Вы совсем 6лять е6анулись?

noskillich

Барон
Лайки
58
Серверу еще недели нету а вы дали возможность донатерам иметь почти эпик сет. Уже есть 6лятский тарас баюм белеф на сервере, смысл от эпик боссов? Чисто харча в лицо тем кто будет эпик боссов забирать

Justwhite

Рыцарь
Лайки
9
Серверу еще недели нету а вы дали возможность донатерам иметь почти эпик сет. Уже есть 6лятский тарас баюм белеф на сервере, смысл от эпик боссов? Чисто харча в лицо тем кто будет эпик боссов забирать
тебе то от того что их по 1-2шт на сервере?
Все сотки так было

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
309
Иди фарми (если в игре), а то КМы перенесли...
А то получится так, что нытье потом будет и по этому поводу...

Justwhite

Рыцарь
Лайки
9
Да вроде как надо чтобы такие вещи были доступны только после первых эпиков
Да как будто на сервере где дают коробки с эпиком, лоу эпик есть в альтб - вообще по3бать + по3бать

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 310
эпики везде есть и за голду и за ивенты и прочее
временные правда, ну и что
любой кто хочет может бегать с эпиком

я вот тоже думаю недельный эпик взять
ничего страшного не произошло

кто-то должен оплачивать зарплату 30+ сотрудникам
которые делают для всех нас прекрасные проекты
и работают даже по ночам
им спасибо надо сказать

:sticker-vk-pilfy-033:

Последнее редактирование:

noskillich

Барон
Лайки
58
эпики везде есть и за голду и за ивенты и прочее
временные правда, ну и что
любой кто хочет может бегать с эпиком
я вот тоже думаю недельный эпик взять
ничего страшного не произошло

кто-то должен олпачивать зарплату 30+ сотрудникам которые делают для всех нас прекрасные проекты
и работают даже по ночам
им спасибо надо сказать
фу *** ливни с форума, ты так лижешь очко

Dayan

Лайки
1 310
тебя тут пол форума ненавидит
два дурачка которые бегают за мной по всем темкам это не пол форума
и причем тут ненависть, я у тебя украл что-то или от****ил обосав?
за что меня ненавидеть?

ты дурак просто вот и всё, не можешь разглядеть общую картину

Steffany

Барон
Лайки
28
А еще с датами норм ебут, сначала написали оли 5го, а уже после завтра, идиоты, мувы норм

Teenage

Синдром бога
Лайки
225
Тему удалят ) я это писал ещё на 2 день старта ) было 3 Тараса щас хз уже

Dayan

Лайки
1 310
А еще с датами норм ебут, сначала написали оли 5го, а уже после завтра, идиоты, мувы норм
после завтра это хорошо, как раз тройки начнутся и пиво сможет себе на оли бижу накрабить
и плач ярославны о том что дон переньон получил эпик с сундука закончится

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
499
фу *** ливни с форума, ты так лижешь очко
Ты дурачок не понимаешь ,что каждый может бегать в эпике на сервере и возможность достать эпик есть на каждом углу.
Осколки,Олимп,за голду ,ивенты ,сапфиры и наверное ещё откуда-то за монеты или прочую фигню ,этот вечный эпик ***ня ***ни.
Даже за ежедневки тебе может дропнуться эпик очнись.

Последнее редактирование:

Dayan

Лайки
1 310
Ты дурачок не понимаешь ,что каждый может бегать в эпике на сервере и возможность достать эпик есть на каждом углу.
Осколки,Олимп,за голду ,ивенты ,сапфиры и наверное ещё откуда-то за монеты или прочую фигню ,этот вечный эпик ***ня ***ни.
а если квесты от рин пройдешь то реальный эпик получишь, главное билеты ни на че не тратить и копить на сундук
:char-morc-pepe:

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
499
Любой пивной васян юзает все эти способы и бегает с Эпиком до конца сервера и ему фиолетово хоть 50 эпиков дропнулись на старте.

Spider sense

blessed
Лайки
621
1779809785752.png

SanyaRo

Виконт
Лайки
113
а если квесты от рин пройдешь то реальный эпик получишь, главное билеты ни на че не тратить и копить на сундук
:char-morc-pepe:
Пока ты это сделаешь, этот эпик уже никому наxуй не нужен будет и серв уже мержить будут

Верх