтить.
НО
Было это, которое я не заметил:
ZYpapy-7Mnk.jpg

После боя это:
m_8GiyUCsNs.jpg

Я релогал на пала и на залив с СБ пару раз(11).

Апрайдывайся дальше. Жду.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Для дурачка как ты скажу. Меня не вышфернули, а я сам ушел послав нах.уй твою госпожу Леру в ВК.
Хотя потом вы начали высирать что-то на подобие "дроч.ишь на бои с Лерой и спиритом ахахах" с чего я высказался спириту немного жёстко в пм, потом извинился перед Лерой ибо было не красиво и вроде мы перестали хейтить.
НО
Было это, которое я не заметил:
ZYpapy-7Mnk.jpg

После боя это:
m_8GiyUCsNs.jpg

Я релогал на пала и на залив с СБ пару раз(11).

Апрайдывайся дальше. Жду.
хуисос

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
2 денька еще ребята,и павел пересядет с сб на берса,ибо задушу его на магах до той степени,что его единственный пруф будет сало на х100 в единственном бою

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
2 денька еще ребята,и павел пересядет с сб на берса,ибо задушу его на магах до той степени,что его единственный пруф будет сало на х100 в единственном бою
Не, зря ты так, в этой игре слишком много рандома и убить можно ЛЮБОГО и не раз
Что в общем-то и показал ТС

Верх