собрать урожай и посадить - ну, это ничего почти.. крафтить, поточить - это можно делать в любое время и ни к чему не привязано..ну так ,как я понял что Толян будет собирать руду и это планируется? сейчас заатачу скрин..
Посмотреть вложение 285518
ну вот, идут обсуждения, вот я в теме и высказываю мнение и создал дискуссию по этому поводу, вот кстати , тебе ж Гулдан и ответил) за руду и изменения) я это впитал) и излил в тему на форуме) и ты за руду и уточнял, мб что можно придумать, а говоришь никто не забирает все одеяло)
Так, говорю о преимуществе, понимаешь как работает.. вот ты ж не стартуешь ща на Х2? Почему? Даже если ты не топишь жестка, старт- это всегда, как новый глоток воздуха в л2) для каждого свои цели, мне вот - это - возможность участия в гонке) ну впадлу стартануть бить гремлинов на х2, когда там сообщения продам Ы84 палку +16... не факт что выиграю в гонке) но поучавствовать в гонке - обязан)
Я точно что-то проебу на ферме в силу вот своей же позиции,так и будет... ту же руду проебу собрать,или забью и пойду прогуляться вместо собрать\посадить... если я тут топлю чтобы можно было сделать что-то руками, НЕ ВМЕСТО ДОНАТА, а в дополнение, почему многие считают, что это так плохо?? Ну не сделаем, ну чуть потеряем, но и импакт от игрока сверху доната будет хоть какой-то...
Нет же общего мнения, что "ой блядь как впадлу идти бить мобов, вообще их бить не хочу"..или нет столько времени их бить, а какое решение??? вкидываешь доната, перекрываешь жопочасы, но ты всеравно идешь фармить мобов и выдаешь свой импакт как игрок) и дело не только в экспе).. почему к ферме другое отношение и многие хотят прям фулл скип всего чего только можно на ней? Нет столько времени на ферму, ну так поидее и фармить в поле и драться за топ спот времени тоже не имеется.. так? Вот Толян если поливает\ кормит- окей, очень упрощает жизнь) через какое-то время, еще что-то делать, через 2 месяца - еще что-то будет делать. А в начале то че так обрубать все сразу???