Толян - полезное дополнение, а не идеальная замена на ферме.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
И вот смотри, во всей теме на 2 страницы комментариев, все твои сообщения, хоть одно несёт какую-то смысловую нагрузку? или аргументы, с которыми можно было б согласиться, сослаться на них,или не согласиться, но которые по теме? ты выцепил фразу из контекста "платить и получать меньше " привел на это не самое лучшее сравнение с ПА, и размусолили это -просто ****ец,еще и с уклоном в какую-то агрессию и буллинг))) хотя подразумевалось не это))) если вырезать с сообщений слова "предложи еще идею" , "номаницая" и "ПА" - это пустые поля, blank и фоновый шум.. раз уж начали так рамситься, ты говорил что я "душный", что улыбнуло.. но ***, до твоей душности с этими подьебами о создании тем и психических штуках еще далеко..
Ты 22 минуты думал что написать и не получив моего ответа на предыдущее сообщение решил таки опять привлечь моё внимание?

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Ты моешься? Просто от твоих сообщений как и от Толяна удобрениями воняет
не больше, чем от сообщений чела, который уже 100500 раз пишет чтобы вернули сервис для ПК)) а по факту, колупает мобов под Дионом) тише тише)а то подъехал тут, эксперт) а ты зачем и как Толяна нюхаешь?) у тебя фетиш?

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Причина бана - ты шизоид...
ладно, я обычно стараюсь не конфликтовать, но ты прям настолько топорный тип, что я уже пооткрывал все окна зимой, а душно ****ец)))) я обьясню тебе , последний раз, идею тут которую ты мало-того что вообще не понял, еще и перекрутил, как бабка под подъездом с семками) и давай быстро, быстро разносить сплетни по дому))))) может в силу своих уникальных особенностей, или от колличества часов на форуме у тебя уже в глазах рябит.. я не знаю.. и сидишь поддушиваешь )))как же за****)))0)

значит смотри, ты покупаешь Толяна.. я покупаю Толяна.. но я не хочу, чтобы такой бездарный чел, как ты, лутал такой же буст с фермы) мне надо вдонить, купить Толяна, и сверху еще дополировать ферму руками, пока ты будешь на форуме тут душиться, и прийти набить тебе лицо на споте)) теперь понятно обьяснил содержимое? если ты считаешь эту идею шизанутой, или меня шизоидом) ну чел, скорее у тебя проблемы, или большое ЧСВ, или ты куда-то хочешь залезть, а не можешь.

тут никто не подразумевал то, что РАБОТЯГИ РУКАМИ вперееед ,а донатерыы лохии ниче не должны лутать и им урезааать, очнись, фантазер)

и твое ,как ты говоришь "ГЕНИАЛЬНЕЙШЕЕ "сравнение с ПА, которое гиены расхватали ,и такие "даа да дааа" правильно звучит так: я покупаю ПА, и ты покупаешь ПА, НО МЫ НЕ МОЖЕМ фармить одинаковое колличество, понимаешь? потому что я могу хуярить 20 часов, а ты пиво играешь 4 часа .. а ты хочешь, играя 4 часа с ПА, иметь фарма как я хуярю 20, теперь, ты уловил смысл?

А. да, зато ты отвечаешь - ЕБАТЬ КАК конструктивно!!!
1767829904348.png

Silla

Виконт
Лайки
446
тут никто не подразумевал то, что РАБОТЯГИ РУКАМИ вперееед ,а донатерыы лохии ниче не должны лутать и им урезааать, очнись, фантазер)
1767833063337.png
пздц, чел, ты с головой максимально не дружишь. ты сам такую тему создал

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Посмотреть вложение 285342пздц, чел, ты с головой максимально не дружишь. ты сам такую тему создал
так, еще 1 легенда непризнанная, с тобой надо твоей же манерой. Нихуево ты вырезал абзац из контекста, если ты тупой, и не можешь понять посыла, блядь, ну я хз даже. ...но я попытаюсь.. а ты ,впитай, посиди, подыши чуть, чтобы мысль пришла...мб повезет... Толян есть.. это факт)) хотел бы я этого или нет, это уже не важно )) он есть.. у него есть сервис- поливать\кормить.. зафиксировали.. и я бы ДАЖЕ НЕ СОЗДАЛ эту тему и не душился б с таким уникалом как ты, если б игроки на форуме не начали еще вносить предложения , чтобы Толян мог собирать руду) на что Гулдан ответил- что " да, рассматриваем ,думаем как сделать".. окей.. ты понимаешь, что остаётся только собрать ,и через секунду посадить..и выйти.. а это вообще нихуя) прям вот нет пространста для маневров) и то, что ты вырезал было предложено, как идея, не для того чтобы дать путь работягам без доната, а для того, чтобы с донатом, можно было сделать что-то еще!!!!! вы сидите и хуярите с крайности в крайность- либо работяга, без доната, либо онли донат и я **** туда заходить... а меня устроит и то и то, а если Толяну добавляют сбор руды, то руками то и делать не***, ты понял теперь???? Альтернатива этому, это было бы предложение оставить возможность запускать на 12 часов в сутках Толяна, чтобы закрыть ночное время.... которое ты выбираешь сам - но лимита 12 часов...а вам фраза донат = уменьшенная награда, как моча в голову ударила..

