- Лайки
- 58
Серверу еще недели нету а вы дали возможность донатерам иметь почти эпик сет. Уже есть 6лятский тарас баюм белеф на сервере, смысл от эпик боссов? Чисто харча в лицо тем кто будет эпик боссов забирать
тебе то от того что их по 1-2шт на сервере?Серверу еще недели нету а вы дали возможность донатерам иметь почти эпик сет. Уже есть 6лятский тарас баюм белеф на сервере, смысл от эпик боссов? Чисто харча в лицо тем кто будет эпик боссов забирать
Да вроде как надо чтобы такие вещи были доступны только после первых эпиковтебе то от того что их по 1-2шт на сервере?
Все сотки так было
Иди фарми (если в игре), а то КМы перенесли...Серверу еще недели нету а вы дали возможность донатерам иметь почти эпик сет. Уже есть 6лятский тарас баюм белеф на сервере, смысл от эпик боссов? Чисто харча в лицо тем кто будет эпик боссов забирать
Да как будто на сервере где дают коробки с эпиком, лоу эпик есть в альтб - вообще по3бать + по3батьДа вроде как надо чтобы такие вещи были доступны только после первых эпиков
Я не удивленДа как будто на сервере где дают коробки с эпиком, лоу эпик есть в альтб - вообще по3бать + по3бать
эпики везде есть и за голду и за ивенты и прочееСерверу еще недели нету а вы дали возможность донатерам иметь почти эпик сет. Уже есть 6лятский тарас баюм белеф на сервере, смысл от эпик боссов? Чисто харча в лицо тем кто будет эпик боссов забирать

фу *** ливни с форума, ты так лижешь очкоэпики везде есть и за голду и за ивенты и прочее
временные правда, ну и что
любой кто хочет может бегать с эпиком
я вот тоже думаю недельный эпик взять
ничего страшного не произошло
кто-то должен олпачивать зарплату 30+ сотрудникам которые делают для всех нас прекрасные проекты
и работают даже по ночам
им спасибо надо сказать
ну а ты *****еб, это что-то меняет?фу *** ливни с форума, ты так лижешь очко
тебя тут пол форума ненавидит, вафель е6аный иди облизывай очко админам дальшену а ты *****еб, это что-то меняет?
два дурачка которые бегают за мной по всем темкам это не пол форуматебя тут пол форума ненавидит
Тему удалят ) я это писал ещё на 2 день старта ) было 3 Тараса щас хз ужеСерверу еще недели нету а вы дали возможность донатерам иметь почти эпик сет. Уже есть 6лятский тарас баюм белеф на сервере, смысл от эпик боссов? Чисто харча в лицо тем кто будет эпик боссов забирать
после завтра это хорошо, как раз тройки начнутся и пиво сможет себе на оли бижу накрабитьА еще с датами норм ебут, сначала написали оли 5го, а уже после завтра, идиоты, мувы норм
Ты дурачок не понимаешь ,что каждый может бегать в эпике на сервере и возможность достать эпик есть на каждом углу.фу *** ливни с форума, ты так лижешь очко
а если квесты от рин пройдешь то реальный эпик получишь, главное билеты ни на че не тратить и копить на сундукТы дурачок не понимаешь ,что каждый может бегать в эпике на сервере и возможность достать эпик есть на каждом углу.
Осколки,Олимп,за голду ,ивенты ,сапфиры и наверное ещё откуда-то за монеты или прочую фигню ,этот вечный эпик ***ня ***ни.

Да про эту фигню забыл ,тут всем эпик дают.а если квесты от рин пройдешь то реальный эпик получишь, главное билеты ни на че не тратить и копить на сунду
![]()
Ты нпц или ИИ?а если квесты от рин пройдешь то реальный эпик получишь, главное билеты ни на че не тратить и копить на сундук
![]()
чат ботТы нпц или ИИ?
Пока ты это сделаешь, этот эпик уже никому наxуй не нужен будет и серв уже мержить будута если квесты от рин пройдешь то реальный эпик получишь, главное билеты ни на че не тратить и копить на сундук
![]()
предлагаешь всем раздать бесплатно реальный вместо временного?Пока ты это сделаешь, этот эпик уже никому наxуй не нужен будет и серв уже мержить будут
Предлагаю до 1 респа боссов убрать дроп эпика или хотя бы временный, а то я бы орнул если бы на Х на 2 день уже бы с Тарасом или баюмом)предлагаешь всем раздать бесплатно реальный вместо временного?
Перестань сравнивать этот сервер с своим х1к и Лоурейтом .Предлагаю до 1 респа боссов убрать дроп эпика или хотя бы временный, а то я бы орнул если бы на Х на 2 день уже бы с Тарасом или баюмом)