Толян - полезное дополнение, а не идеальная замена на ферме.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
собрать урожай и посадить - ну, это ничего почти.. крафтить, поточить - это можно делать в любое время и ни к чему не привязано..ну так ,как я понял что Толян будет собирать руду и это планируется? сейчас заатачу скрин..Посмотреть вложение 285518
ну вот, идут обсуждения, вот я в теме и высказываю мнение и создал дискуссию по этому поводу, вот кстати , тебе ж Гулдан и ответил) за руду и изменения) я это впитал) и излил в тему на форуме) и ты за руду и уточнял, мб что можно придумать, а говоришь никто не забирает все одеяло)

Так, говорю о преимуществе, понимаешь как работает.. вот ты ж не стартуешь ща на Х2? Почему? Даже если ты не топишь жестка, старт- это всегда, как новый глоток воздуха в л2) для каждого свои цели, мне вот - это - возможность участия в гонке) ну впадлу стартануть бить гремлинов на х2, когда там сообщения продам Ы84 палку +16... не факт что выиграю в гонке) но поучавствовать в гонке - обязан)

Я точно что-то проебу на ферме в силу вот своей же позиции,так и будет... ту же руду проебу собрать,или забью и пойду прогуляться вместо собрать\посадить... если я тут топлю чтобы можно было сделать что-то руками, НЕ ВМЕСТО ДОНАТА, а в дополнение, почему многие считают, что это так плохо?? Ну не сделаем, ну чуть потеряем, но и импакт от игрока сверху доната будет хоть какой-то...

Нет же общего мнения, что "ой блядь как впадлу идти бить мобов, вообще их бить не хочу"..или нет столько времени их бить, а какое решение??? вкидываешь доната, перекрываешь жопочасы, но ты всеравно идешь фармить мобов и выдаешь свой импакт как игрок) и дело не только в экспе).. почему к ферме другое отношение и многие хотят прям фулл скип всего чего только можно на ней? Нет столько времени на ферму, ну так поидее и фармить в поле и драться за топ спот времени тоже не имеется.. так? Вот Толян если поливает\ кормит- окей, очень упрощает жизнь) через какое-то время, еще что-то делать, через 2 месяца - еще что-то будет делать. А в начале то че так обрубать все сразу???
Какой же ты душнила...

JackieQueen

Старейшина
Лайки
69
Чтоб писать конструктивно, надо прочитать, а там оч душно. Не читается
всё ты нормаааально читаешь и хаваешь, как бы не было написано)))не ****и))) потом еще скрины какие-то ищешь)и помнишь где что и кто писал :D не рассказывай тут) Ты читаешь каждую буковку)

Впитывай : за все время, как я регнул аккаунт тут, 90% твоих сообщений - это просто фон, чтобы создать хаос, показать свою глупость и попытаться принизить других, юлозя задницей на стуле и садясь еще плотнее. И многие темы- ты просто засоряешь безсмысленным флудом. Бубновая шестерка

spani

Барон
Лайки
17
собрать урожай и посадить - ну, это ничего почти.. крафтить, поточить - это можно делать в любое время и ни к чему не привязано..ну так ,как я понял что Толян будет собирать руду и это планируется? сейчас заатачу скрин..Посмотреть вложение 285518
ну вот, идут обсуждения, вот я в теме и высказываю мнение и создал дискуссию по этому поводу, вот кстати , тебе ж Гулдан и ответил) за руду и изменения) я это впитал) и излил в тему на форуме) и ты за руду и уточнял, мб что можно придумать, а говоришь никто не забирает все одеяло)

Так, говорю о преимуществе, понимаешь как работает.. вот ты ж не стартуешь ща на Х2? Почему? Даже если ты не топишь жестка, старт- это всегда, как новый глоток воздуха в л2) для каждого свои цели, мне вот - это - возможность участия в гонке) ну впадлу стартануть бить гремлинов на х2, когда там сообщения продам Ы84 палку +16... не факт что выиграю в гонке) но поучавствовать в гонке - обязан)

Я точно что-то проебу на ферме в силу вот своей же позиции,так и будет... ту же руду проебу собрать,или забью и пойду прогуляться вместо собрать\посадить... если я тут топлю чтобы можно было сделать что-то руками, НЕ ВМЕСТО ДОНАТА, а в дополнение, почему многие считают, что это так плохо?? Ну не сделаем, ну чуть потеряем, но и импакт от игрока сверху доната будет хоть какой-то...

