- Лайки
- 31
помню как мне дали бан акка за ник vashymamyebal а потом дали бан акка за vashymamypwnz ахахахха
По-моему, это дорога в никуда, еще больше подогреет интерес к петишн-вару.Вопрос с длинным языком решится, как минимум если будут давать бан на все аккаунты пользователя.
Ругнулся с одного-получил на всех.
Что значит "Чаров на разбан"? Честно, не в курсе, только благодаря этой теме узнал, что, оказывается, есть модерация в игре)У админов в пике будет высокий онлайн-все будут заводить максимальное кол-во Чаров на разбан.

Добрый вечер!
Игрок L1TOFF использует выражения "он и так ****утый", "та он мусор ****ый я хз как он ваще хиро ддержит"

nu blya, toje za pochti dva goda 0 banov, no banit za kozyavku ili perepisku s kentom v pm — cringe, no?Почему я за 2 года игры на Скрайде не разу не получил БЧ, хотя я тоже бываю резкий на словечко? Может, проблема в игроках, которые ноют на систему, потому что срут в чат, как прорва?
Ваш чат, ваш враг. Не юзайте его, и будет вам счастье.
Если честно, ну как бы мнение таких "экспертов по балансу" заeбало) И офнуть эту парашу невозможно,Знаете, когда-то я выступал за снижение градуса оскорблений в чате, потому что после каждого второго боя на Олимпе была выeбана чья-то мама,
у многих это основное развлечение в жизни) что обуславливает их такое трепетное отношение)Если честно, ну как бы мнение таких "экспертов по балансу" заeбало) И офнуть эту парашу невозможно,
хз, как с пониманием относиться к высерам чела в чатик за твой класс, за баланс, за ирл, нытье, что не фиксят, надо фиксить, вас зафиксят, когда же зафиксят, давно надо зафиксить, ты играешь, пока не зафиксили.
Если так бомбит, нафига они регаются на Олимп? Доступная форма мазохизма, завуалированная под садизм?
В год оли чат не работал, так мразоты приползали к столбу с твинов писать, типа развести на ответку и в сап)у многих это основное развлечение в жизни) что обуславливает их такое трепетное отношение)
да тоже время от времени пытался разговаривать нормально в ответ на откровенное рыгалово, но всегда это было четно. Если задница полыхнула у мaмкиного олимпера, то его уже не остановить)В год оли чат не работал, так мразоты приползали к столбу с твинов писать, типа развести на ответку и в сап)
Но кайф же, что рыготе офнули возможность потными ладошками стучать по клаве в боях? Не?
Терпение тоже не бесконечное, даже пытался общаться нежно), что-то объяснять про рар сеты, про дострелы с лука, про талики), хотя сам полный нубас на оли, т. к. играю мало) Это бесполезно. Просто админы, видимо, в контекст особо не будут вникать, если сорвет башню от такого очередного эксперта говна, то бч прилетит. Принципиально не пишу в сап, т. к. это борьба с ветряными мельницами и не лампово.
Оч редко типы оказывались норм, даже если проведешь такой обряд экзорцизма над одним, этого мало, их сотнида тоже время от времени пытался разговаривать нормально в ответ на откровенное рыгалово, но всегда это было четно. Если задница полыхнула у мaмкиного олимпера, то его уже не остановить)