- Лайки
- 1 492
Меня бы кто научилнаучи убивать
а так всем привет в этом чатике
Всем ку
Меня бы кто научилнаучи убивать
а так всем привет в этом чатике
чему тя можно научить когда у тя уже аниме под постами?Меня бы кто научил
Всем ку
чему тя можно научить когда у тя уже аниме под постами?
Выйграл на скиле ,а ты не справился. Как говорили неважно как ты выйграл будь то дизарм или рандомный стан. Победа есть победада скилловой 45 сек дестра в дизарме держать
ох уж эта аналитика фров 9 птсных
Ты дурачьё если не понял что я угораю. Я этого берса 2 боя убивал берс на берс без таликов эпика и тд ст,но 7 дизармов из 7. Но он тратил лф. У меня ума хватило не фрапсить ,ибо я не считаю это победойЯ понял, ты долбоеб, который не понимает что дестр с зилом и 3 дизарма это не более чем лак.
Давай как не будешь 9 птсовым фром, тогда будешь анализировать олимп. А пока ничего не пиши, это как минимум смешно.
Был stick щас уже это не берсСтранные у тебя угары конечно.
А че за ник на берсе?
дыа я был слабым, но я тренькался и теперь я убиваю неубиваемоеТы дурачьё если не понял что я угораю. Я этого берса 2 боя убивал берс на берс без таликов эпика и тд ст,но 7 дизармов из 7. Но он тратил лф. У меня ума хватило не фрапсить ,ибо я не считаю это победой
Я не удивлён. Чем может запомнится берс без таликов и эпика,наличием 150-200 птс ради токенов. Я говорю за себя в один день я могу потеть и летать потому что есть настроение. В другой день на релаксе летать(на похуе). Сейчас я нашёл себя в пубге и там точно такая же ситуациядыа я был слабым, но я тренькался и теперь я убиваю неубиваемое
p. s. : хорошо что я чем-то запомнился тебе ну и остальным! главное это оставить память о себе до того как умрешь.
насчет ника stick, первый раз слышу и вижу...
4 дизарма чел не законтролил слабый. почему, то дестр с х100 умеет контролить дизарм и не дает свои сильные скилы в дп, почему, то дестр с х100 умеет бегать из кабинки на поле и в кабирку и хилиться и отдавать когда нужно лф. почему? не знаю....
я летаю на по. ху. е уже пол года и умудряюсь убивать дурачкоа которые потеют, а потом когда не вывозят конкуренции начинают заливатся.Я не удивлён. Чем может запомнится берс без таликов и эпика,наличием 150-200 птс ради токенов. Я говорю за себя в один день я могу потеть и летать потому что есть настроение. В другой день на релаксе летать(на похуе). Сейчас я нашёл себя в пубге и там точно такая же ситуация
ща челы научат меня играть на дестре и я не буду ловить 3 дизарма в зил за бой
кайтить на опен арене уд и дп = получать постоянный дпс с раша и ненаносить его в ответ в течении 40-ка секунд(грубо говоря) к тому же тратя свой гатс в никуда, в то же время я могу размениваться дпсом, которого у меня больше, и заставлять юзать рестор + лф
единственное что мне стоит доджить на этой арене - око
ох уж эти гайды от чела, который ни на одной профе не сделает стату лучше, чем я на дестре))
Зачем ты пишешь такие громкие слова в мою сторону когда знаешь что если мне нужно я прийду и разъеб.у тебя.да не в этом суть.я конечно хз, @w3z конечно чсв парень ( сужу чисто по х100,ибо на х50 толком не играл не знаю), но уровень игры на оли он показывает нормас такой и @Amphitrite тоже вроде норм на оли бахает, но нахуя создавать тему на форуме и скидывать видос где дестр ловит 3 из 5 дизармов и 45-55 сек ни хуя не делает? Я конечно понимаю, что это скрайд и тут слово баланс не имеет значения, но по факту этот бой был просто рандомно выигранный, можете закидывать хуями.
Ебать ты агрессорЧел который не захотел создавать дестра на х100, потому, что у конкурента ту мач "буста", и слился со словами я не вывезу его. @w3z аправдывайся
Кста можешь продолжать писать про мои лузы с х30,х50 и какой я ху.ёвый.но этим ты не аправдаешь себя.
@w3z аправдывайся
чел 1 раз победил моего дестра
чел так разъ**** меня на берсах что аж 5:1 в мою пользу, при чем два боя были с моими 15 скиллами и не пвп пухой
чел сидя раньше на бернерах получил 2:0 в ****о от моей ше, на которой я играл менее месяца
чел не способен выиграть меня на одинаковых профах, но открывает ****о на форуме прикрываясь другими челами)))
зачем вообще продолжать?
давай, я починю ноут, полетим снова бо5 на берсах, покажешь свой разъеб, клоун, только жаль но я вынесу тебя берс на берс, т.к. твой уровень игры на нем равен твоему "ученику", которого я вынес 6:1
а так же не будем забывать, что ты тот самый берс, который за 120 файтов делает 300 птс. забавно после такого клейма слышать какие-либо упреки в стате на курице)))
Кста можешь продолжать писать про мои лузы с х30,х50 и какой я ху.ёвый.но этим ты не аправдаешь себя.
@w3z аправдывайся
а, еще я забыл о 43 лузах на сб(рофл)
с такими статами, чел, ты должен просто разлогиниться с форума и не квотить меня в принципе
так что да, когда я буду готов, полетим бо5 на берсах снова
хотя что это изменит, если ты и так уже в дерьме моего же берса, я не знаю
кстати можем так же вспомнить твои стабильные 20+ лузов на берсе на том же х100, и твой предел там в 600 птс
наверное обидно, что за 60 боев я делал птс больше, чем ты за 120
)