Нет же общего мнения, что "ой блядь как впадлу идти бить мобов, вообще их бить не хочу"..или нет столько времени их бить, а какое решение??? вкидываешь доната, перекрываешь жопочасы, но ты всеравно идешь фармить мобов и выдаешь свой импакт как игрок) и дело не только в экспе).. почему к ферме другое отношение и многие хотят прям фулл скип всего чего только можно на ней? Нет столько времени на ферму, ну так поидее и фармить в поле и драться за топ спот времени тоже не имеется.. так? Вот Толян если поливает\ кормит- окей, очень упрощает жизнь) через какое-то время, еще что-то делать, через 2 месяца - еще что-то будет делать. А в начале то че так обрубать все сразу???
Когда я говорил про "одеяло", я имеел виду, что по мимо сбора на ферме есть чем заняться)). И все твои доводы про преимущество, не особо актулаьны, Толя УЖЕ ЕСТЬ. И тут либо ты топишь за его отмену, так как в твоё мире *****ть ферму по будильнику это успешный успех, либо не пытайся из него сделать не нужны костыль. Заплати за сервис и всё так же продолжать делать руками - идея не очень))

JackieQueen

Старейшина
Лайки
69
Заплати за сервис и всё так же продолжать делать руками - идея не очень))
ну вот, твоя позиция такая, принимаем, зафиксировали. А то ходим тут кругами, в длинных сообщениях.

Все так же топлю за: Разбить по сервисам и вводить не сразу всего Толяна, а постепенно, на усмотрение Администрации
Как еще один из плюсов такой системы, позволит многим игрокам покупать Толяна по частям. Были темы, где говорилось что 1к голды за Толяна- это много в месяц на старте, вот по частям и почуть- будет в самый раз, и не так ощутимо!

JackieQueen

Старейшина
Лайки
69
И все твои доводы про преимущество, не особо актулаьны, Толя УЖЕ ЕСТЬ.
Тоже так думал, и смотрел только с этой точки зрения. Но, теперь не соглашусь, потому что еще даже ОБТ не началось, и все в процессе обсуждений.

spani

Барон
Лайки
17
Тоже так думал, и смотрел только с этой точки зрения. Но, теперь не соглашусь, потому что еще даже ОБТ не началось, и все в процессе обсуждений.
Всё верно, возможно наши высказывания принесут какие-то изменения. Но.. Мой посыл был в другом. Если админы решили это ввести - значит это будет. Исклучение только резкий хейт (как это было с КХ). А после внедрения Толи массового хейта замечено не было). Так что логично расматривать этот сервис как необратимый).
Моя позиция простая - если его внедрили, он должен выполнять свою основную задачу, иначе платить за это нет особого смысла. А в твоих сообщения прослеживается логика - уберите его.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
151
Всё верно, возможно наши высказывания принесут какие-то изменения. Но.. Мой посыл был в другом. Если админы решили это ввести - значит это будет. Исклучение только резкий хейт (как это было с КХ). А после внедрения Толи массового хейта замечено не было). Так что логично расматривать этот сервис как необратимый).
Моя позиция простая - если его внедрили, он должен выполнять свою основную задачу, иначе платить за это нет особого смысла. А в твоих сообщения прослеживается логика - уберите его.
Добавте сбор камней и будет уже более оправдано за такую цену

hermetiq

Барон
Лайки
85
В текущих условиях тема нелепая, потому что:
1) Толян не сажает ферму и не собирает урожай;
2) Толян не собирает шахту.

