- Лайки
- 58
Серверу еще недели нету а вы дали возможность донатерам иметь почти эпик сет. Уже есть 6лятский тарас баюм белеф на сервере, смысл от эпик боссов? Чисто харча в лицо тем кто будет эпик боссов забирать
тебе то от того что их по 1-2шт на сервере?Серверу еще недели нету а вы дали возможность донатерам иметь почти эпик сет. Уже есть 6лятский тарас баюм белеф на сервере, смысл от эпик боссов? Чисто харча в лицо тем кто будет эпик боссов забирать
Да вроде как надо чтобы такие вещи были доступны только после первых эпиковтебе то от того что их по 1-2шт на сервере?
Все сотки так было
Иди фарми (если в игре), а то КМы перенесли...Серверу еще недели нету а вы дали возможность донатерам иметь почти эпик сет. Уже есть 6лятский тарас баюм белеф на сервере, смысл от эпик боссов? Чисто харча в лицо тем кто будет эпик боссов забирать
Да как будто на сервере где дают коробки с эпиком, лоу эпик есть в альтб - вообще по3бать + по3батьДа вроде как надо чтобы такие вещи были доступны только после первых эпиков
Я не удивленДа как будто на сервере где дают коробки с эпиком, лоу эпик есть в альтб - вообще по3бать + по3бать
эпики везде есть и за голду и за ивенты и прочееСерверу еще недели нету а вы дали возможность донатерам иметь почти эпик сет. Уже есть 6лятский тарас баюм белеф на сервере, смысл от эпик боссов? Чисто харча в лицо тем кто будет эпик боссов забирать

фу *** ливни с форума, ты так лижешь очкоэпики везде есть и за голду и за ивенты и прочее
временные правда, ну и что
любой кто хочет может бегать с эпиком
я вот тоже думаю недельный эпик взять
ничего страшного не произошло
кто-то должен олпачивать зарплату 30+ сотрудникам которые делают для всех нас прекрасные проекты
и работают даже по ночам
им спасибо надо сказать
ну а ты *****еб, это что-то меняет?фу *** ливни с форума, ты так лижешь очко
тебя тут пол форума ненавидит, вафель е6аный иди облизывай очко админам дальшену а ты *****еб, это что-то меняет?