Последнее редактирование:

Silla

Виконт
Лайки
446
так, еще 1 легенда непризнанная, с тобой надо твоей же манерой. Нихуево ты вырезал абзац из контекста, если ты тупой, и не можешь понять посыла, блядь, ну я хз даже. ...но я попытаюсь.. а ты ,впитай, посиди, подыши чуть, чтобы мысль пришла...мб повезет... Толян есть.. это факт)) хотел бы я этого или нет, это уже не важно )) он есть.. у него есть сервис- поливать\кормить.. зафиксировали.. и я бы ДАЖЕ НЕ СОЗДАЛ эту тему и не душился б с таким уникалом как ты, если б игроки на форуме не начали еще вносить предложения , чтобы Толян мог собирать руду) на что Гулдан ответил- что " да, рассматриваем ,думаем как сделать".. окей.. ты понимаешь, что остаётся только собрать ,и через секунду посадить..и выйти.. а это вообще нихуя) прям вот нет пространста для маневров) и то, что ты вырезал было предложено, как идея, не для того чтобы дать путь работягам без доната, а для того, чтобы с донатом, можно было сделать что-то еще!!!!! вы сидите и хуярите с крайности в крайность- либо работяга, без доната, либо онли донат и я **** туда заходить... а меня устроит и то и то, а если Толяну добавляют сбор руды, то руками то и делать не***, ты понял теперь???? Альтернатива этому, это было бы предложение оставить возможность запускать на 12 часов в сутках Толяна, чтобы закрыть ночное время.... которое ты выбираешь сам - и это стоит в 2 раза меньше, но лимита 12 часов..а вам фраза донат = уменьшенная награда, как моча в голову ударила..
Селюк, твои текста не читабельны. Я хз кто твои высеры до конца читает.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
то-то ты и не читаешь,а что-то блядь вырезаешь и пытаешься казаться умным. Недочитываешь, нахуя ты тогда макаешься и комментишь если не владеешь полной картиной?

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Я тебе че блядь учитель русского языка и литуратуры?До чего именно ты ща до****ся? ты сидишь на форуме л2, тут контингент от строителя до шейха, не осиливаешь прочитать, потеряйся и не выебывайся

Silla

Виконт
Лайки
446
то-то ты и не читаешь,а что-то блядь вырезаешь и пытаешься казаться умным. Недочитываешь, нахуя ты тогда макаешься и комментишь если не владеешь полной картиной?
Читал шапку тему, прочел в том сообщение только, что ты сам балбес выделил, и тебя же твоим красным похмельным носиком туда ткнул.
Я тебе че блядь учитель русского языка и литуратуры?До чего именно ты ща до****ся? ты сидишь на форуме л2, тут контингент от строителя до шейха, не осиливаешь прочитать, потеряйся и не выебывайся
Вооот, а учился бы в школе нормально, не создавал б сейчас тупые темы.
Видишь как образование действует на людей?

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Читал шапку тему, прочел в том сообщение только, что ты сам балбес выделил
ну если в первом сообщении темы для тебя нечитабельно, то тогда можешь взять книжку про Колобка, блядь, там буквы большие, картинки, и выделено все, как раз тебе подойдет, под твой уровень развития.
Читал шапку тему, прочел в том сообщение только, что ты сам балбес выделил, и тебя же твоим красным похмельным носиком туда ткнул.

Вооот, а учился бы в школе нормально, не создавал б сейчас тупые темы.
Видишь как образование действует на людей?
да, видя пустые агрессивные сообщения от тебя, где ты только и способен что крыть хуями, говорить какое всё тупое, при этом хватая фразу из контекста, о чем ты и сам сказал, я вижу.. что твои навыки вести рациональный диалог и дискуссию чуть больше чем у маленького камушка.

Silla

Виконт
Лайки
446
да, видя пустые агрессивные сообщения от тебя, где ты только и способен что крыть хуями, говорить какое всё тупое, при этом хватая фразу из контекста, о чем ты и сам сказал, я вижу.. что твои навыки вести рациональный диалог и дискуссию чуть больше чем у маленького камушка.
Максимально с головой не дружишь конечно, вроде не весна а уже обострение, почти в каждом сообщение меня отхуесосил, и теперь пишешь какой я агрессивный:f09f9891-2x:

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Максимально с головой не дружишь конечно, вроде не весна а уже обострение, почти в каждом сообщение меня отхуесосил, и теперь пишешь какой я агрессивный:f09f9891-2x:
ну так какой привет- такой и ответ) я искренне пытался) или ты думал что я буду сидеть хавать всю эту рыготню, слышишь) перелистай свои сообщения тут, дружелюбный ты наш)

Silla

Виконт
Лайки
446
ну так какой привет- такой и ответ) я искренне пытался) или ты думал что я буду сидеть хавать всю эту рыготню, слышишь) перелистай свои сообщения тут, дружелюбный ты наш)
Пролистал, добродушные сообщения указывающие на недостатки человека. Что не так?

Верх