2-ой пункт вообще говорит о том, что прогресс чуваков с Толяном будет упираться в шахту, если они каждые 4-8 часов не будут заходить копать шахту. А если они будут заходить каждые 4-8 часов копать шахту, то зачем им Толян?)))

hermetiq

Барон
Лайки
85
Вообще чтобы не париться, в тему о ПА, которую тут поднимали, пусть Толян сделает рост на 50% быстрее, а собирать руками))))

JackieQueen

Старейшина
Лайки
69
В текущих условиях тема нелепая, потому что:
1) Толян не сажает ферму и не собирает урожай;
2) Толян не собирает шахту.

2-ой пункт вообще говорит о том, что прогресс чуваков с Толяном будет упираться в шахту, если они каждые 4-8 часов не будут заходить копать шахту. А если они будут заходить каждые 4-8 часов копать шахту, то зачем им Толян?)))
Бро, там пару сообщений выше, было про шахту)) так как зачем Толян)ну допустим он будет поливать в 3-4 утра) и супер) уже ж намного проще, это ж основная причина недовольства- идти туда по будильнику, вот ночью он работает, все делает, и не надо больше никаких будильников)

JackieQueen

Старейшина
Лайки
69
ну так я ж согласен, внедрили- конечно пусть будет, вообще кайф.. А какая основная задача???Вводилась одна задача,сами же начали тут форсить еще за руду)) пфф) Он поливает\ собирает по ночам .в неудобное время, что очень упростит жизнь, о будильниках забыли,ну и ок))) в руду то че его пихать на старте))

Разделить его по сервисам, как и вводили, первое время только полив\кормежка - стоит одно колличество голды) потом прошло 2-3 недели ( условно) ввели еще один его сервис, собирать руду- это еще стоит какое-то колличество голды) такой вариант чем не нравится?

spani

Барон
Лайки
17
Бро, там пару сообщений выше, было про шахту)) так как зачем Толян)ну допустим он будет поливать в 3-4 утра) и супер) уже ж намного проще, это ж основная причина недовольства- идти туда по будильнику, вот ночью он работает, все делает, и не надо больше никаких будильников)
Заплатить 1к чтобы он один раз , ночью , полил огород)). А днем ты снова как раб идешь на эту ферму , собирать руду и все остальное. Выглядит как план xD

spani

Барон
Лайки
17
ну так я ж согласен, внедрили- конечно пусть будет, вообще кайф.. А какая основная задача???Вводилась одна задача,сами же начали тут форсить еще за руду)) пфф) Он поливает\ собирает по ночам .в неудобное время, что очень упростит жизнь, о будильниках забыли,ну и ок))) в руду то че его пихать на старте))

Разделить его по сервисам, как и вводили, первое время только полив\кормежка - стоит одно колличество голды) потом прошло 2-3 недели ( условно) ввели еще один его сервис, собирать руду- это еще стоит какое-то колличество голды) такой вариант чем не нравится?
О чем ты ?) Как можно забыть о будильниках, если тебе нужно бежать туда из-за руды?? Когда ты уже услышишь.. Зачем мне брать Толю за 1к голды, если я все равно буду туда заходить за рудой…
Никто не говорит, чтобы он делал все активности.
Если все таки не поменяют рост дерева, как говорил гулдан , то этот сервис совсем бестолковый).

JackieQueen

Старейшина
Лайки
69
Никто не говорит, чтобы он делал все активности.
ты сам это и говоришь... зайти собрать и посадить за 5 минут- вот это активность остаётся..ммммм) хз, я Толяна приобрету за 1к на полив\посадку в месяц, 33 кола в день, пфф. изи..

hermetiq

Барон
Лайки
85
Я уже представляю тех, кто взял Толяна, в надежде, что на ферму можно будет заходить иногда.
Оп, а цветочки надо посадить 2 раза в сутки. Оп, а руду надо собирать каждые 4 часа.
Вот у тебя бесконечные арбузы и мясо, но на ап нет ни цветов, ни руды.
И сидишь ты такой, задонатив, со странным ощущением пениса на губах :D

JackieQueen

Старейшина
Лайки
69
Я уже представляю тех, кто взял Толяна, в надежде, что на ферму можно будет заходить иногда.
Оп, а цветочки надо посадить 2 раза в сутки. Оп, а руду надо собирать каждые 4 часа.
Вот у тебя бесконечные арбузы и мясо, но на ап нет ни цветов, ни руды.
И сидишь ты такой, задонатив, со странным ощущением пениса на губах :D
ну собственна гаваря))) а почему так не должно быть? донат важен, ключевая часть игры, коммерция и бла бла бла, это понятно
Но блядь, свой донат надо уметь в игре реализовать правильно) вот и норм реализация: бесконечные арбузы и мясо, подшлефовал еще своими способностями , будь то сбор цветков или руды и вуаля, имеешь что имеешь.

По игре то есть разница от игрока с донатом и драйверами 24 часа перс хуярит))) и сравнить игрока с донатом - 2 часа побегал и все.... так?

JackieQueen

Старейшина
Лайки
69
ап, подредактировал первое сообщение темы, добавил предложенную идею с Разделением Толяна и введением его частями. Чтобы не было трудностей ,новоприбывшим в обсуждение, игрокам лопатить всю тему.

Silla

Виконт
Лайки
448
потому что он селюк, он не думает о других, он думает только о своём урожае, не будет он не чего платить, будет на огороде в навозе копошится, и срать соседу под дверь у кого есть Толян
я вообще не понимаю его выгоды, итемы от туда не передаются, для чего он ноет?

kordhell

Виконт
Лайки
142
О, хоть один человек написал без матов и по делу, спасибо префайером!
Там где цитатку мою выделили, вначале упустили «не», а то и сам очень удивился написанному)) да, согласен, тот пример был отчасти корректным, и написал в довод- неудачно.
И правда можно и не покупать Толяна, и делать руками, и на колы тоже надо время, согласен. Но вот вопрос, а что делать мне ( и я думаю я такой не один), если мне нужно полное , как можно быстрее, преимущество на ферме- конечно я покупаю Толяна)но при этом мне и правда зашел контент и нравится этим заниматься, какое-то разнообразие от рутинной л2)) Имея Толяна- делать руками , нет смысла, чтобы не пропускать лишнее время) а поделать что-то бы ферме хотелось-но с пользой и азартом)

На прошлом старте Толяна не было, и жопочасы( будильник) решали очень сильно, легко было достигнуть преимущества с волной сервера. сейчас Толян есть- окей, такое мы покупаем и принимаем, но почему -то с ним хотят забрать сразу всё одеяло за 1к Колов в месяц)) И хотят чтобы он делал ну прям всё -всё. И вот я купил Толяна, а как получить преимущество с фермы? Нет вариантов- то) вот и написал так о пониженной- полной награде, не с целью задушить Донат , а с целью чуть сделать пространства для шлифовки и увеличения возможностей кааааждого игрока , залутать больше, делая что-то, а не просто вкинуть 1к и забыть…
Купи в стиме Farming Simulator и возись там сколько угодно ‍:mdarkelf-thinking: отличная игруха, кстати

Последнее редактирование:

kordhell

Виконт
Лайки
142
потому что он селюк, он не думает о других, он думает только о своём урожае, не будет он не чего платить, будет на огороде в навозе копошится, и срать соседу под дверь у кого есть Толян
я вообще не понимаю его выгоды, итемы от туда не передаются, для чего он ноет?
Типа, вон фермер у себя на поле урожай комбайном убирает, условно 3т/час, а он косой херачит по старинке 10кг/час. Фермер охуел по его логике, потому что комбайн себе купил, а не ручками.

Верх